Beauty Nails Barsinghausen Reviews & Testimonials

4.9 (47)

Reviews: 47


5
91%
4
9%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Beauty Nails Barsinghausen

wiebitte

wiebitte star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war das erste mal dort für eine Wimpernverlängerung. Alle Mitarbeiter kommen auf dich zu und sind total freundlich und entspannt. Fand ich sehr gut. Die Monika hat meine Wimpern gemacht, in dieser Zeit solche tollen Wimpern hinzubekommen, da bin ich begeistert. Der Aufenthalt war schön, alle sind kommunikativ und haben eine tolle Art und Weise mit Kolleg..." Read more

3 months ago

Google review

Jeanny G.

Jeanny G. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Freundliche Mitarbeiter. Schnelles Arbeiten aber dafür sehr sorgfältig gearbeitet. Komme gerne wieder"

4 months ago

Google review

Britta Hollatz

Britta Hollatz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Liebes Team, ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden, und vor allem Monika die Wimpernfee leistet sehr gute Arbeit.Die Wimpern halten soooo lange und es sieht immer wieder schön aus!"

4 months ago

Google review

Simone Bruns

Simone Bruns star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Monika macht die Wimpern einfach super , schmerzfrei und halten wirklich gut . Sie macht es genauso wie gewünscht."

5 months ago

Google review

Maria Cristina Martinez Contreras (Yareisi)

Maria Cristina Martinez Contreras (Yareisi) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Person ist gut und freundlich, nett, ich empfehle es"

6 months ago

Google review

Dunja Mazath

Dunja Mazath star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super freundlich, hilfsbereit super Arbeit kann ich nur empfehlen!! :)"

6 months ago

Google review

Kristin

Kristin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt Verified customer

"Ich bin sehr zufrieden mit diesem Studio. Hier ist man nicht nur ein Kunde. Pham ist sehr herzlich und gibt einem das Gefühl besonders zu sein. Mit der Wimpernfee Monika kann man immer lachen und die Zeit auf der Liege vergeht wie im Flug."

6 months ago

Jessica Lensch

Jessica Lensch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe bereits zum 2ten mal meine Wimpern bei der lieben Monika ( ich hoffe ich schreibe Ihren Namen richtig ) machen lassen. Ich bin so positiv überrascht, da Sie schnell und professionell arbeitet und das Ergebnis perfekt aussieht!!! Sie ist super lieb und ich werde wieder hingehen. Kann es euch nur empfehlen zu Ihr zu gehen!! :)"

7 months ago

Google review

Daniela Bauer

Daniela Bauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir die Wimpern von Monika machen lassen. Sie ist sehr freundlich und arbeitet wirklich korrekt. Wimpern sehen sehr schön aus. Einen Stern Abzug gibt es für den Gestank , der vom Nägel machen kommt und das es sehr merkwürdig ist, dass man nicht direkt bei Monika bezahlt , sondern bei ihrer Chefin. Ansonsten alles prima👍"

7 months ago

Google review

Britta Koenzgen

Britta Koenzgen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Studio, liebevoller Service, auch für Ältere Kunden verständnisvoll und hilfsbereit. Kann ich super weiter empfehlen. Preis-Leistung stimmt, Kaffee inklusive 👍👍"

7 months ago

Google review

Britta

Britta star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt Verified customer

"Ich gehe regelmäßig in das Nagelstudio. Es ist sehr professionell, sauber und zugleich liebevoll. Keine langen Wartezeiten und super arbeiten für’s Geld. Ich bin mega zufrieden und kann das Studio für Nägel, oder Wimpern super empfehlen"

7 months ago

Elke Fauteck

Elke Fauteck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Leute ich bin seit einem halben Jahr im Beauty Nails und ich sage euch Super.bin jedes mal zufrieden und alles hält Bombe.Die beiden Schwestern sind ein gute eingespieltes Team musste bis jetzt nicht warten kam immer gleich dran.Sind super nett👍"

7 months ago

Google review

Elena Stabenow

Elena Stabenow star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin schon seit 2 Jahren Kundin und immer sehr zufrieden. Man bekommt auch immer kurzfristig einen Termin"

10 months ago

Google review

Manuela

Manuela star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt Verified customer

"Tolle Nägel, nette Atmosphäre und nette Nagelfee. Kann ich nur weiterempfehlen😊"

a year ago

Silvia Kloss

Silvia Kloss star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nette Modellistinnen, top Arbeit,. Seiten Jahren bin ich hoch zufrieden"

a year ago

Google review

Ines Piper

Ines Piper star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sensationelle Arbeit. Nette Mitarbeiterin, Preisleistung unschlagbar. Mein !! Nagelstudio. Kompliment...."

a year ago

Google review

Marita Meier

Marita Meier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles perfekt"

a year ago

Google review

Martina Ocker

Martina Ocker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hab jetzt schicke Fingernägel. Beratung, Hygiene...alles super"

a year ago

Google review

Sandra Seiffert

Sandra Seiffert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Man bekommt immer sehr schnell einen Termin. Und alle arbeiten super dort. Alles hält perfekt und sieht super aus bis zum nächsten Termin. Noch nie Probleme gegeben. Alles spitze."

2 years ago

Google review

Geraldine (6)

Geraldine (6) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt Verified customer

"Mein Nagelstudio seit über fünf Jahren. Eine Termineinigung finden wir immer, selbst wenn es mal spontan ist. Sie sind mit Herzblut dabei und meine Nägel können sich wieder sehen lassen😃."

2 years ago

Hanna

Hanna star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Immer wieder eine Freude! Super nette Menschen, wunderschöne Nägel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kommt immer schnell dran und auf Wünsche wird super eingegangen. Kann ich nur weiterempfehlen! Werde auf jeden Fall wiederkommen :)"

2 years ago

Google review

Hanna

Hanna star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Immer wieder eine Freude! Super nette Menschen, wunderschöne Nägel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kommt immer schnell dran und auf Wünsche wird super eingegangen. Kann ich nur weiterempfehlen! Werde auf jeden Fall wiederkommen :)"

2 years ago

Google review

Ines Schramm

Ines Schramm star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Immer lieb und nett kann man nur empfehlen"

3 years ago

Google review

Ines Schramm

Ines Schramm star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Immer lieb und nett kann man nur empfehlen"

3 years ago

Google review

Diana Müller

Diana Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr zufrieden mit der Arbeit. Schnelle Termine auch für Reparatur. Vielen dank für umsetzen von persönlichen wünschen. 😘 an die Besitzerin und ihr Schwester!"

3 years ago

Google review