Thiago Ribeiro | Marketing icon

Thiago Ribeiro | Marketing Reviews & Testimonials

4.9 (18)

Google Reviews: 10


5
90%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Thiago Ribeiro | Marketing

  10 reviews
  4.9/5 average rating

Maria Amandio

Maria Amandio star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"A nossa experiência empresarial com Thiago Marketing tem sido excelente pela capacidade de entender as nossas necessidades com profissionalismo e qualidade o que nos tem ajudado a concretizar os nossos objectivos.A Relação qualidade preço é muito boa ou seja equilibradas. Obrigado M.João"

2 years ago

Google review

Nathália Vitachi

Nathália Vitachi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Experiência perfeita. Fui muitíssimo bem atendida. O Thiago respondeu a todas as minhas dúvidas, me orientou com calma e foi pronto para todos os meus pedidos. Sugeriu novidades, alternativas e novos caminhos para a empresa."

2 years ago

Google review

Julia Rosa Eventos

Julia Rosa Eventos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ótimo profissional. Super bom gosto no trabalho, atencioso, profissional. Fez muita diferença no meu trabalho, visibilidade e venda poder contar com o trabalho dele."

2 years ago

Google review

Duarte Figueiroa Rego

Duarte Figueiroa Rego star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excelente profissional, com uma abordagem a nível do marketing inovadora e produtiva."

2 years ago

Google review

Tiago Sousa

Tiago Sousa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"O Thiago é um profissional extremamente competente, que constantemente procura utilizar processos mais ágeis e eficientes, e que surpreende pela forma como rapidamente interpreta um negócio e planeia agir sobre o mesmo. Os seus skills em marketing, fruto da sua experiência de docência no ensino superior e por todo o background a nível empresarial, permitem q..." Read more

3 years ago

Google review

Live and Settle in Portugal

Live and Settle in Portugal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Thiago is my bestie in Marketing. He developed my new website exactly like I want it. He his a hard working person and he his always there for me. Simply adore his work. Totally recommend."

2 months ago

Google review

Júlio Tainer

Júlio Tainer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Contratamos o Thiago para o projeto de implementação da nossa plataforma digital e dos processos internos de logística, e correu tudo muito bem, ele executou um trabalho muito profissional e com excelêncua, sempre muito disponível em ajudar e a colaborar no que fosse preciso."

5 months ago

Google review

Cláudia Pereira

Cláudia Pereira star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excelente profissional com resposta rápida aos nossos pedidos e com uma abordagem para acrescentar sempre mais valor ao solicitado. Recomendo."

8 months ago

Google review

Ricardo Rodrigues

Ricardo Rodrigues star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excelente profissional, não só corresponde como supera expectativas. Disponível, cuidadoso e sem dúvida uma mais valia para posicionar o meu negócio no mercado digital."

8 months ago

Google review

Andre Felix

Andre Felix star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gostava de deixar o meu testemunho da minha relação com o Thiago. Como empreendedor e com uma agenda preenchida, precisei de alguém especialista nas áreas de empreendedorismo, implementação de negócio e marketing. A proposta do Thiago foi magnífica desde a metodologia de desenvolvimento, aos prazos de entrega e ao valor acrescentado. Conseguimos num prazo re..." Read more

3 years ago

Google review