Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (396)

Facebook Reviews: 104


5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Facebook users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  104 reviews
  5/5 average rating

Camilla Cft

Camilla Cft star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top du top !!!! Ma robe de mariée ne se fermait plus à une semaine de mon mariage et Azad a su trouver les solutions en express afin d’ajuster et de rendre ma robe encore plus merveilleuse qu’elle ne l’était déjà. Je recommande vivement et je reviendrais ! Encore un énorme merci ☺️"

2 years ago

Charlotte Vermeulen

Charlotte Vermeulen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Acceuil sympathique et excellent travail sur les 2 robes que j'ai fait retoucher. Je recommande vivement!"

2 years ago

Liessa Maes

Liessa Maes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Valor Company s'est occupé des retouches pour ma robe de mariée. Je vous recommande fortement Azad comme couturier. Ma robe est parfaite! Merci beaucoup à Valor Company pour l'excellent service qui était méticuleux et rapide."

3 years ago

Yael Akoka

Yael Akoka star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande vivement. Très bon travail de finition. Rapide et efficace. J’ai fait raccourcir mes rideaux et je suis très contente."

3 years ago

Alissa Li

Alissa Li star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pendant le confinement, j'ai dû trouver quelqu'un qui fasse les retouches de ma robe de mariée dans les alentours de Koekelberg. Non seulement les retouches étaient parfaits mais en plus il m'a fait un masque assorti à ma robe!"

3 years ago

Safi Sz

Safi Sz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service au top (retouches sur ma robe nickel), très compétent, rapidité niveau délais et accueil très chaleureux."

3 years ago

Delphine Louterman

Delphine Louterman star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"supers masques et service au top. Professionnel inquièt d'offrir un service de qualité. merci"

3 years ago

Lala Ghab

Lala Ghab star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très contente du service et du travail professionnel fourni par vos soins ,lors de ma commande des masques 😍😍très satisfaite 👌"

3 years ago

Joyce Guilmet

Joyce Guilmet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j'ai commandé des masques Corona chez cette établissement et franchement excellente finition et qualité même après lavage, ils sont très réactifs et suivi est parfaitement au rendez-vous, 5 filtres médicaux sont livrés avec chaque masque. je les recommande vraiment."

3 years ago

Diana Karapekmez

Diana Karapekmez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"commande de masque buccaux reçue rapidement. Service Impeccable. Top qualité. Merci beaucoup"

3 years ago

Wacima Fadal

Wacima Fadal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super beau travail de retouche fait sur ma robe de caftan qui avait besoin des ajustements et cintrage au niveau du bustier et ourlets du bas, en plus je lui confié ma veste en cuire qui était trop grande et qui a été ajusté méticuleusement a ma taille et morphologie . Retouche et couture à la perfection, merci pour vos talents, conseils . Je recommande ce p..." Read more

3 years ago

Calixta Grigoriou

Calixta Grigoriou star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai apporté ma robe à Azad samedi et dès lundi elle était déjà prête ! C'est exactement ce que je voulais et elle me va parfaitement ! C'est un travail de qualité fait rapidement, je recommande vivement :-)"

3 years ago

Augustine Mongang

Augustine Mongang star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche parfaite d’une robe pour un mariage, dans un délai assez restreint. Très aimable, prix très corrects. Je recommande fortement."

3 years ago

Jessica Michotte

Jessica Michotte star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service de couture propre, rapide et de qualité. Je recommande vivement le travail très professionnel de Mr. Azad! :-)"

3 years ago

Jh Ekollo

Jh Ekollo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel et courtois délais respectés à un prix très abordable et très réactif également je le recommande vivement"

3 years ago

Małgorzata Gosia Jasińska

Małgorzata Gosia Jasińska star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande ce couturier. Tres professionel et rapide. J'ai demander a modifier ma robe jeudi apres midi et elle etait deja prete vendredi soir. Service tres rapide. Je vous le conseille au cas ou vous auriez besoin d'une retouche. Merci Azad pour vos services. Bardzo dziekuje za pomoc. Gosia et Rafael"

3 years ago

Fabrice Pit

Fabrice Pit star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail rapide et soigné. Parfait. Un blouson moto avec patch bien cousu et sans défaut. Très professionnel"

3 years ago

Paula Kmicińska

Paula Kmicińska star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Great sewing service. I needed my curtains to be adjusted and Azad helped me with that. The communication was easy and curtains were delivered on time. I highly recommend "Retouche et Couture" in Brussels. Polecam uslugi "Retouche et Couture". Swietny serwis. Potrzebowalam przyciac za dlugie zaslony. Skorzystalam z uslug tej firmy i jestem zadowolona. Polec..." Read more

3 years ago

Soulaymane Bj

Soulaymane Bj star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier très professionnel, respectant les échéances et qui conseille très bien. Je conseille vivement cet atelier pour toute personne à la recherche de perfection et de professionnalisme. Merci à Azad pour son excellent travail"

3 years ago

José Sylvestre

José Sylvestre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"M.Azad vous êtes une personne agréable et merci beaucoup pour votre excellent travail 🤩"

3 years ago

Mirella Zorzetto

Mirella Zorzetto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"À celles qui seraient comme moi réticentes de se présenter à un rendez-vous à une adresse inconnue, échangée par sms ou sur Whatsapp, ne vous posez plus de questions et allez sans crainte, en toute confiance, chez Monsieur Azad. Vous y trouverez un homme respectueux, humain, passionné et terriblement talentueux, avec de l’Or dans les mains. Il parviendra à..." Read more

3 years ago

Guy Mpeme

Guy Mpeme star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail raffiné, conseils sur mesures et suivi impeccable. Merci pour ce bon travail...!"

3 years ago

Karali Femy

Karali Femy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Falemnderit shum ce me beri ne ditet time te rendesishme te ndihem e vecant me punen e tij te mir .. korigjimin e mases se fustanit te nusris gjithacka ishte perfkte .Gjithashtu edhe punen e kostumit te bashkeshortit tim ishte mahnitese gjithcka e bukur dhe me nje tempo te shkurt. Ai gjithashtu ishte preciz i rrespekton te gjitha rregullat dhe e kryn punen e..." Read more

3 years ago

Lorenza Schoefs

Lorenza Schoefs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfaite de ma robe de soirée"

3 years ago

Javier Nunez Prestamo

Javier Nunez Prestamo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je ne peux que recommander Azad ! Il a transformé un ancien smoking en un tout nouveau sur mesure, et ce en un temps record. Le service est excellent, rapide et les prix sont très corrects. De plus, Azad est très professionnel, accueillant et sympathique."

3 years ago