Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (385)

Google Reviews: 281


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  281 reviews
  5/5 average rating

Pascal Debroux

Pascal Debroux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail très consciencieux. Accueil chaleureux et bon rapport qualité prix. Merci M Azad."

2 days ago

Google review

Enrique Cabezas (Tito)

Enrique Cabezas (Tito) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Very good work and delivered quite quickly. Azad is also very flexible when it comes to scheduling appointments which can prove helpful depending on one's agenda."

22 days ago

Google review

ashley montigny

ashley montigny star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super sympa travail plus que parfais et prix imbattables un grand merci"

24 days ago

Google review

Domenico Desouter

Domenico Desouter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"En quelques mots, service de qualité, réactif et professionnel selon les besoins de chacun, cuir ou textile (moto pour ma part), le travail est toujours impeccable. Les yeux fermés 👌🏼"

24 days ago

Google review

Zeyd Themlaoui

Zeyd Themlaoui star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rien à dire, mon jeans a été déchiré à un endroit très visible je l'ai donc ramené chez eux, il est revenu comme s'il n'avait pas subit de dégât, service au top et personnel très sympathique, je recommande."

a month ago

Google review

Jm 100___

Jm 100___ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travail sur mon t-shirt (palm angels) A un prix tout à fait abordable Je vous le recommande !"

a month ago

Google review

laurent charette

laurent charette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du service que j'ai recu de la part de M. Azad. Celui-ci s'est montré très professionnel et il a bien pris le temps de m'expliquer le travail à faire. Il a su ajuster les manches d'un cuir moto à la perfection, dans un délais très résonable et pour un prix juste. Je recommande!"

2 months ago

Google review

Wafae Abakkach

Wafae Abakkach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail, j’ai fait réparer le cuir de ma veste et je suis très satisfaite du résultat. Service très professionnel!"

2 months ago

Google review

MOTEMA SLO

MOTEMA SLO star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonjour, Juste vous remercier, vous êtes le meilleur. La robe est encore plus magnifique qu’avant, un grand merci."

3 months ago

Google review

Estelle Mongabure

Estelle Mongabure star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très très satisfaite de mon vêtement repris, par en plus le monsieur est super sympa et les prix sont tout à fait abordable pour les étudiants ! Je recommande :)"

3 months ago

Google review

Abderrahman Hajjaj

Abderrahman Hajjaj star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mes costumes ont été magnifiés grâce au professionnalisme et au conseil d'Azad !!! Pour vos retouches, je vous conseille vivement cette adresse 👌"

3 months ago

Google review

Gabriel Kadjo

Gabriel Kadjo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beaucoup de chance de connaitre maintenant Mr. Azad, d’un très grand professionnalisme, avec un résultat de couture/retouches impeccable et meilleur que le mieux que je pouvais imaginer."

4 months ago

Google review

Boutayna Sehnoun

Boutayna Sehnoun star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Que dire ! Après plusieurs expériences décevantes chez certains couturiers, M. Azad m'a réconcilié avec les retouches. Il est extrêmement professionnel, aimable et très très à l'écoute. Chose qui fait toute la différence tant au niveau de l'expérience humaine qu'au niveau du résultat. Je lui ai confié cinq articles qu'il a transformé habilement et à temps. C..." Read more

4 months ago

Google review

Antonio Rodriguez

Antonio Rodriguez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail, digne de confiance !"

6 months ago

Google review

Famille Heijmans-Noirhomme

Famille Heijmans-Noirhomme star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr Azad fait des miracles. Je suis venue avec plusieurs robes dont une prévue pour le mariage de mon fils. Au départ, j'avais fait appel à une connaissance pour faire ma robe sur mesure mais mal m'en a pris. C'était totalement raté. En désespoir de cause j'ai recherché un couturier sur internet et j'ai rencontré Mr Azad. Je ne le regrette absolument pas. En..." Read more

6 months ago

Google review

Elizabeth Guzman

Elizabeth Guzman star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad m'a accueillie en octobre pour des retouches importantes sur ma robe de mariée. Au départ, celle-ci avait pas mal de défauts. Azad a su isoler tous les soucis, et a même eu des idées pour améliorer le design de la robe. Après 2 semaines, lui et son équipe avaient terminé le travail et j'ai repris rendez-vous pour voir le résultat. Le rendu final est plu..." Read more

7 months ago

Google review

Badai Hafsa

Badai Hafsa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfaite du travail réalisé.. travaille de professionnel, rien à redire dessus. De plus, prend en compte vos attentes et conseil pertinemment Je recommande si vous voulez du travail de qualité"

8 months ago

Google review

Abdelmalik Atmani

Abdelmalik Atmani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rien à dire : professionnalisme, qualité, propre, ... Il a réglé le problème sans soucis, juste et précis. Cette homme a des doigts magiques, très sympa et bon cœur. Je vous le recommande en tout cas, si j'ai un problème au niveau de mon costume je n'hésiterai pas a prendre un rendez-vous. Vous faites grosse erreur d'aller voir ailleurs. Il retouchera et..." Read more

8 months ago

Google review

Kévin Klock

Kévin Klock star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Réactivité et professionnalismes réunis ! De bon conseils ainsi que des retouches parfaites. Je recommande et j'y retournerai pour chaque costume que j'achèterai !"

8 months ago

Google review

Lamine Lamine

Lamine Lamine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail. Prix compétitif. Personne agréable."

8 months ago

Google review

Bruno Hal

Bruno Hal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad a réalisé un travail remarquable sur mon costume malgré une grosse déchirure au départ ! Respectant les délais imposés, je peux aller sereinement à ma réunion ! Il a des doigts en or, n'hésitez pas"

9 months ago

Google review

Anthony Ciavarella

Anthony Ciavarella star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est top! Pro et sympa. Superbe travail de qualité."

9 months ago

Google review

Laura Perillo

Laura Perillo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis venue avec une robe de soirée où il fallait faire des retouches et créer une fente. Le résultat est magnifique. Azad, en plus d’être de très bonne humeur, propose de très bons conseils et idées qui permettent de mettre en valeur la robe. N’hésitez pas à prendre rendez-vous chez lui, vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés."

9 months ago

Google review

Stéphanie Perillo

Stéphanie Perillo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un tout grand merci pour les retouches de ma robe pour un mariage. Le travail est excellent et je recommanderai Azad à mon entourage. Merci pour vos bons conseils et votre excellente humeur. Un très bon moment de passé et une robe magnifique. Je vous recommande Azad sans la moindre hésitation."

9 months ago

Google review

Dominique Thijs

Dominique Thijs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis venue chez Azad avec une robe de soirée qu’il a complètement retravaillée pour l’ajuster magnifiquement bien. Ses conseils précieux et son travail minutieux ont rendu cette robe magnifique. Le délai très court a été plus que respecté. C’est un grand professionnel, très gentil en plus. Je recommande vivement."

9 months ago

Google review