Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (783)

Google Reviews: 679


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  679 reviews
  5/5 average rating

Josi

Josi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon service et travail rapide. Absolument recommandé. Merci"

25 days ago

Google review

Teddy Razafimamonjy

Teddy Razafimamonjy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une couturière très professionnel et un travail impeccable"

2 months ago

Google review

Zakia Ouzzane

Zakia Ouzzane star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J ai eu recours à ce service a 2 reprises pour des retouches et chaque fois c était parfait 👍"

3 months ago

Google review

Yannick Heselle

Yannick Heselle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Joignable, à l'écoute du client. J'etais pressé et mon colis n'était pas arrivé par erreur de la poste, mais Azad m'a finalement rassuré pour la réception, les retouches etc. Top"

6 months ago

Google review

Yves Hachez

Yves Hachez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service de qualité. Délai respecté. Prix contenu. À recommander !"

10 months ago

Google review

Alina Bardiaux

Alina Bardiaux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service impeccable, ils ont réussi à redonner une seconde vie à un trench vintage en cuir qui était dans un sale état, et en plus ils sont très gentils"

a year ago

Google review

Patrick Glowic

Patrick Glowic star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai fait raccourcir les manches de mon blouson en cuir et suis très satisfait du résultat. Délai respecté et accueil agréable. Je recommande !"

a year ago

Google review

Jessica Carvalho

Jessica Carvalho star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"A l’écoute et de très bons conseils. Un travail minutieux et rapide! Je retournerai sans hésiter! Je recommande!!!"

a year ago

Google review

Valerie Carmeci

Valerie Carmeci star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le travail de retouche réalisé est d'une qualité excellente, l'accueil y est chaleureux. M. Azad se montre très attentif à vos besoins et vous offre des conseils d'une grande qualité. Je recommande vivement ses services. A bientôt!"

a year ago

Google review

Sofian Ve

Sofian Ve star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail très propre, délai rapide et efficace. On ne dirait même pas que ça a été retouché. Prix très correct. Vous pouvez y aller les yeux fermés !"

a year ago

Google review

Romane Barrere

Romane Barrere star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super contente de la retouche sur la robe de témoins de mariage. Couturière très gentille et à l’écoute. Je recommande 100%"

a year ago

Google review

joëlle obuchowski

joëlle obuchowski star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr Azad est un homme très professionnel qui connaît bien son travail. Je suis très contente des retouches faites à mes tentures"

a year ago

Google review

shamin mohammad

shamin mohammad star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beau travail ! Très professionnel et super sympa Merci Bcp :)"

a year ago

Google review

Gian Marco Moisé

Gian Marco Moisé star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ils sont toujours très disponibles à répondre à tous les questions, même s’ils ne peuvent faire rien"

a year ago

Google review

L Gritli

L Gritli star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai sollicitée Valor Company afin de rénover mon appartement. Et je suis très satisfaite du résultat. Toute l'équipe a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, ils sont très à l'écoute ! Je recommande fortement et n'hésiterai pas à refaire appel à eux."

a year ago

Google review

Deuzz 1090

Deuzz 1090 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très content de cette société de rénovation en bâtiment à Bruxelles , notamment Valor Company qui nous ont fait un travail formidable dans un projet de rénovation de salle de bain (douche italienne) mais aussi installation d’un adoucisseur d’eau au co2 , exécution et qualité de travail aussi parfait que leur prix et délai imparti. Patron souvent sur chantier..." Read more

a year ago

Google review

Auto Route 61

Auto Route 61 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad une personne formidable et professionnel."

a year ago

Google review

Dina Hassani

Dina Hassani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très belle retouche de la robe de mariée, je conseille vivement."

2 years ago

Google review

Angela Llorente

Angela Llorente star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très Bon service avec de tres belles persones. Merci!"

2 years ago

Google review

Rachid Arl

Rachid Arl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel super boilot"

2 years ago

Google review

AbL Dépannage

AbL Dépannage star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top je recommande fortement"

2 years ago

Google review

Maison Armand Jonckers

Maison Armand Jonckers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Équipe de choque ! Efficace et sympathique :)"

2 years ago

Google review

Lefebvre thierry

Lefebvre thierry star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sérieux et au top."

2 years ago

Google review

francisco breuer

francisco breuer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meilleur couturier de Bruxelles je recommande !"

2 years ago

Google review

Liam O'Sullivan

Liam O'Sullivan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Great service from Valor for moving day, on time and efficient. Very happy with their professional service on such an important day. I highly recommend!"

2 years ago

Google review