Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (396)

Google Reviews: 292


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  292 reviews
  5/5 average rating

  Showing 5 star reviews only  

francisco breuer

francisco breuer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meilleur couturier de Bruxelles je recommande !"

a month ago

Google review

Oussama Bougria

Oussama Bougria star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier au top ! Je m’y suis rendu plusieurs fois et jamais déçu du résultat !"

3 months ago

Google review

Aloïs L.

Aloïs L. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bonne expérience avec Monsieur Azad, plus qu’un couturier, un véritable conseiller très humain et très professionnel. Je recommande vivement!"

3 months ago

Google review

Mathieu Montes

Mathieu Montes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"A plusieurs reprises j’ai fait appel à cet société pour des retouches, qui ont toujours été bien faites, même pour une retouche express (mariage) de dernière minute, le patron m’a directement pris en charge et a trouvé une solution. Je recommande à tous cette société très professionnelle."

3 months ago

Google review

Gisèle Dubois

Gisèle Dubois star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meerdere jurken en rokken laten aanpassen. Werk prachtig uitgevoerd heel professioneel en daarbij aan een heel correcte prijs. Mr. Azad is heel vriendelijk en ziet onmiddellijk wat er moet gebeuren om een uitstekend resultaat te hebben. TOP ! Ik ben zeer tevreden Couture & Retouche gevonden te hebben. Dank u Mr. Azad en dank aan het ganse team van retou..." Read more

3 months ago

Google review

Jennifer Simon

Jennifer Simon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service ! Gentillesse, professionnalisme, précision, accueil chaleureux et le résultat final : une robe de demoiselle d honneur magnifique ! Merci encore !"

4 months ago

Google review

Charles Gleicher

Charles Gleicher star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon service de couture, j'ai fait appel a lui pour des retouches de rideaux, réponse rapide, délai d'exécution rapide, travail qualitatif, je recommande chaudement, c'est un prestataire de confiance avec lequel vous pouvez travailler les yeux fermés !"

5 months ago

Google review

Zou ElMo

Zou ElMo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Monsieur Azad est un professionnel, je lui ai confié mon perfecto en cuir qui trainait dans mon armoire du au fait que les manches étaient trop longues. C’est simple, on ne voit rien, impeccable, le service est rapide et de qualité! Je vous le recommande a 1000% Merci encore!"

6 months ago

Google review

Amine Amine

Amine Amine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un tout grand merci à monsieur Azad pour son accueil et sa gentillesse. Un travail de retouche magnifiquement réalisé dans un délais appréciable. Facilement joignable et un service de haute qualité."

6 months ago

Google review

Safiye Uslu

Safiye Uslu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis allé chez Monsieur Azad avec une robe de mariée très difficile à retoucher car il y avait beaucoup de motifs et dentelles. Résultat: la robe est encore plus magnifique qu'avant. Il a fait cela méticuleusement et avec beaucoup de professionnalisme. Je suis très satisfaite et ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à lui/à son équipe."

7 months ago

Google review

Pascal Debroux

Pascal Debroux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail très consciencieux. Accueil chaleureux et bon rapport qualité prix. Merci M Azad."

7 months ago

Google review

Enrique Cabezas (Tito)

Enrique Cabezas (Tito) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Very good work and delivered quite quickly. Azad is also very flexible when it comes to scheduling appointments which can prove helpful depending on one's agenda."

7 months ago

Google review

ashley montigny

ashley montigny star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super sympa travail plus que parfais et prix imbattables un grand merci"

7 months ago

Google review

Domenico Desouter

Domenico Desouter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"En quelques mots, service de qualité, réactif et professionnel selon les besoins de chacun, cuir ou textile (moto pour ma part), le travail est toujours impeccable. Les yeux fermés 👌🏼"

7 months ago

Google review

Zeyd Themlaoui

Zeyd Themlaoui star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rien à dire, mon jeans a été déchiré à un endroit très visible je l'ai donc ramené chez eux, il est revenu comme s'il n'avait pas subit de dégât, service au top et personnel très sympathique, je recommande."

8 months ago

Google review

Jm 100___

Jm 100___ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travail sur mon t-shirt (palm angels) A un prix tout à fait abordable Je vous le recommande !"

8 months ago

Google review

laurent charette

laurent charette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du service que j'ai recu de la part de M. Azad. Celui-ci s'est montré très professionnel et il a bien pris le temps de m'expliquer le travail à faire. Il a su ajuster les manches d'un cuir moto à la perfection, dans un délais très résonable et pour un prix juste. Je recommande!"

8 months ago

Google review

Wafae Abakkach

Wafae Abakkach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail, j’ai fait réparer le cuir de ma veste et je suis très satisfaite du résultat. Service très professionnel!"

9 months ago

Google review

MOTEMA SLO

MOTEMA SLO star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonjour, Juste vous remercier, vous êtes le meilleur. La robe est encore plus magnifique qu’avant, un grand merci."

9 months ago

Google review

Estelle Mongabure

Estelle Mongabure star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très très satisfaite de mon vêtement repris, par en plus le monsieur est super sympa et les prix sont tout à fait abordable pour les étudiants ! Je recommande :)"

10 months ago

Google review

Abderrahman Hajjaj

Abderrahman Hajjaj star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mes costumes ont été magnifiés grâce au professionnalisme et au conseil d'Azad !!! Pour vos retouches, je vous conseille vivement cette adresse 👌"

10 months ago

Google review

Gabriel Kadjo

Gabriel Kadjo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beaucoup de chance de connaitre maintenant Mr. Azad, d’un très grand professionnalisme, avec un résultat de couture/retouches impeccable et meilleur que le mieux que je pouvais imaginer."

10 months ago

Google review

Boutayna Sehnoun

Boutayna Sehnoun star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Que dire ! Après plusieurs expériences décevantes chez certains couturiers, M. Azad m'a réconcilié avec les retouches. Il est extrêmement professionnel, aimable et très très à l'écoute. Chose qui fait toute la différence tant au niveau de l'expérience humaine qu'au niveau du résultat. Je lui ai confié cinq articles qu'il a transformé habilement et à temps. C..." Read more

a year ago

Google review

Antonio Rodriguez

Antonio Rodriguez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail, digne de confiance !"

a year ago

Google review

Famille Heijmans-Noirhomme

Famille Heijmans-Noirhomme star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr Azad fait des miracles. Je suis venue avec plusieurs robes dont une prévue pour le mariage de mon fils. Au départ, j'avais fait appel à une connaissance pour faire ma robe sur mesure mais mal m'en a pris. C'était totalement raté. En désespoir de cause j'ai recherché un couturier sur internet et j'ai rencontré Mr Azad. Je ne le regrette absolument pas. En..." Read more

a year ago

Google review