MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,380)

Facebook Reviews: 72


5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Facebook users would recommend MWK Shop

  72 reviews
  5/5 average rating

Tanja-Maria Neuwirth

Tanja-Maria Neuwirth

"Möchte an dieser Stelle mein Lob aussprechen. Die Seifen sind toll. Sie trocknen die Haut nicht aus und riechen sehr fein. Tolle handgemachte Produkte. So macht zero waste spass 💖"

3 years ago

Franziska Zu

Franziska Zu

"Wundervolle und intelligente Seifenideen mit so viel Herz! 💝 Ich bin ein riesiger Fan von den Seifenblättchen und dem Seifenstreuer, aber auch die Seitenstücke sind ein Blickfang am Waschbeckenrand. 🧼 Hier bin ich gerne Kunde! ☺️"

3 years ago

Barbara Bestle

Barbara Bestle

"Extrem nett und hilfsbereit am Telefon, nachdem bei meiner Erstbestellung online etwas nicht geklappt hat. Es wurde sofort und unkompliziert gelöst, die Ware ging am gleichen Tag zum Versand und war 2 Tage später da. Die Seifen sind ein Traum und die Reiseseifchen kamen als Ostergeschenk so gut an, dass ich nun gleich eine 2. Bestellung aufgegeben habe. Die..." Read more

3 years ago

Kaarina Pawelczyk

Kaarina Pawelczyk

"Eure Seifen sind so toll 😍 nach der Dusche fühlt man sich richtig sauber, die Haut trocknet nicht aus und bei mir ist eincremen nicht mehr nötig. Die Haut ist dennoch so weich! Wahnsinnig tolle Düfte und gerade die Haptik der Whipped Seifen ist unglaublich schön. Die Haarseife reinigt super und mit der Apfelessig-Haarseife ist eine saure Rinse überflüssig,..." Read more

3 years ago

Bine Brod

Bine Brod

"Super Produkt ich bin echt sehr begeistert 🤩🥰👍❤️"

3 years ago

Liane Mannshardt

Liane Mannshardt

"Wenn liebevoll kreierte Seifenkunstwerke nicht nur toll aussehen und wunderbar duften sondern auch noch liebevoll und persönlich verschickt werden, verzaubert es. 💙"

3 years ago

Silke Baselice

Silke Baselice

"Ganz einfach wunderschöne wundervoll riechende Seifen!"

3 years ago

Carmen Glas

Carmen Glas

"Hab heute mein erstes Paket bekommen mit den tollen Seifen. Ich bin total begeistert schon alleine die herzliche Verpackung und die liebe nette selbst geschrieben Karte. Einfach toll und kann ich nur sehr empfehlen."

3 years ago

Farah KW

Farah KW

"Mein Paket wurde heute geliefert😊. Vielen Dank für die liebevolle Verpackung und die bestellten Artikel sehen toll aus💞"

3 years ago

Anja Schlayer

Anja Schlayer

"Lieferung innerhalb von 24h,super👌. Da kann der 🎅kommen. Vielen Dank"

3 years ago

Carola Thaler

Carola Thaler

"Super Produkte, schnelle Lieferung und herzliche Beilagen, ihr seid toll!!"

3 years ago

Eva Möser

Eva Möser

"Die Haarseife ist wirklich sehr gut, habe sie heute mal ausprobiert, Mega 👍"

3 years ago

Heike Schulz-Becker

Heike Schulz-Becker

"Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Es war ein Gefühl wie an Weihnachten, als ich mein Paket öffnete; so ansprechend und liebevoll verpackt. Dankeschön 😘."

3 years ago

Constanze Bleicher

Constanze Bleicher

"Eben meine erste Bestellung bekommen. Normalerweise halte ich mich mit Bewertungen zurück, doch diesmal muss ich! So viel Liebe zum Detail, so viel Herz in jedem Stück!! 🥰"

3 years ago

Claudia Kolb-Krüger

Claudia Kolb-Krüger

"Haarseife ist genial bin begeistert 🙂"

4 years ago

Heike Peter-Suck

Heike Peter-Suck

"Hab gestern die Haarseife geschenkt bekommen und heute morgen gleich getestet. Bin begeistert 👍😊. Die kleinen Reiseseifchen dürfen dann demnächst mit uns den Weg an die Ostsee antreten 😄"

4 years ago

Beate Roux

Beate Roux

"Heute kam meine bereits dritte Bestellung an-ich bin echt begeistert in allen Punkten. Service, Bestellung, Lieferzeit, Qualität-alles Top! Meine Haare wasche ich fast nur noch mit der Haarseife. Immer wieder gerne!"

4 years ago

Doris Krämer

Doris Krämer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Probestück mit Apfelessig bestellt und ein paar Haarwäschen ausprobiert. It works! Mein langen Haare sind nach der Wäsche kämmbar und fühlen sich trocken toll an. Und auch die Friesenseife hat den Test bestanden 😉🚿"

4 years ago

Iris Danhuber

Iris Danhuber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hach, ich bin verliebt - in alles: den Geruch, die Optik, die Haptik 😍 Und die Abwicklung und der Versand waren superschnell! Viele lieben Dank, bin jetzt offiziell Seifenfan... 😉"

4 years ago

Andrea le Fay

Andrea le Fay star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschöne sanft duftende Seife 🥰 die Schafmilch Seife habe ich gleich ausprobiert und finde sie wunderbar 💗-lichen Dank"

4 years ago

Gaby Fuhrmann

Gaby Fuhrmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir ein Probestück der Haarseife bestellt und bin total begeistert. Ich habe schon einige versucht aber keine hat mich überzeugt… Bis auf eure!.Werde ab sofort das Shampoo aus meinem Schrank verbannen!👍"

4 years ago

Inge Strobel

Inge Strobel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich bin verliebt❤❤❤ Super Seifen! mein Haar sowie Haut fühlen sich super an ♡"

4 years ago

Thomas Daxberger

Thomas Daxberger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seifen ....mit ganz viel LIEBE gemacht"

4 years ago

Veronika Lankus

Veronika Lankus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach toll! Alles mit viel Liebe zum Detail und wunderschöne duftende Produkte. Die Haarseife hat mich absolut überzeugt, obwohl ich wirklich sehr skeptisch war. Auch der Seifenstreuer ist super praktisch in der Küche. Und die Handseifen sind sowieso super!"

4 years ago

Alex Schubert

Alex Schubert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"die Haarseife Bavaria,die praktischen farblich gekennzeichneten Seifenhalter mit Saugnapf...einfach probieren und vor allem riechen...toll!!und alles liebevoll verpackt!!"

4 years ago