MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,205)

Google Reviews: 1,133


5
95%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend MWK Shop

  1,133 reviews
  5/5 average rating

Ute Schäfer

Ute Schäfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller Versand, zwei wunderschöne Seifenstücke mit wunderbarem Duft 😍"

2 days ago

Google review

Susan Müller

Susan Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt erworben. Somit sparen wir jetzt viele Plasteflaschen an Spülmittel. Die Seife reinigt sehr gut. Klare Kaufempfehlung"

2 days ago

Google review

Silja Hoyer

Silja Hoyer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Alternative zu herkömmlichen Reinigern. Auch die Bearbeitung und Lieferung der Bestellung fand ich überaus schnell"

3 days ago

Google review

Petra Lauriolle

Petra Lauriolle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prompte Lieferung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Spülergebnis ist einwandfrei, und ich kann an einer weiteren Stelle im Haushalt Plastik einsparen."

4 days ago

Google review

Silvia _

Silvia _ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sicher verpackt angekommen, gute Qualität. Leider auch hochpreisig. Nun bin ich gespannt wie ergiebig die Produkte sind."

4 days ago

Google review

Dora Seiderer

Dora Seiderer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr liebevoll verpackt , wertvolle hilfreiche Tipps und der Versand war super schnell. Wenn ich wieder Seife brauche auch zum verschenken, werde ich hier wieder bestellen. Viele liebe Grüße Dora"

8 days ago

Google review

matzediem

matzediem star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Seifen „Da Stenz“ und „Sanfter Bulle“ bestellt. Beide Seifen lassen sich hervorragend schäumen, riechen fantastisch und hinterlassen eine super saubere und weiche Haut. Klare Empfehlung."

9 days ago

Google review

Nicole Hartmann

Nicole Hartmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe schon öfter hier bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden. Super Produkte, sowohl die Seifen als auch die Spülseife im Betonblock. Auch super zum verschenken. Schneller Versand. Absolut empfehlenswert."

9 days ago

Google review

Pau La

Pau La star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung und schönes Produkt. Auch schön zum Verschenken."

10 days ago

Google review

Tante Becki

Tante Becki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir das Spülmittel in der Box und Seifenblättchen in einer kleinen Dose für die Handtasche bestellt. Mir hat die besondere Verpackung gut gefallen. Zudem ist die Handhabung gut und es duftet auch noch angenehm. Ein guter Grund die Sachen nach letzter Benutzung erneut zu bestellen."

10 days ago

Google review

Sandra Porsche

Sandra Porsche star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Grosses Lob. :)"

23 days ago

Google review

Su Ple

Su Ple star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife riecht wundervoll."

25 days ago

Google review

Andrea HARDY

Andrea HARDY star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Fein duftende Seifen und Seifenplättchen liebevoll verpackt. Halter für Seifenstücke ebenso recht praktisch. Tolle Geschenkidee, aber mit dieser Bestellung habe ich mich selbst beschenkt."

25 days ago

Google review

K. Huber

K. Huber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschnelle Lieferung. Geniale Seife, sehr angenehm vom Geruch und absolut sanft zur Haut. Die Verpackung mit dem Krönchen ist fast zu schade um sie wegzuwerfen. Alles in allem perfekt, jederzeit gerne wieder!"

25 days ago

Google review

Katharina Lidmann

Katharina Lidmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schönes Seifenbehälter und Seife! Sehr praktisch für die Küche für Pfannen, was nicht in Geschirrspüler kommt. Sehr gute Reinigung (ich habe mir die Bürste gleich mitbestellt)!"

25 days ago

Google review

Hilmar Rudolph

Hilmar Rudolph star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife erst 2x genutzt aber bereits jetzt lässt sich feststellen das hier ein Qualitätsprodukt hergestellt wird. Duft sehr angenehm u. nicht überbordernd . Feinporiger Schaum u.der " eingebaute " Apfelessig sorgen für "quietschendes " also sauberes Haar. Jederzeit wieder !"

a month ago

Google review

Salon Haar-lekin

Salon Haar-lekin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schöne Ware 😍"

a month ago

Google review

Kerstin Röhrborn

Kerstin Röhrborn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte zu einem fairen Preis. Immer wieder gerne."

a month ago

Google review

Regina Horst

Regina Horst star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin mit der Spülseife sehr zufrieden. Hat eine gute Spülwirkung und duftet auch angenehm! 😊"

2 months ago

Google review

Tamara Marris

Tamara Marris star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Heute ist meine Bestellung angekommen. Liebevoll verpackt mit einem handgeschriebenen Zettel. Die Spülseife habe ich noch nicht ausprobiert, das wird morgen nach dem Frühstück erledigt. Aber von der Haarseife bin ich nach dem Probiererl schon mal sehr angetan! Und mein Mann übrigens auch und der ist nun wirklich nicht so leicht von Naturseifen zu überzeugen...." Read more

2 months ago

Google review

Monika Schäfer

Monika Schäfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir erst einmal die Probe von der Spülseife bestellt.Sie ist schon oft benutzt worden. Hauptsächlich für einzelne Sachen zum spülen und zum reinigen des Herdes. Da kann ich jetzt endlich, ohne großen Aufwand, auf spezielle Reiniger verzichten. An den Duft muss ich mich allerdings erst gewöhnen. Deshalb 4 Sterne. Mein flüssiges Spülmittel werde ich aus G..." Read more

2 months ago

Google review

Elke Blumenschein

Elke Blumenschein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab mir die Küchenseife mit Zubehör bestellt und bin sehr zufrieden. Die Seife hat einen angenehmen Duft und das Geschirr wir sauber. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen Vielen Dank."

2 months ago

Google review

Petra Schnell

Petra Schnell star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam prompt - das Paket war sicher und liebevoll verpackt, sehr schön 😊. Die ersten Ergebnisse mit der Spüllauge sind vielversprechend. Mir gefällt's!"

2 months ago

Google review

Agnes Müller

Agnes Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Absolut tolle Spülseife mit angenehmem Geruch, toller Schaumbildung und ebenso guter Reinigungswirkung. Ich bleibe auf jeden Fall dabei 👍😍"

2 months ago

Google review

Irmtraud rathgeber

Irmtraud rathgeber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bestellung wird zeitnah bearbeitet und geliefert Die Verpackung ist liebevoll und umweltbewusst Die Ware an sich ein highlight und "Must" in der Geschenkekiste, die sich seit kurzem in meinem Kleiderschrank befindet. Mein Schrank duftet und ich freue mich jeden Tag mindestens 1x Danke!"

2 months ago

Google review