MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,377)

Reviews: 1,377


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

  Showing 4 star reviews only  

Birgit Ludwig

Birgit Ludwig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife im quadratischen Betongefäß ist ein echter Hingucker und riecht sehr angenehm nach Fichtennadel. Mit der Spülbürste auf Töpfe aufgetragen macht sie einen tollen Job. Zum Handspülen von Geschirr finde ich sie ein wenig gewöhnungsbedürftig, daher 4 Sterne. Service, Packaging etc tipptopp!"

13 days ago

Google review

Lydia Dreifke

Lydia Dreifke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife ist wirklich schön Man braucht wirklich keine Spülung man kann die Haare super durchkämmen"

a month ago

Google review

Anke Hackl

Anke Hackl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Besonders die Küchenseife ist richtig gut. Die Haar Seife verursacht bei mir leider Augenbrennen. Der Rest liegt aktuell wie empfohlen in der Wäsche 😉"

5 months ago

Google review

Silke W.

Silke W. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin soweit sehr zufrieden. Die Seife reinigt gut und löst auch das Fett gut. Nur der Geruch gefällt mir nicht so gut. Riecht ein bisschen nach Moschus. Lavendel oder Kokus wäre schöner. Aber das schlichte Design finde ich sehr sehr schön."

7 months ago

Google review

Christine Brunner

Christine Brunner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Produkte - besonders die Seife mit den Peelingkörnern finde ich sehr angenehm zum Duschen. Den Würfel mit der Spülseife habe ich auch gekauft - finde ich gut, nur der Duft ist nicht meiner. Hier würde mir ein zitroniger Duft besser gefallen. Konsistenz der Spülseife ist super - wird alles schön sauber."

8 months ago

Google review

Renate Umbricht

Renate Umbricht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Ich war etwas skeptisch, aber es funktioniert super. Der Preis ist aber relativ hoch. Wenn ich kann, bleibe ich auf jeden Fall dabei!"

8 months ago

Google review

sonia beaumont

sonia beaumont star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung sehr gut präsentierte Produkte"

10 months ago

Google review

Silvia _

Silvia _ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sicher verpackt angekommen, gute Qualität. Leider auch hochpreisig. Nun bin ich gespannt wie ergiebig die Produkte sind."

a year ago

Google review

Tante Becki

Tante Becki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir das Spülmittel in der Box und Seifenblättchen in einer kleinen Dose für die Handtasche bestellt. Mir hat die besondere Verpackung gut gefallen. Zudem ist die Handhabung gut und es duftet auch noch angenehm. Ein guter Grund die Sachen nach letzter Benutzung erneut zu bestellen."

a year ago

Google review

Monika Schäfer

Monika Schäfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir erst einmal die Probe von der Spülseife bestellt.Sie ist schon oft benutzt worden. Hauptsächlich für einzelne Sachen zum spülen und zum reinigen des Herdes. Da kann ich jetzt endlich, ohne großen Aufwand, auf spezielle Reiniger verzichten. An den Duft muss ich mich allerdings erst gewöhnen. Deshalb 4 Sterne. Mein flüssiges Spülmittel werde ich aus G..." Read more

a year ago

Google review

Andrea Picco

Andrea Picco star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Optisch sehr schön und macht toll sauber. An den Duft muss ich mich noch gewöhnen. Ich hoffe, die gibt es zum Nachfüllen und vielleicht mit einem anderen Duft: Sandelholz oder Ceder… ?"

a year ago

Google review

Elke Malzahn

Elke Malzahn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung , alles sehr gut verpackt ! Da es Geschenke sind kann ich noch nichts über das Produkt schreiben !"

a year ago

Google review

Sylvia Jakobitz

Sylvia Jakobitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es war mein erster Einkauf! Seife zum verschenken. Ist sehr gut beim Geburtstagskind angekommen!"

a year ago

Google review

Birgit Meier

Birgit Meier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich möchte nachhaltig leben und dazu gehört auch der Abwasch. Zur Zeit teste ich die Seife und bin bisher zufrieden. Es ist noch ungewohnt, mit wenig Schaum und der Bürste abzuwaschen aber die Sachen sind sauber und ich brauche gefühlt sehr wenig Seife. Ich bin gespannt wie lange sie hält, denn günstig ist sie nicht. Aber das wäre ok für mich, wenn ich zufri..." Read more

2 years ago

Google review

Wr

Wr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prompte Lieferung! Paket duftete toll! Habe die Seifen jedoch noch nicht benutzt. Wir müssen erst die Vorgänger aufbrauchen. Bin gespannt auf die Spülseife."

2 years ago

Google review

Diana Staub

Diana Staub star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Spülseife.. Design- schön, Lieferung- schnell, reinigt gut. Der Preis ein wenig teuer"

2 years ago

Google review

Britta von Brese

Britta von Brese star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sehen schön aus und riechen gut. Die passenden Accessoires runden die Produkte ab. Den 5. Stern gibt es dann, wenn ich noch mehr der bestellten Seifen ausprobiert habe. :-)"

2 years ago

Google review

Jeanette Geppert

Jeanette Geppert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Spülseife im Betonquader ist ein echter Hingucker! Seife lässt sich einfach handhaben."

2 years ago

Google review

Michaela Kaiser

Michaela Kaiser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es ist etwas gewöhnungs bedürftig, genau wie in dem Video beschrieben. Aber wenn man es dann richtig macht, fühlen sich die Haare ganz anders und besser an. Ich habe sehr lange Haare und bin der Meinung, dass sich der Aufpreis durchaus lohnt."

2 years ago

Google review

Gisela Paasch

Gisela Paasch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Haare hatten sich schon nach der 2.Wäsche an die Seife gewöhnt. Jetzt fehlt mir nur noch eine passende Pflege für Naturlocken. Schön wäre es auch wenn die Seife an einem Band ,oder so, wäre. Sie rutscht mir beim Haare einseifen immer weg."

2 years ago

Google review

Wolfgang Marks

Wolfgang Marks star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"War sehr neugierig wie es funktioniert und muß ganz ehrlich sagen nach 6 maligem Gebrauch bin ich zufrieden. Da ich bisher ein Probestück habe, bin ich gespannt wie lang so ein festes Schampoostück hält und weiter wirkt."

2 years ago

Google review

Sabine Held

Sabine Held star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo,ich habe die Haarseife erst 2x benutzt.Beim 1x war ich etwas skeptisch,aber nach dem 2x kann ich sagen daß es sich schon viel besser anfühlt. Ich werde die Seife weiter benutzen,da ich von den ganzen Schampoo runter möchte. Da ich sehr feine Haare habe, benutze ich nach dem Waschen noch ein bisschen Spülung für die Spitzen."

2 years ago

Google review

Martina Häußer

Martina Häußer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife mit Apfelessig gekauft. Lieferservice 5 Sterne. Die Seife funktioniert prima bei mir. Ich Hatte vorher andere Haarseifen benutzt und mit verdünntem Apfelessig gespült, was ich als sehr umständlich empfunden habe. Auch dieses spülen eine starke Hautreaktion in meinem Gesicht hervorgerufen. Meine Gesichtshaut reagiert auch bei dieser Se..." Read more

2 years ago

Google review

Monika Horntrich

Monika Horntrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin durch Zufall auf die Seite der Münchner Waschkultur gestoßen, hab mir zum Haare Waschen die feste Seife gekauft und gleich ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter. Wir sind beide super zufrieden, die Seife hat einen tollen Duft und ist prima anzuwenden, es macht Spaß sich damit zu Pflegen."

3 years ago

Google review

Carmen Grünewald

Carmen Grünewald star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wie ihr schon gesagt habt, muss sich das Haar erst umstellen - in dieser Phase befinde ich mich gerade- gut ist, dass man keine Rinse danach benötigt."

3 years ago

Google review