MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

  Showing 4 star reviews only  

Sylvia Jakobitz

Sylvia Jakobitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es war mein erster Einkauf! Seife zum verschenken. Ist sehr gut beim Geburtstagskind angekommen!"

2 months ago

Google review

Birgit Meier

Birgit Meier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich möchte nachhaltig leben und dazu gehört auch der Abwasch. Zur Zeit teste ich die Seife und bin bisher zufrieden. Es ist noch ungewohnt, mit wenig Schaum und der Bürste abzuwaschen aber die Sachen sind sauber und ich brauche gefühlt sehr wenig Seife. Ich bin gespannt wie lange sie hält, denn günstig ist sie nicht. Aber das wäre ok für mich, wenn ich zufri..." Read more

3 months ago

Google review

Wr

Wr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prompte Lieferung! Paket duftete toll! Habe die Seifen jedoch noch nicht benutzt. Wir müssen erst die Vorgänger aufbrauchen. Bin gespannt auf die Spülseife."

4 months ago

Google review

Diana Staub

Diana Staub star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Spülseife.. Design- schön, Lieferung- schnell, reinigt gut. Der Preis ein wenig teuer"

5 months ago

Google review

Britta von Brese

Britta von Brese star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sehen schön aus und riechen gut. Die passenden Accessoires runden die Produkte ab. Den 5. Stern gibt es dann, wenn ich noch mehr der bestellten Seifen ausprobiert habe. :-)"

6 months ago

Google review

Jeanette Geppert

Jeanette Geppert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Spülseife im Betonquader ist ein echter Hingucker! Seife lässt sich einfach handhaben."

7 months ago

Google review

Michaela Kaiser

Michaela Kaiser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es ist etwas gewöhnungs bedürftig, genau wie in dem Video beschrieben. Aber wenn man es dann richtig macht, fühlen sich die Haare ganz anders und besser an. Ich habe sehr lange Haare und bin der Meinung, dass sich der Aufpreis durchaus lohnt."

9 months ago

Google review

Gisela Paasch

Gisela Paasch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Haare hatten sich schon nach der 2.Wäsche an die Seife gewöhnt. Jetzt fehlt mir nur noch eine passende Pflege für Naturlocken. Schön wäre es auch wenn die Seife an einem Band ,oder so, wäre. Sie rutscht mir beim Haare einseifen immer weg."

10 months ago

Google review

Wolfgang Marks

Wolfgang Marks star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"War sehr neugierig wie es funktioniert und muß ganz ehrlich sagen nach 6 maligem Gebrauch bin ich zufrieden. Da ich bisher ein Probestück habe, bin ich gespannt wie lang so ein festes Schampoostück hält und weiter wirkt."

10 months ago

Google review

Sabine Held

Sabine Held star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo,ich habe die Haarseife erst 2x benutzt.Beim 1x war ich etwas skeptisch,aber nach dem 2x kann ich sagen daß es sich schon viel besser anfühlt. Ich werde die Seife weiter benutzen,da ich von den ganzen Schampoo runter möchte. Da ich sehr feine Haare habe, benutze ich nach dem Waschen noch ein bisschen Spülung für die Spitzen."

a year ago

Google review

Martina Häußer

Martina Häußer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife mit Apfelessig gekauft. Lieferservice 5 Sterne. Die Seife funktioniert prima bei mir. Ich Hatte vorher andere Haarseifen benutzt und mit verdünntem Apfelessig gespült, was ich als sehr umständlich empfunden habe. Auch dieses spülen eine starke Hautreaktion in meinem Gesicht hervorgerufen. Meine Gesichtshaut reagiert auch bei dieser Se..." Read more

a year ago

Google review

Monika Horntrich

Monika Horntrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin durch Zufall auf die Seite der Münchner Waschkultur gestoßen, hab mir zum Haare Waschen die feste Seife gekauft und gleich ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter. Wir sind beide super zufrieden, die Seife hat einen tollen Duft und ist prima anzuwenden, es macht Spaß sich damit zu Pflegen."

a year ago

Google review

Carmen Grünewald

Carmen Grünewald star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wie ihr schon gesagt habt, muss sich das Haar erst umstellen - in dieser Phase befinde ich mich gerade- gut ist, dass man keine Rinse danach benötigt."

a year ago

Google review

Andrea Spicker

Andrea Spicker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Seifen im Geschenkkarton schön verpackt. Kam als Geschenk sehr gut an. Und es duftet so gut :-)"

a year ago

Google review

Maya

Maya star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seit knapp einem Jahr benutze ich die Haarseife mit Apfelessig und feine Körperseifen zum Duschen. Ich liebe die Haarseife, komme damit gut zurecht und brauche, wenn die Haare nicht gerade frisch gesträhnt sind, auch keinen zusätzlichen Conditioner. Die Duschseifen die ich bisher ausprobiert habe, sind alle wunderbar, haben einen feinen unaufdringlichen Duft..." Read more

a year ago

Google review

Danke S

Danke S star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe noch nicht alle Produkte der Münchner Waschkultur / Seifenmanufaktur getestet, bin aber ein großer Fan der Reiseseife (Seife als "Blättchen"), die nicht nur mit mir auf Reisen geht, sondern in meinem gesamten Haus (Bad, Küche, Gäste-WC, Garage, ...) einen Platz gefunden hat. Liebevoll gestalteter Shop sowie ein sehr freundlicher persönlicher Service..." Read more

2 years ago

Google review

K M

K M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr überrascht von dem Ergebnis, ich brauche viel weniger Spülung als mit dem herkömmlichen Shampoo. Der Duft ist nicht ganz mein Favorit. Werde mich gleich mal im Shop umsehen. LG"

2 years ago

Google review

Birgit Grimm

Birgit Grimm star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mir zu wenig Duft und die Stücke sind unhandlich. Schäumen nicht viel. Aber gute Hautverträglichkeit und halt nachhaltig.."

2 years ago

Google review

K G

K G star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Absolut schnelle Lieferung. Die Seife schäumt gut und der Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich. Form und Farbe sind ansprechend. Was wünschenswert wäre, wenn das gesamte Seifenangebot frei von Palmöl wäre. Es gibt wesentlich bessere Öle die nicht nicht so umweltschädlich sind."

2 years ago

Google review

Martina Reetz

Martina Reetz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Zufrieden 👌"

2 years ago

Google review

Brigitte Arlt

Brigitte Arlt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir die Haare mit der Haarseife+Apfelessig gewaschen. Bin super zufrieden. Auch die anderen Produkte( muss noch einige probieren) kann ich empfehlen. Leider ist viel Styropur als Lückenfüllung. Daher 1 Punkt Abzug."

2 years ago

Google review

Micha Lehni

Micha Lehni star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir die kleinen Reiseseifchen in den schönen kleinen Dosen bestellt, sie duften herrlich! Auf den Badeengerl bin ich ganz gespannt! Die „Gschleckerte Schokoladenseife“ riecht zum Anbeißen, zum benutzen viel zu schade! Alles war süß verpackt! Von mir gibt es für alles 👍"

2 years ago

Google review

Wiltrud Koße

Wiltrud Koße star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung hat super schnell geklappt.wie lange die Seife verwendbar sein wird weiß ich leider noch nicht. Riecht sehr gut😄"

2 years ago

Google review

Tina Schoebel

Tina Schoebel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe heute das 1. Mal meine Haare mit der Bavaria-Haarseife gewaschen. Die Seife schäumt sehr gut. Man hat das Gefühl l die Haare sind richtig sauber und von allen Rückständen befreit. Viel Volumen nach dem Fönen. Allerdings hat Sie auch einiges an Farbe an den Ansätzen herausgewaschen....( leider! ) Deshalb kann ich Sie für colorierte Haare nicht weiter emp..." Read more

2 years ago

Google review

Isabelle Wagner

Isabelle Wagner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Fixer Versand und wohlriechende Haarseife. Allerdings werden die Haarseife und ich leider keine Freunde. Nach 3-maliger Anwendung habe ich aufgegeben. Was ich allerdings eher meiner schwierigen Haarstruktur zuschreibe. Deshalb auch nur 4 Sterne."

2 years ago

Google review