MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

  Showing 5 star reviews only  

Jürgen Klee

Jürgen Klee star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unsere Lieben werden staunen"

16 hours ago

Google review

Sabrina Hernandez (SouYang)

Sabrina Hernandez (SouYang) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen mit wunderbaren Düften! Lieferung war auch sehr schnell. Werde definitiv wieder einmal bestellen :-) Vielen Dank!"

5 days ago

Google review

Kornelia Hartmann

Kornelia Hartmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich habe die Putz-Spülseife im Betonklotz gekauft und bin sehr zufrieden. Sie riecht gut und ich verwende sie sehr gerne."

6 days ago

Google review

Home Office

Home Office star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert!!! Am einen Tag bestellt und am nächsten schon da 😍 Und die Seifen duften… der Wahnsinn!!! Die Gestaltung der Seifen ist mega und ich bin hin und weg, seit der ersten Seife vor 2 Jahren etwa. Bin also Wiederholungstäter 😉 Vielen lieben Dank 😊"

6 days ago

Google review

Kerstin Schmidt

Kerstin Schmidt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seife kam gut verpackt in einem sehr ansprechenden Behälter. Die Qualität ist super, hätte nie gedacht das ein Seitenstück so sanft zur Haut und so stark zum Schmutz und Fett am Geschirr ist . Mein neuer Favorit"

8 days ago

Google review

O. Jurkschat

O. Jurkschat star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schönes Design. Gute Qualität der Seife. Kein Kunststoffmüll"

8 days ago

Google review

Kathrin Roeseler

Kathrin Roeseler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung und die Haushaltsseife säubert sehr gut"

8 days ago

Google review

Ulrike Schöning

Ulrike Schöning star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens, schneller Versand. Die Spülseife riecht gut und funktioniert bestens!"

8 days ago

Google review

Claudia Kranz

Claudia Kranz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seife, wunderbare Idee, gerne wieder"

13 days ago

Google review

Annett W

Annett W star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife im Betonklotz ist einfach toll - nicht nur für den Abwasch. Auch meinen Herd habe ich damit toll sauberbekommen. Danke auch für die blitzschnelle Lieferung...."

14 days ago

Google review

Christina Schmid

Christina Schmid star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr hochwertige Seifen. Habe die Mangobutterseife für das Gäste-Bad bestellt und der ganze Raum riecht schön danach, auch nach Tagen noch. Habe eine als Deko und eine zum Benutzen und möchte dadurch auf Plastik und Flüssigseife in Zukunft verzichten. Sehr zu empfehlen."

14 days ago

Google review

Michaela Zador

Michaela Zador star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, super netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung 👍🏻"

15 days ago

Google review

Birgit Iris Lenz

Birgit Iris Lenz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Duftet wundervoll, liebevoll gefertigt, tolle Geschenkidee. Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Immer wieder gern."

15 days ago

Google review

Silke Baselice

Silke Baselice star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schöne Seifen! Schöne Seifenideen! Wir lieben sie! Immer wieder besonders. Immer wieder besonders schön!"

15 days ago

Google review

Heidi Terpoorten

Heidi Terpoorten star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gerne wieder"

20 days ago

Google review

Thomas Beckmann

Thomas Beckmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe die Haushalts-und Spülseife bei meinem Sohn bzw. seiner Freundin gesehen. Da fand ich die schon genial! Jetzt hab ich sie bei mir in Küche und Bad! So viel Spass hat sauber halten schon lange nicht mehr gemacht! Die perfekte Lösung plastikfrei und umweltschonend abzuspülen und sauberzumachen! Auch die Lieferung mit den Maisstärkewürmern…. Klasse! Sehr p..." Read more

22 days ago

Google review

A. Z.

A. Z. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Stylish toller Geruch und eine tolle Seife um die täglichen Sachen aufzuwaschen. Der magnetische Seifenhalter ist einfach Spitze. Bin rundherum glücklich und zufrieden mit dem Einkauf."

22 days ago

Google review

Sibylle Meister-Ganouchi

Sibylle Meister-Ganouchi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seifen kamen leider etwas verzögert, allerdings bekam ich sofort nette Rückmeldung! Jetzt sind sie da und die weihnachtlichen Motive mit dem Goldbelag sehen sehr schön aus und riechen sehr gut. Sollen ein Geschenk sein, deshalb kann ich über die Qualität nichts sagen. Oder vielleicht probier ich sie doch selber?;)"

a month ago

Google review

Narmandakh Müller

Narmandakh Müller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind sehr liebevoll und umweltfreundlich verpackt. Wohl duftende, zart schäumende und wunderschöne Seifen... Ich freue mich jedes Mal, wenn ich meine Bestellung erhalte. Für diese Handwerkskunst bezahle ich gerne ein Paar Taler mehr ❤️"

a month ago

Google review

Aa Schelli

Aa Schelli star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, freundlicher Service, liebevoll verpackte Produkte"

a month ago

Google review

Britta Brauner

Britta Brauner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich kann die Produkte der Münchner Waschkultur nur empfehlen! Ich nutze z.B. mittlerweile seit ca. 2 Jahren die Spülseife im Betonstein. Der Stein ist praktisch, kein Plastikmüll, pure Spülfreude! Super fettlöslich, gut riechend, was will man mehr?! Hab jetzt sogar eine Seife im Stein verschenkt! Top! Jeden Stern wert!"

a month ago

Google review

Alexandra Sala

Alexandra Sala star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles perfekt wie gewohnt!"

a month ago

Google review

Tanja Lother

Tanja Lother star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin sehr zufrieden, tolle Seife, super Service, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, vielen Dank von einer neugewonnenen und überzeugten Kundin"

a month ago

Google review

Wolfgang Becker

Wolfgang Becker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr angenehmer Kontakt mit Infos zum Produkt und Anwendung, auch nach Lieferung unaufdringlicher Kontakt"

a month ago

Google review

Alexis Z

Alexis Z star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr liebevoll hergestellt und verpackt Ich werde es verschenken"

a month ago

Google review