Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (396)

Google Reviews: 292


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  292 reviews
  5/5 average rating

Sebastien Mehdi Trippelsdorf

Sebastien Mehdi Trippelsdorf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail d'Azad, c'est comme si ma veste était neuve malgré la déchirure . Azad a bien recousu et je vais pouvoir affronter l'hiver sans soucis :D A recommandé vivement pour son travail et son accueil !!!"

5 years ago

Google review

CO LKP

CO LKP star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de qualité sur 2 robes de soirée à raccourcir ! Délais rapide ! Prix totalement correct en fonction du travail à réaliser ! Entièrement satisfaite !"

5 years ago

Google review

Adrien Peroches

Adrien Peroches star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad a fait du très bon travail en réparant mon pull en laine Saint James. Il a également été arrangeant sur les horaires pour le dépôt et la récupération du pull. A recommander"

5 years ago

Google review

Annick Willème

Annick Willème star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'avais lu dans les commentaires précédents que ce monsieur faisait du bon travail, j'ai donc fait appel à lui pour remplacer la tirette de ma veste de scooter. Je confirme qu'il a fait un travail impeccable et de meilleur qualité que la tirette d'origine. Merci monsieur Azad"

5 years ago

Google review

Cyril Mando

Cyril Mando star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent retouches parfaites !"

5 years ago

Google review

Jeroen Struys

Jeroen Struys star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"In de handen van Azad worden twee oude jassen twee nieuwe jassen. Top."

5 years ago

Google review

ibiza Youssef

ibiza Youssef star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail pour m'est deux pantalons et m'a veste en cuir la veste de m'ont fils c'est magique"

5 years ago

Google review

bilal arbaj

bilal arbaj star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Parfait , je suis content et bien tailler pour mon mariage je suis une hyper satitisfait de la retouche merci azad"

5 years ago

Google review

Nicolas Dura

Nicolas Dura star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres bon service, bon rapport qualite/prix et personnel aimable et tres professionel! On m'a meme gratuitement livre mes rideaux a domicile!"

5 years ago

Google review

Jean-Luc Gobbé

Jean-Luc Gobbé star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci cher couturier de m'avoir remplacé ma tirette par une plus solide en acier qui me garantit d'avoir une veste qui ferme cet hiver. C'est fort précieiux de vous avoir comme ressource"

5 years ago

Google review

Mohsen Ebrahimi

Mohsen Ebrahimi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon accueil et prestations de service, je recommande ce petit atelier très professionnel."

5 years ago

Google review

Christophe Helawi

Christophe Helawi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je souhaitais faire une retouche sur un pantalon de moto trop long, travail impeccable et on ne voit même pas la retouche ! Dans quelques jours je demanderai à ce couturier de faire une retouche sur un autre pantalon. Travail de qualité et propre. Je recommande."

5 years ago

Google review

gurakan p

gurakan p star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche effectuée sur une robe de soirée. Résultat impeccable. Accueil très sympathique et délais respecté. Rapport qualité prix très intéressant. Je recommande vivement cette adresse."

5 years ago

Google review

Alisa AJDINI

Alisa AJDINI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon couturier, rapide et professionnel. Satisfaite du résultat, vous pouvez avoir confiance en lui."

5 years ago

Google review

Sdiga Lghazouani

Sdiga Lghazouani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr. Azad is ervaren in zijn werk. Wij hebben hier linnen gordijnen laten maken. De afwerking is top! Mr. Azad denkt mee met zijn klanten en komt met mooie oplossingen voor de dag. Hij was zelfs zo vriendelijk om de gordijnen thuis te komen leveren. Topkwaliteit. In de wijde omgeving van Dilbeek- Brussel vind je niemand die werkt aan zo een prijzen."

5 years ago

Google review

Dominguez José

Dominguez José star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Accueil très sympa, il vous conseille mais respecte vos besoins. Travail parfaitement réalisé et dans un délai plus court que prévu. Merci Azad et à une prochaine fois."

5 years ago

Google review

Karin Declercq

Karin Declercq star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail parfaitement exécuté, délai rapide, tarif abordable, accueil très sympathique. Des doigts de fée pour la réparation de ma robe, qui est pratiquement invisible. Un grand merci, Azad..."

5 years ago

Google review

Judith Tiani

Judith Tiani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail magnifique et excellent d'une rapidité incroyable. J'ai fait retouché ma robe avec des perles et strass. Aucun signe de retouche et c'était comme je voulais. Je le recommande vivement et je reviendrais dès que possible. Merci encore Azad."

5 years ago

Google review

Jean Raymond De Wolf

Jean Raymond De Wolf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alors que dire nous étions a 2 semaines du mariage et la robe étant devenue trop petit suite à la nouvelle grossesse de madame nous étions dans l'urgence ne sachant pas ou allé nous avons trouvé monsieur hasar nous luis avons fait confiance et le résultat magnifique. Conclusion si vous recherchez un couturier d'expérience n'hésitez pas vous frapper à la bonn..." Read more

5 years ago

Google review

Lucas De Nolf

Lucas De Nolf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche Couture Brussel levert goed uitgevoerd werk aan een correcte prijs. Vriendelijk, efficiënt en goede service."

5 years ago

Google review

Stephane Simo

Stephane Simo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j ai eu la chance de tomber sur ces 2 personnes qui non seulement ont le coeur sur la main mais travaillent magnifiquement bien . un beau sens de l'execution et une rapidité incroyable et ce a des prix très raisonnables .je salut leur professionnalisme et leur cote très humain."

5 years ago

Google review

Jeremy Slowack

Jeremy Slowack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon rapport qualité prix, à l'écoute du client, respect de la demande et des délais. Je le recommande"

5 years ago

Google review

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

6 years ago

Google review

Blaise Kikwaki

Blaise Kikwaki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"La magie d'intérêt nous a guidé vers cette très bonne adresse. Très bon contact, soucieux de répondre à nos attentes, tarifs raisonnables et respect du délai: voilà comment décrire en quelques lignes notre expérience 😃✅ Nous n'hésiterons pas à renouveler cette expérience et avons déjà recommandé ces services autour de nous"

6 years ago

Google review

Tony Maxi

Tony Maxi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait de la couture 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼"

6 years ago

Google review