Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (784)

Google Reviews: 680


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  680 reviews
  5/5 average rating

Joly Nicolas

Joly Nicolas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, bonne organisation et soin du travail ! À recommander"

5 years ago

Google review

Stéphanie Frgl

Stéphanie Frgl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hyper réactif, fiable et hyper efficace."

5 years ago

Google review

Maya Mardulyn

Maya Mardulyn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super satisfaite! De très jolies modifications ont été faites à ma robe de bal dans un délai court. La rapidité, la qualité et la gentillesse du couturier ne m’ont pas fait regretter d’être venue! Je recommande fortement!"

5 years ago

Google review

God Broly

God Broly star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rapide efficace quelqu'un de très aimable je vous le recommande"

5 years ago

Google review

Nacci F.

Nacci F. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Good service and fast"

5 years ago

Google review

Adrien Detroz

Adrien Detroz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail rapide et efficace !"

5 years ago

Google review

Roland Khalil

Roland Khalil star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service très efficace et précis"

5 years ago

Google review

Pablo Escobar

Pablo Escobar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellente retouche , fais en urgence en plus , franchement au top ! Très satisfait du résultat 👍🏽👍🏽👌🏽👌🏽"

5 years ago

Google review

duelfikar mardy bousarhane

duelfikar mardy bousarhane star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de retouche en urgence sur deux pantalons en seulement 1 jour !!!! Très très content ! Encore merci!!!!🙏🙏🙏"

5 years ago

Google review

Christine Debecker

Christine Debecker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellents services de Mr Azad. Travail de retouche en urgence sur ma robe pour le mariage de mon fils. Delai plus que respecte et travail impeccable. Encore un grand merci !"

5 years ago

Google review

Ibrahim Atilgan

Ibrahim Atilgan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bon service , professionel et sympatique et prix abordable"

5 years ago

Google review

Younes Hmitou

Younes Hmitou star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, gars sympa et ponctuel surtout honnête et pro, je recommande"

5 years ago

Google review

Mak Mak

Mak Mak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service de qualité, ponctualité, travaille très propre et prix très attractifs à conseiller de vive voix!!!!!! Encore merci."

5 years ago

Google review

Lusansu Trecy

Lusansu Trecy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bonne prise en charge, ponctuel et très bon prix à recommander"

5 years ago

Google review

Fraise Munani

Fraise Munani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service au top très bon prix chauffeur très agréable"

5 years ago

Google review

Dahmani Massauod

Dahmani Massauod star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellente société de déménagement"

5 years ago

Google review

Galo Nunez

Galo Nunez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service et prix abordable , je recommande vivement"

5 years ago

Google review

Hülya Tulumoglu

Hülya Tulumoglu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Déchirure sur veste en jean. Contente de ma réparation!"

5 years ago

Google review

Harris Cimpaka-Kapeta

Harris Cimpaka-Kapeta star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Personne honnête et sérieuse qui travaille de manière professionnelle et dynamique . Respecte ses engagements et vraiment ponctuel. A recommander fortement Encore merci"

5 years ago

Google review

Antoine Mbn

Antoine Mbn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prestation parfaite : rapidité, écoute, disponibilité, et très grand professionnalisme. Je recommande évidemment Azad qui saura satisfaire toutes vos demandes pour un prix très raisonnable et avec une grande humanité. Merci et à très bientôt !"

5 years ago

Google review

Marie V

Marie V star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Serviabilité et professionalisme dans le travail effectué sur les retouches de mes tentures. Mr azad a des mains en or :) Petit plus, il livre même à domicile en cas de besoin . Je recommande vivement :)"

5 years ago

Google review

Vanlife_voyages

Vanlife_voyages star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Disponibilité, flexibilité et à la fin, un problème résolu. Merci."

5 years ago

Google review

LYDALISSE DALIDA

LYDALISSE DALIDA star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bon Informaticien, claire et précis, sympatrique et compétent, je recommande"

5 years ago

Google review

Esra Yilmaz

Esra Yilmaz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Juste exceptionnel !! Je suis allée chez lui toute paniquée et j'en suis ressortie toute conquise. 1 mois avant mon mariage je suis allée voir Mr. Azad car ma robe de mariée était trop petite. On m'avait dit que c'était impossible de l'agrandir. J'étais vraiment à bout. J'ai quand même tenté ma chance. Il m'a tout de suite rassuré et m'a dit qu'il allait fai..." Read more

5 years ago

Google review

Ali 013

Ali 013 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Que dire ? Un vrai PRO Mr Azard est génial, un travail plus qu’impeccable , j’ai été chez lui par pure hasard car je devais faire des modifications assez importantes à ma veste de moto en cuir de très très bonne qualité et elle est sortie de chez lui comme si je l’avais acheté dans un magasin. Amis motard je vous le recommande à 200% 👌😉"

5 years ago

Google review