Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (784)

Google Reviews: 680


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  680 reviews
  5/5 average rating

Zeyd Themlaoui

Zeyd Themlaoui star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rien à dire, mon jeans a été déchiré à un endroit très visible je l'ai donc ramené chez eux, il est revenu comme s'il n'avait pas subit de dégât, service au top et personnel très sympathique, je recommande."

2 years ago

Google review

Laura Indriliunaite

Laura Indriliunaite star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Positive removal experience with Mister Azad and his Valor company. The communication and organisation of the removal was very efficient. Moreover, Mister Azad and his team showed flexibility in adapting to tight deadlines and emerging additional requests. All furniture transported and mounted in good condition. Can only recommend."

2 years ago

Google review

Jm 100___

Jm 100___ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travail sur mon t-shirt (palm angels) A un prix tout à fait abordable Je vous le recommande !"

2 years ago

Google review

Stef Ampat

Stef Ampat star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel à Valor Company pour un déménagement. Le chef et son équipe sont organisés, attentionnés et efficaces. Merci!"

2 years ago

Google review

laurent charette

laurent charette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du service que j'ai recu de la part de M. Azad. Celui-ci s'est montré très professionnel et il a bien pris le temps de m'expliquer le travail à faire. Il a su ajuster les manches d'un cuir moto à la perfection, dans un délais très résonable et pour un prix juste. Je recommande!"

2 years ago

Google review

Christine Heymans

Christine Heymans star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel à cette entreprise pour le remplacement d'une tirette de veste de moto. Le travail a été magnifiquement fait et quasi à l'identique. Bravo ! En plus, j'ai eu affaire à une personne très sympathique 👍"

2 years ago

Google review

Wafae Abakkach

Wafae Abakkach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail, j’ai fait réparer le cuir de ma veste et je suis très satisfaite du résultat. Service très professionnel!"

2 years ago

Google review

Kari Bench

Kari Bench star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fais appel à plusieurs reprises a leur service de déménagement. Toujours d'un professionnalisme impeccable, un travail soigné, une gentillesse incroyable. Mr Azad cherche des solutions adaptées aux besoins et toujours dans la bienveillance. Je les recommande les yeux fermés."

2 years ago

Google review

Marius Rummel

Marius Rummel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Valor company provided amazing and very fairly priced service for my move from Belgium to Germany. They were very professional, fast and responsive. I have moved a lot and they were the best so far. They even sorted and untangled all my messy cables - see the pictures. How cool is that? They also did all the arrangements with the local authorities to manage..." Read more

2 years ago

Google review

Marius Rummel

Marius Rummel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Valor company provided amazing and very fairly priced service for my move from Belgium to Germany. They were very professional, fast and responsive. I have moved a lot and they were the best so far. They also did all the arrangements with the local authorities to manage the blocking of the parking in Brussels. Highly recommend!"

2 years ago

Google review

MOTEMA SLO

MOTEMA SLO star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonjour, Juste vous remercier, vous êtes le meilleur. La robe est encore plus magnifique qu’avant, un grand merci."

2 years ago

Google review

Liliana Aphram

Liliana Aphram star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail niveau qualité et rapidité. Personnel très agréable, accueillant et professionnel."

2 years ago

Google review

Christophe de Beauffort

Christophe de Beauffort star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très gentil monsieur qui a parfaitement fait notre petit déménagement demandé en urgence. Nous avons l'intention de continuer à l'appeler et lui faire confiance. Merci beaucoup !"

2 years ago

Google review

Estelle Mongabure

Estelle Mongabure star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très très satisfaite de mon vêtement repris, par en plus le monsieur est super sympa et les prix sont tout à fait abordable pour les étudiants ! Je recommande :)"

2 years ago

Google review

Abderrahman Hajjaj

Abderrahman Hajjaj star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mes costumes ont été magnifiés grâce au professionnalisme et au conseil d'Azad !!! Pour vos retouches, je vous conseille vivement cette adresse 👌"

2 years ago

Google review

Chloé Ga

Chloé Ga star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un grand MERCI à Azad qui a sauvé deux fois mon ordinateur dont j'ai tant besoin pour mes études. Très (très) disponible, efficace, professionnel, empathique et honnête. J'ai entièrement confiance en son travail et en ses conseils. Je n'hésiterai pas une seconde à refaire appel à lui."

2 years ago

Google review

Luc Leemans

Luc Leemans star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est non seulement un homme extrêmement sympathique mais son credo semble vraiment être la satisfaction du client. Il m'a monté un ordinateur correspondant à mes besoins propres à un prix très compétitif et m'a ensuite donné un fameux coup de main pour le transfert des données de mon ancien Mac sur ce nouveau PC et toutes les difficultés que j'ai rencont..." Read more

2 years ago

Google review

Lefebvre thierry

Lefebvre thierry star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toujours à l'écoute et travail soigné contact très sympa."

2 years ago

Google review

Gabriel Kadjo

Gabriel Kadjo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beaucoup de chance de connaitre maintenant Mr. Azad, d’un très grand professionnalisme, avec un résultat de couture/retouches impeccable et meilleur que le mieux que je pouvais imaginer."

2 years ago

Google review

telly098 son

telly098 son star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonjour Monsieur je suis vraiment satisfait de votre déménagement"

2 years ago

Google review

Blerina Ibraj

Blerina Ibraj star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travail! Fortement recommandé 😊"

2 years ago

Google review

Damien Goffart

Damien Goffart star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Valor Company a pu organiser mon déménagement, de maison à maison, au pied levé (prévenu 4 jours à l'avance). Le déménagement s'est déroulé rapidement et sans la moindre casse. Tout ceci à un prix très démocratique et avec le sourir :-). A recommander sans hésiter!"

3 years ago

Google review

Boutayna Sehnoun

Boutayna Sehnoun star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Que dire ! Après plusieurs expériences décevantes chez certains couturiers, M. Azad m'a réconcilié avec les retouches. Il est extrêmement professionnel, aimable et très très à l'écoute. Chose qui fait toute la différence tant au niveau de l'expérience humaine qu'au niveau du résultat. Je lui ai confié cinq articles qu'il a transformé habilement et à temps. C..." Read more

3 years ago

Google review

Daniel Deleeuw

Daniel Deleeuw star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prise en main très rapide du pc et une politesse et amabilité exemplaire , Je vous conseille vraiment si vous avez un problème a votre pc de le confier a cette société qui m'a réparer mon pc qui était en sale état et pour un prix plus que raisonnable. Daniel"

3 years ago

Google review

Khabbal Khadija

Khabbal Khadija star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je tenais à remercier Le patron les trois employés société très professionnel j’ai déjà travaillé avec plusieurs sociétés de déménagement pour moi vous êtes Numero 1 un très grand merci d’être venu le jour de Noël"

3 years ago

Google review