Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (396)

Google Reviews: 292


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  292 reviews
  5/5 average rating

Gilles Vossen

Gilles Vossen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympa, de bons conseils et des prix plus que corrects !!!"

4 years ago

Google review

Minh Hoan Truong

Minh Hoan Truong star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"IM-PEC-CABLE !!! A la recherche d'un retoucheur pour mon costume de mariage, j'ai trouvé Azad via Google. Avec + de 120 avis positifs, je lui ai fait confiance. Et j'ai bien fait car sur mon costume 3 pièces, j'ai voulu bien faire et tout cintrer. Prix/Timing/Sympathie = il est imbattable ! Je reviendrais ou n'hésiterais pas à parler de lui. Encore merci !"

4 years ago

Google review

Raymond Spiette

Raymond Spiette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super content de travail , qualité de la pièce irréprochable , je recommande"

4 years ago

Google review

Clément Vossen

Clément Vossen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beau travail, belle finition. On a du refaire une retouche après mon essayage et ça a été fait bien fait et rapidement. Azad prend le temps d'expliquer ce qu'il va faire, donne des conseils pour la retouche et guide le client pour que celui-ci sorte satisfait. A refaire pour un costume sur mesure, je prends un cool costume et je refais les retouches chez Az..." Read more

4 years ago

Google review

Karim Piron

Karim Piron star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service irréprochable ! Au top 🙂"

4 years ago

Google review

Minna ff

Minna ff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"超赞!做工又快又好,全天候营业不可多得!"

4 years ago

Google review

Sarah Van Riel

Sarah Van Riel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad heeft onze gordijnen ingekort en verduisterd. Zeer snel en precies werk. Vriendelijke man! Aanrader!"

4 years ago

Google review

Beniigne Prunelle Djoko

Beniigne Prunelle Djoko star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon premier jour, J avais trop peur , j ai stressé. Mais Mr Azad m a redonné le sourire. Ma robe est juste parfaite. Ça me va à merveille. Il est patient et souriant. Vraiment merci bcq , je vous le recommande à 1000%"

4 years ago

Google review

Maya Mardulyn

Maya Mardulyn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super satisfaite! De très jolies modifications ont été faites à ma robe de bal dans un délai court. La rapidité, la qualité et la gentillesse du couturier ne m’ont pas fait regretter d’être venue! Je recommande fortement!"

4 years ago

Google review

Adrien Detroz

Adrien Detroz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail rapide et efficace !"

4 years ago

Google review

Pablo Escobar

Pablo Escobar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellente retouche , fais en urgence en plus , franchement au top ! Très satisfait du résultat 👍🏽👍🏽👌🏽👌🏽"

4 years ago

Google review

duelfikar mardy bousarhane

duelfikar mardy bousarhane star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de retouche en urgence sur deux pantalons en seulement 1 jour !!!! Très très content ! Encore merci!!!!🙏🙏🙏"

4 years ago

Google review

Christine Debecker

Christine Debecker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellents services de Mr Azad. Travail de retouche en urgence sur ma robe pour le mariage de mon fils. Delai plus que respecte et travail impeccable. Encore un grand merci !"

4 years ago

Google review

Hülya Tulumoglu

Hülya Tulumoglu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Déchirure sur veste en jean. Contente de ma réparation!"

4 years ago

Google review

Antoine Mbn

Antoine Mbn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prestation parfaite : rapidité, écoute, disponibilité, et très grand professionnalisme. Je recommande évidemment Azad qui saura satisfaire toutes vos demandes pour un prix très raisonnable et avec une grande humanité. Merci et à très bientôt !"

4 years ago

Google review

Marie V

Marie V star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Serviabilité et professionalisme dans le travail effectué sur les retouches de mes tentures. Mr azad a des mains en or :) Petit plus, il livre même à domicile en cas de besoin . Je recommande vivement :)"

4 years ago

Google review

Esra Yilmaz

Esra Yilmaz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Juste exceptionnel !! Je suis allée chez lui toute paniquée et j'en suis ressortie toute conquise. 1 mois avant mon mariage je suis allée voir Mr. Azad car ma robe de mariée était trop petite. On m'avait dit que c'était impossible de l'agrandir. J'étais vraiment à bout. J'ai quand même tenté ma chance. Il m'a tout de suite rassuré et m'a dit qu'il allait fai..." Read more

4 years ago

Google review

Ali 013

Ali 013 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Que dire ? Un vrai PRO Mr Azard est génial, un travail plus qu’impeccable , j’ai été chez lui par pure hasard car je devais faire des modifications assez importantes à ma veste de moto en cuir de très très bonne qualité et elle est sortie de chez lui comme si je l’avais acheté dans un magasin. Amis motard je vous le recommande à 200% 👌😉"

4 years ago

Google review

Christophe Jadot

Christophe Jadot star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de qualité pour un prix très intéressant. Merci !"

4 years ago

Google review

Demir Kadir

Demir Kadir star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon acceuil. Le travail est fait avec envie. Sollicité pour une recréation complète. Travail très très bien fait ! J’y retourne sans hésitation."

4 years ago

Google review

Lucia Abbatantuoni

Lucia Abbatantuoni star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service parfait, correspond à mes attentes, je vous conseille vivement les services de Monsieur Azad car il est très professionel."

4 years ago

Google review

Coaching by Julien

Coaching by Julien star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super acceuil !! Mon costume à été complètement retravaillé. Vraiment du bon boulot rien à redire."

4 years ago

Google review

Kape Cindy

Kape Cindy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service magnifique et très soigneux.On sent que se fait avec beaucoup d'amour.Je vous Conseil vivement Monsieur Azad."

4 years ago

Google review

Talet Yildirim

Talet Yildirim star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service parfait, correspond à mes attentes, je cous conseille vivement les services de Monsieur Azad"

4 years ago

Google review

Gilles Lievens

Gilles Lievens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Very good service & nice quality delivered by a very kind man. Worth a visit"

4 years ago

Google review