Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (396)

Google Reviews: 292


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of Google users would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  292 reviews
  5/5 average rating

Elnaz Nahas

Elnaz Nahas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ik ben zeer tevreden met mijn jurk! Van maat 42 laten verkleinen en verkorten naar maat 36. Het was al perfect van de eerste keer te passen. Azad heeft oog voor details en denkt mee met de klant. Heel mooi afgewerkt. #keepupthegoodwork👌"

4 years ago

Google review

Samir Mesmoudi

Samir Mesmoudi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Jai fais apel a son service pour retoucher un smoking pour mon mariage et je n'ai pas ete déçu...je met 5 étoiles a monsieur Azad totalement mérité!!!travaille de pro et le prix vraiment raisonnable...a l'écoute tout au long de nos échanges.un grand merci"

4 years ago

Google review

Boumed Moktr

Boumed Moktr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ma demande était un peu particulière mais Azad a fait preuve d'une approche constructive et au final un travail soigné qui rejoint mon attente. Encore merci et good luck!"

4 years ago

Google review

Ismaïl Bentatou

Ismaïl Bentatou star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rapport avec la clientèle professionnel. Travail soigné et conseils appropriés. Délais respectés. Ça vaut ce que ça coûte."

4 years ago

Google review

Micka Wick

Micka Wick star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Fournit un travail qualitatif , fait même la livraison à domicile 👌"

4 years ago

Google review

Anne-Cécile JAMME

Anne-Cécile JAMME star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr Azad est une personne sympathique. Travail fait minutieusement et prix démocratique (changements tirette d’un long manteau). De plus, Mr Azad m’a rapporté mon manteau à domicile ce qui m’a facilité la vie. Personne à conseiller vivement à son entourage..."

4 years ago

Google review

corinne Jacobs

corinne Jacobs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Monsieur Azad a des mains en or ! Travail effectué est tout simplement parfait et très soigné. Je suis très contente d'avoir enfin trouvé une bonne adresse pour mes travaux de couture. Je recommande les services dAzad sans aucune hésitation !"

4 years ago

Google review

Paul DE BAST

Paul DE BAST star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr Azad en plus de sa gentillesse fourni un travail impeccable. À recommander les yeux fermés. Et encore merci."

4 years ago

Google review

Virginie Muller

Virginie Muller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Magnifique travail ! Robe de soirée très compliquée à retoucher car il fallait raccourcir et rétrécir un modèle ainsi qu’une matière nécessitant un vrai travail de maître, travail réalisé brillamment par Azad ! De plus, ses prix sont plus que compétitifs : j’avais effectué trois devis avant et c’était le moins cher ! Enfin, il a terminé le travail plus tôt..." Read more

4 years ago

Google review

Muza Inarokova

Muza Inarokova star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail impeccable, respect des délais et un grand sens de service. Je recommande vivement."

4 years ago

Google review

Deniso Cemo

Deniso Cemo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service irréprochable et rapide je recommande vivement"

4 years ago

Google review

Nabil Karmi

Nabil Karmi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Comme j'ai mis plusieurs mois à commenter le travail de Azad, je peux dire que le travail est extra ! Trois pantalons avec des trous a l'entre-jambes, poches arrière, et genoux. Recousu a peine visible et renforcé même aux endroits d'usures générales en prévention, et toujours en bonne état après si longtemps. Personne très agréable. Se déplace si possible..." Read more

4 years ago

Google review

Shady Berger

Shady Berger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail pour un prix adapté"

4 years ago

Google review

Alexis Verboonen

Alexis Verboonen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est au top! Il a respecté sa parole malgré le délai très court pour les retouches d un costume de mariage. Résultat au top! A recommander sans hésitation! Merci encore pour ta flexibilité et réactivité!"

4 years ago

Google review

Alexander Andersen

Alexander Andersen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, très satisfait !!! Alexander Andersen."

4 years ago

Google review

Kal Reb

Kal Reb star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du travail professionnel de ce Monsieur. Les finitions apportées à mes vêtements sont parfaites. C est un Monsieur aux mains d Or et en plus disponible pour le suivi. Satisfait à 100pc"

4 years ago

Google review

Laetitia Strauven

Laetitia Strauven star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Suite à une couturière mal honnête j'aï du trouver un couturier de dernière minute pour ma robe de mariée en 1 semaine haï eu ma robe de rêve encore un grand merci à vous pour votre professionnalisme je recommande cette personne bravo"

4 years ago

Google review

ALI BOUZIDI

ALI BOUZIDI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"D'après les commentaires des internautes ce monsieur faisait du bon travail, j'ai donc fait appel à Monsieur Azad pour des retouches sur mon costume. Je confirme qu'il a fait un travail impeccable, et un vrais respect des délais. donc si vous avez besoin de retouches ou de n'importe quel truc concernant la couture c'est la bonne adresse. Merci monsieur Azad"

4 years ago

Google review

Paul Tablette

Paul Tablette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le travail demandé a été exécuté avec grand soin , dans le délai convenu, à un prix raisonnable, je recommande vivement "Retouche et Couture"."

4 years ago

Google review

Wassim MâDi

Wassim MâDi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un homme d'expertise, qui me la prouvé par ses nombreux conseils tout en respectant ma demande. Bonne qualité des retouches sur mon costume de futur marié, et ce dernier me l'a rendu parfaitement ajusté dans un délai très court! Un endroit sobre pour un travail plus qu'efficace. J'en ressors plus que satisfait et je recommande vivement :-). Merci Azad et c..." Read more

4 years ago

Google review

Whitney Mutombo

Whitney Mutombo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier au top. Excellent service même dans des délais très courts. Je vous le recommande vivement. Mes 2 robes de mariée sont impeccable, excellente retouche similaire à la couture originelle. Un grand merci Azad."

4 years ago

Google review

saddam jason

saddam jason star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Personne très sympa , professionnelle et réglo. 3 jeans transformé en short ... Je recommande vraiment ce couturier à tous ."

4 years ago

Google review

Jia Zhu

Jia Zhu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travail réalisé par Monsieur Azad sur une robe de soirée dont toute la partie du buste avait été refaite et ce, de manière convainquante ! Merci !"

4 years ago

Google review

van den Heuvel Chantal

van den Heuvel Chantal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail impeccable fourni dans les temps."

4 years ago

Google review

Floriane Jacmin

Floriane Jacmin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, exactement ce que je voulais au niveau des retouches sur ma robe de mariée ! Monsieur est très sympathique et fournit un travail très efficace en temps et en heure ! Merci !!"

4 years ago

Google review