Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (775)

Reviews: 775


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Francine Mathieu

Francine Mathieu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonjour, pour vous dire que ma visite chez Monsieur Hasad c'est très bien passé, son professionnalisme et sa gentillesse mon beaucoup aidé. Le résultat était très satisfaisant. Merci Francine Mathieu"

3 years ago

Google review

Stephanie Lacour

Stephanie Lacour star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Encore un tout grand merci à Azad qui m’a sauvée ! Service rapide et professionnel, il a pris le temps de m’expliquer les choses en détail. J’ai pu reprendre le travail avec mon PC le lendemain. Il a fait un travail génial sur mon ordinateur qui me lâchait faute d’espace . Mille mercis !"

3 years ago

Google review

Salomé Sluijzer

Salomé Sluijzer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une personne très gentille qui a sauvé ma robe de mariage ❤️ Il a été à l'écoute et ma fait une merveille... Encore plus belle qu'avant ! Merci beaucoup pour votre temps et votre passion ! Il a aussi aidé mon témoin et rendu sa robe magnifique ! Beaucoup de professionnalisme !"

3 years ago

Google review

Oxana Cucos

Oxana Cucos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très content. Bonne travail en un temps record. Super vite et professionnel. 3 robes de soirées en 3 jours auguste sur misure. 🙂"

3 years ago

Google review

Micky Niyomukiza

Micky Niyomukiza star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympa, toujours à l'écoute et disponible pour ses clients. Je le recommande"

3 years ago

Google review

WINJOY STORE

WINJOY STORE star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait souvent des déménagements dans le passé. Mais depuis que j'ai fait la connaissance de cette compagnie, j'ai décidé de ne plus changer de compagnie, car ils sont très professionnels et en plus ils font toujours un peu plus et ils vont vous accompagner jusqu'à la fin de votre projet. Tout cela avec beaucoup de gentillesse et un très grand respect des..." Read more

3 years ago

Google review

Ghislaine F.

Ghislaine F. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une super personne à l'écoute, et un technicien professionnel qui m’a permis de récupérer toutes les données et les photos sur mon disque dur endommagé et d’avoir un ordinateur à nouveau fonctionnel. Un grand merci"

3 years ago

Google review

Ibrahim Ouedraogo

Ibrahim Ouedraogo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Formidable équipe de déménagement efficace, rapide, attentionnée tout est parfait avec eux je les recommande vivement !!!💯💯"

3 years ago

Google review

Coréa Manou

Coréa Manou star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service excellent, vrai professionnel. A l'écoute pour trouver la bonne solution Merci. Je recommande vivement"

3 years ago

Google review

M Sophie

M Sophie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vraiment super. J'avais un problème de bustier pour ma robe de mariée. Et il a retouché la robe à merveille. On ne voit pas qu'elle a été retouchée. Et il a apporté d'autres modifications pour améliorer la robe. Je suis pleinement satisfaite. Elle est super et grâce à lui ma journée à donc été superbe. Une grand merci. Je le recommande"

3 years ago

Google review

Yaya

Yaya star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ayant acheté du matos pour monter mon propre pc gamer avec l'aide des amis je me suis rendu compte que c'était plus compliqué que ça et après des dizaines de vérification le pc ne voulait pas démarrer, d'où j'ai contacté un professionnel du secteur ( Mr Azad ) pour m'aider, depuis sa prise en charge et son diagnostic et conseil on a réussi finalement à démar..." Read more

3 years ago

Google review

L. Chen

L. Chen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est super professionnel et très accueillant. Il est très à l'écoute du client et propose un bon prix pour l'excellent travail effectué. Je le recommande à 100% et je retournerai chez lui pour faire retoucher d'autres blazer."

3 years ago

Google review

Loïc Chennoufe

Loïc Chennoufe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est très accueillant et conseille très bien quand au réajustement. Concernant son travail, je peux dire qu'il est très bien fait, j'ai pu constater que le travail était très minutieux. Merci Azad."

3 years ago

Google review

fan de foot

fan de foot star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr Azard et un super technicien IT Il a su repéré un problème que d'autres informaticien n'ont pas trouvé et a trouvé réponse au problème et maintenant mon pc fonctionne super bien C'est quelqu'un que recommande pour sont professionnalisme dans le travail effectué"

3 years ago

Google review

sandra da costa

sandra da costa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent professionnel ! Top"

3 years ago

Google review

Andrea X

Andrea X star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad and his team are great. Very professional and punctual, hard working and, most of all, try to accomodate all the requests of the client. Absolutely recommended!"

3 years ago

Google review

sasha drutskoy

sasha drutskoy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le déménageur intelligent. Il aura la bonne solution . Vivement recommandé."

3 years ago

Google review

Bouchra Bat

Bouchra Bat star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'avais deux ordinateurs à faire réparer, un portable et un poste fixe. Remplacement de deux disques durs avec une mise à jour pour les deux ordinateurs. La prise en charge des deux a été faite de manière méticuleuse, avec en parallèle des explications techniques de la part du réparateur/technicien informatique. super service, merci beaucoup!"

3 years ago

Google review

Camilla Cft

Camilla Cft star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top du top !!!! Ma robe de mariée ne se fermait plus à une semaine de mon mariage et Azad a su trouver les solutions en express afin d’ajuster et de rendre ma robe encore plus merveilleuse qu’elle ne l’était déjà. Je recommande vivement et je reviendrais ! Encore un énorme merci ☺️"

3 years ago

Alain Musafiri

Alain Musafiri star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du travail que Mr Azad à fait pour moi !!Je vous le dit car je lui ai confié mon smoking.. qui débordait de partout (Pantalon, costume +chemise) , il me les a transformé en moin de 2semaine... la chemise, le pantalon, la veste.. c’est devenu du sur mesure..🙏🏾😌👌🏿.. non seulement Mr Azad fait du bon travail, c’est également un hom..." Read more

3 years ago

Google review

Oliver Soo

Oliver Soo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service! Très pro! Déménagement d'une grande table en verre. A recommander 😎"

3 years ago

Google review

Aurélia Boven

Aurélia Boven star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service très compétent. Excellent contact avec une équipe de 3 personnes. Bonne ambiance dans l'équipe, respectueuse et rassurante! Travail très sérieux, super bien fait. Merci."

3 years ago

Google review

Peter Peier

Peter Peier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très beau travail et accueil sympathique. Je recommande !"

3 years ago

Google review

François Dediste

François Dediste star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail, très bon accueil, attentif, soigneux, très sympathique. Je recommande"

3 years ago

Google review

Nassima Belaidi

Nassima Belaidi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bonne expérience. J’ai demandé à faire raccourcir 2 robes et faire élargir le bustier d’une autre robe. Le travail était très bien fait et plutôt rapide. Je recommande vivement les services de Azad, très bon accueil et très bon travail pour un prix très raisonnable."

3 years ago

Google review