Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (781)

Reviews: 781


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Dararat Chemnasiri

Dararat Chemnasiri star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tout est super bien organisé.. Contact humain. Déménageur de reve"

3 years ago

Google review

Françoise Dumont

Françoise Dumont star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service très professionnel.satisfaite du service. Je le recommande"

3 years ago

Google review

Alexandre Kiala

Alexandre Kiala star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Cela fait déjà quelques temps mais je ne peux oublier vos conseils et honnêteté. Surtout vous assurez que votre client reçois son article dans les temps et vous jusqu'au domicile en cas d'imprévu... Mille respect. Et à très bientôt."

3 years ago

Google review

Daniel Reichert

Daniel Reichert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super pro, j'ai fait appel à eux pour une livraison. Ils devaient récupérer un canapé dans un magasin et heureusement pour moi, ils ont constaté des dégâts sur celui-ci, ils ont réglé le problème sur place. Je les recommande complètement."

3 years ago

Google review

Marcus Riemann

Marcus Riemann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Qualité top et vraiment pas chère de mon jean déchiré! A recommander sans scrupule"

3 years ago

Google review

Vinciane Mercatelli

Vinciane Mercatelli star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail sur une robe de mariée ainsi qu'une robe de soirée, elles me vont parfaitement bien maintenant. Un accueil chaleureux, professionnel et une personne très humaine. Au top ! Un grand merci pour votre travail."

3 years ago

Google review

Oliver Soo

Oliver Soo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Notre société a fait appel plusieurs fois à Valor Company et nous sommes très contents et satisfaits de leurs services. Le dirigeant, Azad, et ses collègues sont sympathiques, fiables et efficaces. Nous recommandons vivement. C'est une "valor" sûre ;)"

3 years ago

Google review

Monique Denyer

Monique Denyer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rien à redire : impeccable! fiable, efficace, rapide, honnête"

3 years ago

Google review

Monique Denyer

Monique Denyer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande ces services : efficace, rapide, courtois et honnête. Bravo! je reviendrai!!"

3 years ago

Google review

Teddy Wauquier

Teddy Wauquier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent accueil, conseil, et artisanat parfait ! Ma femme a eu recours à ses bons petits soins, et c'était parfait ! Quelques mois désormais que nous avons retouché un manteau à plusieurs endroits, et la qualité est incroyable ! Personne très humaine et avec un œil d'expert !"

3 years ago

Google review

Berramdane Abderrahime

Berramdane Abderrahime star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai donné mon Pc portable pour réparation batteries et clavier, et après une dizaine de jours tout était réparé, avec service après-vente, un technicien très réactif, gentil et compétent, je le recommande"

3 years ago

Google review

Pascal Molière

Pascal Molière star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Technicien professionnel , très ravi de son service, efficace , réactif même le dimanche , prix très abordable , je le recommande vivement !"

3 years ago

Google review

Denis Heine

Denis Heine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"PC PRO Livré à domicile, aide au démarrage, personnalisation ... avec le sourire. parfait"

3 years ago

Google review

el ouati badreddine

el ouati badreddine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel à vos services lors d'un mariage. Je tiens à vous faire part de ma très grande satisfaction. En effet, vos produits et vos services se sont avérés être d'une excellente qualité. J'ai particulièrement apprécié le travail que vous avez fais sur le smooking. Il devient rare de trouver des produits et services aussi haut de gamme et je trouve for..." Read more

3 years ago

Google review

Farshad Ghorbi

Farshad Ghorbi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Good,Good,perfect Mr Azad"

3 years ago

Google review

Farshad Ghorbi

Farshad Ghorbi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"That's good, but it's perfect if Mr. Azad is the team leader."

3 years ago

Google review

Victor Hugo

Victor Hugo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Contact très facile, prise de rendez-vous simple, service de qualité, impeccable à recommander"

3 years ago

Google review

Hasan Kayman

Hasan Kayman star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail professionnel,rapide et efficace, merci à Mr. Azad pour son accueil chaleureux et souriant. Je recommande fortement !"

3 years ago

Google review

abdel Bentoutah

abdel Bentoutah star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympa et très bon travail."

3 years ago

Google review

Myriam Castelain

Myriam Castelain star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Monsieur Azad est vraiment quelqu'un de très professionnel, il a rétréci une veste en cuir aux manches avec des tirettes, sans avoir la présence de la personne qui devait la porter (destination pour l'étranger) - Il a simplement fait le travail avec de bonnes connaissances techniques. Je le recommande et de plus ses prix sont attractifs. Très bonne enseigne..." Read more

3 years ago

Google review

Daniel Lopez

Daniel Lopez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très content de leurs prestations équipes très sympathique et professionnelle ! Je conseille vivement leurs services arriver en temps et en heure rapide bien fais et sans avoir cassé quelque chose top !"

3 years ago

Google review

TMG _

TMG _ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une très bonne expertise, à l'écoute et très efficace. J'ai retouché un manteau qui était trop large chez eux et je suis très satisfaite ! Ils sont très agréables, je les recommande sans aucunes hésitations !"

3 years ago

Google review

David Janssens

David Janssens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"travail bien fait, communication rapide, personne aimable et professionelle"

3 years ago

Google review

Monia Fierce

Monia Fierce star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonne expérience ! Un accueil chaleureux, une personne sociable et très gentille Résultat au top et très rapide et donne des conseils🙏🏼 Je recommande !!"

3 years ago

Google review

La Deuxième Scène

La Deuxième Scène star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail, très à l'écoute et très bon suivi!"

3 years ago

Google review