Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (782)

Reviews: 782


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Afhqfs Zhqbns

Afhqfs Zhqbns star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon service et qualité de travail , je le recommande"

6 years ago

Google review

Jjn'ib Salha

Jjn'ib Salha star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres bon service de qualité, très sympatique et accueillant."

6 years ago

Google review

Davide Capecchi

Davide Capecchi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"I hired Azad and his colleagues for helping move within Brussels, and I warmly recommend them. They were flexible, precise, efficient and solution - oriented. On top of it, they were respectful and extremely polite. I would definitely hire them again."

6 years ago

Google review

sandie janssens

sandie janssens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Restauration d'un vieux doudou âgé de plus de 20 ans, qui a été réalisé à la perfection ! Un travail magnifique, suivant les recommandations et puis un très contact avec le client, à l'écoute et très serviable. Je recommande !"

6 years ago

Google review

MDjo Univers

MDjo Univers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Magnifique , je suis ravi de la qualité et du timing. Je l'ai decouvert via les réseaux sociaux. Couturier aimable, professionnel qui offre de très bon prix.Je le recommande vivement. Un grand merci Asad."

6 years ago

Mélanie Leibold

Mélanie Leibold star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel à Monsieur Azad et à son équipe pour mon déménagement et service au top !!! Travail de qualité et surtout très arrangeant au niveau du délai (rendez-vous pris pour la semaine suivant mon appel) Azad est accessible facilement (envoi de sms de confirmation jusqu'à la veille du déménagement) mais c'est également une personne qui est à l'écoute d..." Read more

6 years ago

Google review

cedrik depierre

cedrik depierre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de qualité effectué par un expert disponible et très agréable aux très bons conseils"

6 years ago

Google review

Cedrik Depierre

Cedrik Depierre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de qualité fait par une personne très sympathique et disponible qui n’hésite pas à donner des conseils avec son œil d’expert. Merci pour tout"

6 years ago

K. Ervin

K. Ervin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait du travail effectué, jeans réparé conformément à ma demande"

6 years ago

Google review

Angélique V

Angélique V star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Quand je lit tout les avis je me dis que le miens n'est même pas nécessaire tout est dit !! Service top et gars au taquet. Service agréable et rapide. Rendez vous pris deux semaine au préalable mais il n'a pas oublié et a confirmé de lui même un jour avant. Quant au prix sa valait le coup !! Service valait bien le double"

6 years ago

Google review

dagar Hotak

dagar Hotak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Société très sérieuse , personnel très sympathique, prix très abordable, je recommande cette société sans hésitation."

6 years ago

Google review

Enrique Luque

Enrique Luque star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail sérieux et bien fait !"

6 years ago

Maureen Lfw

Maureen Lfw star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bon travail, je vous le conseille"

6 years ago

Anne Aime

Anne Aime star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Remis dans les temps et Azad st très accueillant. Travail fin"

6 years ago

Google review

Anne Aime

Anne Aime star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Remis au client dans les temps. Et personne agréable ! Merci"

6 years ago

Noah Maunier

Noah Maunier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfaite du résultat ! Accueil chaleureux en plus des prix abordables !"

6 years ago

Google review

Noah Maunier

Noah Maunier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service et produit de qualité ! Je suis Satisfaite du résultat et prix raisonnable ! ��"

6 years ago

Sebastien Mehdi Trippelsdorf

Sebastien Mehdi Trippelsdorf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail d'Azad, c'est comme si ma veste était neuve malgré la déchirure . Azad a bien recousu et je vais pouvoir affronter l'hiver sans soucis :D A recommandé vivement pour son travail et son accueil !!!"

6 years ago

Google review

Sébastien Mehdi Trippelsdorf

Sébastien Mehdi Trippelsdorf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail de Azad, c'est comme si ma veste était neuve malgré la déchirure, Azad a bien recousu et je vais pouvoir affronte l'hiver sans soucis :D A recommandé vivement pour son travail et son accueil !"

6 years ago

Les Eroïnes

Les Eroïnes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une arrivé parfaitement bien équipé, dans la bonne humeur. Très arrangeant, et il a réussis à faire passer un canapé mille fois plus grande que l'escalier dans l'escalier en question. Très gentil, efficace. Franchement merci beaucoup et n'hésitez pas. Merci merci merci !!!!! Bonne continuation ~"

6 years ago

Google review

CO LKP

CO LKP star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de qualité sur 2 robes de soirée à raccourcir ! Délais rapide ! Prix totalement correct en fonction du travail à réaliser ! Entièrement satisfaite !"

6 years ago

Google review

Mohamed JERID

Mohamed JERID star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Technicien compétent pour configurer un réseau + imprimante + les smartphones . Prestation de qualité et bon marché , je Le recommande."

6 years ago

Google review

Laura Vanden Eede

Laura Vanden Eede star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je te remerci tu es au top du top sympa cool aimable demenager je le ferai toute les semaine avec toi lol rigolo et tout toooopppppp"

7 years ago

Google review

Amenophis Bailano

Amenophis Bailano star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Professionnel, très sociable, travail correcte et dans les temps. Déménageur/transporteur que je vous recommande."

7 years ago

Google review

kevy molenbeekois

kevy molenbeekois star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service a recommandé tres respectueux ya du professionnalisme il sais ce que il fait et ne stresse pas les gens cetai simplement agreable de demenager avec vous je ferai appelle que a lui desormais"

7 years ago

Google review