Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (781)

Reviews: 781


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Alexis Verboonen

Alexis Verboonen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est au top! Il a respecté sa parole malgré le délai très court pour les retouches d un costume de mariage. Résultat au top! A recommander sans hésitation! Merci encore pour ta flexibilité et réactivité!"

6 years ago

Google review

Alexander Andersen

Alexander Andersen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait réparer une chemise chez monsieur azad et franchement je suis très satisfait ! Très bon service. Bien à vous."

6 years ago

Alexander Andersen

Alexander Andersen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, très satisfait !!! Alexander Andersen."

6 years ago

Google review

Kal Reb

Kal Reb star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du travail professionnel de ce Monsieur. Les finitions apportées à mes vêtements sont parfaites. C est un Monsieur aux mains d Or et en plus disponible pour le suivi. Satisfait à 100pc"

6 years ago

Google review

Alexis Uldaric-nauche

Alexis Uldaric-nauche star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le travail a été minutieux et de qualité, grâce à des gens organisé. Le patron est très attentionné envers le client, ce qui rend le deménagement rapide et agréable ! Je suis satisfait à cent pour cent, et je les recommandes vivement."

6 years ago

Google review

swaat maan

swaat maan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un service parfait,un homme sérieux une arrivée a l’heure indiqué, un monsieur très sympathique et très serviable et tarif très abordable je vous le recommande encore une fois merci pour votre service"

6 years ago

Google review

Ghazaleh Haghdad Mofrad

Ghazaleh Haghdad Mofrad star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service. J’avais un nombre incroyable d’affaires et Mr Azad et son équipe ont minutieusement et patiemment tout réussi à rentrer dans la camionnette. Ils ont merveilleusement bien pris soin de mes affaires et surtout de mes plantes et m’ont aidé à monter mes meubles. J’ai clôturé l’essentiel de mon déménagement en une demi journée grâce à eux!!! In..." Read more

6 years ago

Google review

Laetitia Strauven

Laetitia Strauven star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Suite à une couturière mal honnête j'aï du trouver un couturier de dernière minute pour ma robe de mariée en 1 semaine haï eu ma robe de rêve encore un grand merci à vous pour votre professionnalisme je recommande cette personne bravo"

6 years ago

Google review

ALI BOUZIDI

ALI BOUZIDI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"D'après les commentaires des internautes ce monsieur faisait du bon travail, j'ai donc fait appel à Monsieur Azad pour des retouches sur mon costume. Je confirme qu'il a fait un travail impeccable, et un vrais respect des délais. donc si vous avez besoin de retouches ou de n'importe quel truc concernant la couture c'est la bonne adresse. Merci monsieur Azad"

6 years ago

Google review

Kader Defbond

Kader Defbond star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sérieux, rapide, efficace et honnête. J’ai eu droit aux services et je suis satisfait de la qualité et du professionnalisme. Je recommande !!"

6 years ago

Google review

Paul Tablette

Paul Tablette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le travail demandé a été exécuté avec grand soin , dans le délai convenu, à un prix raisonnable, je recommande vivement "Retouche et Couture"."

6 years ago

Google review

Fabio Valenza

Fabio Valenza star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai fais faire quatre ourlets de pantalon �.... rien à dire...."

6 years ago

Wassim MâDi

Wassim MâDi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un homme d'expertise, qui me la prouvé par ses nombreux conseils tout en respectant ma demande. Bonne qualité des retouches sur mon costume de futur marié, et ce dernier me l'a rendu parfaitement ajusté dans un délai très court! Un endroit sobre pour un travail plus qu'efficace. J'en ressors plus que satisfait et je recommande vivement :-). Merci Azad et c..." Read more

6 years ago

Google review

Gilles Ghislain

Gilles Ghislain star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Remplacement de la tirette de ma combinaison en cuir moto. Travail propre et solide. En plus d' être a recommandé Azad est une personne très sympathique."

6 years ago

Arnaud Merré

Arnaud Merré star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nous recommandons vivement Azad et son équipe. Tout au long de notre déménagement ils ont su faire preuve de professionnalisme et de sérieux. A cela s’ajoute leur bonne humeur. Merci beaucoup !"

6 years ago

Google review

Whitney Tatiana Mutombo

Whitney Tatiana Mutombo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier au top. Excellent service même dans des délais très courts. Je vous le recommande vivement. Mes 2 robes de mariée sont impeccable, excellente retouche similaire à la couture originelle. Un grand merci monsieur Azad."

6 years ago

Whitney Mutombo

Whitney Mutombo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier au top. Excellent service même dans des délais très courts. Je vous le recommande vivement. Mes 2 robes de mariée sont impeccable, excellente retouche similaire à la couture originelle. Un grand merci Azad."

6 years ago

Google review

saddam jason

saddam jason star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Personne très sympa , professionnelle et réglo. 3 jeans transformé en short ... Je recommande vraiment ce couturier à tous ."

6 years ago

Google review

Jia Zhu

Jia Zhu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travail réalisé par Monsieur Azad sur une robe de soirée dont toute la partie du buste avait été refaite et ce, de manière convainquante ! Merci !"

6 years ago

Google review

van den Heuvel Chantal

van den Heuvel Chantal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail impeccable fourni dans les temps."

6 years ago

Google review

Vicu Girla

Vicu Girla star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"They did a very professional job and very quickly. Even if it was a Sunday, still they came over to help us to take out all the garbage and waste. Cleaned the office after the removal was done. Besides being professionals, they were very nicely and friendly. I would recommend this company and I would hire them again."

6 years ago

Google review

faiz isphani

faiz isphani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Commercial move, office relocation. Very polite guy, very nice customer service, very helpful. Couldn’t have done the move without him on time. I can recommend this gentleman"

6 years ago

Google review

Floriane Jacmin

Floriane Jacmin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, exactement ce que je voulais au niveau des retouches sur ma robe de mariée ! Monsieur est très sympathique et fournit un travail très efficace en temps et en heure ! Merci !!"

6 years ago

Floriane Jacmin

Floriane Jacmin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, exactement ce que je voulais au niveau des retouches sur ma robe de mariée ! Monsieur est très sympathique et fournit un travail très efficace en temps et en heure ! Merci !!"

6 years ago

Google review

Florence Kiss

Florence Kiss star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ayant acheté de nouveaux rideaux , j'avais besoin de les confectionner sur mesure. Azad a immédiatement répondu à mes besoins. Honnête et de bons conseils , le travail a été effectué avec rapidité. Je n'hésiterai pas à revenir vers lui pour tout autre travail de couture !"

6 years ago