Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (781)

Reviews: 781


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Brigitte Valette

Brigitte Valette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Technicien fiable , comptent orienté resultat, je recommande cette société"

3 years ago

Google review

Anne-Sophie Heijmans

Anne-Sophie Heijmans star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je ne peux qu'être d'accord avec tous ces commentaires et vous recommander cette adresse ! Monsieur Azad a repris ma robe de mariée et m'a permis de faire plus que des retouches de tailles. J'ai pu l'adapter comme je voulais et le résultat est superbe ! Très très contente !"

3 years ago

Google review

Houmairah ISMAEL PEER AHMUD

Houmairah ISMAEL PEER AHMUD star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai fait appel à cet atelier à de nombreuses reprises pour des retouches et transformations très importantes et assez difficiles à réaliser, et ai toujours été émerveillée par le résultat final et la qualité du travail. J’ai été chaleureusement accueillie par Azad qui est entièrement dévoué à son travail et débordant de créativité, qu’il met au service de s..." Read more

3 years ago

Google review

Georgiana Zimbru

Georgiana Zimbru star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ce fût une belle découverte! M. Azad a fait un merveilleux travail pour élargir et arranger ma robe de mariée. Son travail est minutieux et soigné. Ses tarifs sont vraiment convenables par rapport à ce qu’on peut trouver ailleurs. Je suis pleinement satisfaite!"

3 years ago

Google review

Nima

Nima star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellente expérience avec Azad et son équipe pour un déménagement à Bruxelles. Professionnel, à l'écoute, rapide et efficace, un zeste d'humour pour couronner leur savoir-faire, je recommande les yeux fermés leurs services, qui offrent de plus un excellent rapport qualité-prix. Merci mille fois !"

3 years ago

Google review

lazar diana

lazar diana star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande à 200% !! Je suis très contente du travail de monsieur Azad. Il a retouché ma robe qui était trop large vers le bas et maintenant 🤩🤩 elle est parfaite !!! Merci beaucoup une personne vraiment au top !! #assyriana"

3 years ago

Google review

Adeel Ramzan

Adeel Ramzan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Atelier de couture très propre, personnel très sympa, service top et le prix sont très raisonnable. A recommander S.V.P. 😊 Adil"

3 years ago

Google review

Jam Amg

Jam Amg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande cette adresse les yeux fermés ! Ravie de la confection de mes rideaux, résultat final magnifique! Azad est très professionnel et à l'écoute. Encore un grand merci et à la prochaine! :)"

3 years ago

Google review

Sabine Demandt

Sabine Demandt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Petit atelier de couture où nous avons été accueillis de manière très chaleureuse. Conseils professionnels et travail très soigné. Rapport qualité/prix imbattable. A recommander sans hésitation."

3 years ago

Google review

Sarah Wieberg

Sarah Wieberg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Great work from an exceptionally kind guy!"

3 years ago

Google review

Sofia Zhidkova

Sofia Zhidkova star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Really great moving company! They were able to help me with my inquiry at the same day😃 I was surprised with the high quality of their services and the support they provided. Apart of that they are very punctual and did everything on time! I highly recommend moving with them👍"

3 years ago

Google review

Lyka Fesalbon

Lyka Fesalbon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Needed to get a dress tailored, and Azad delivered quality service! Would definitely recommend!"

3 years ago

Google review

sandra hagenaar

sandra hagenaar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je ne peux que recommander à 100% cette adresse. Je recherchais une enseigne capable de transformer tout à fait une robe pour des spectacles. Le patron est très à l'écoute, gentil, professionnel et fournit une prestation de qualité dans un temps record. Les prix sont corrects compte tenu de la difficulté du travail que j'ai demandé. Je reviendrai avec plaisi..." Read more

3 years ago

Google review

patricia tchanga

patricia tchanga star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très ravie du travail effectué par Azad. Il s'agissait d'agrandir une robe qui ne se fermait pas . Et devinez quoi... j'arrive à la fermer à présent et ce grâce aux doigts d'or d'Azad. De très bon conseils, rapidité d'exécution, respect des délais, ponctualité ,contact humain agréable, incarne un grand professionnalisme !!! J'y retournerais ça c'es..." Read more

3 years ago

Google review

David Destrebecq

David Destrebecq star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Équipe très professionnelle et très sympa. Je recommande."

3 years ago

Google review

David Destrebecq

David Destrebecq star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbe qualité de travail , mon scooter en panne a été très bien transporté. Déménageur très sympathique."

3 years ago

Google review

Gaetan Mb23

Gaetan Mb23 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres content du cintrage de mes 3 chemises tommy , vous pouvez aller les yeux fermés le travail est impeccable rapide et a bon prix , merci encore"

3 years ago

Google review

Hamza sen

Hamza sen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci à Monsieur Azad pour sont travail de qualité, ses conseils et sa rapidité. J'ai déposé un vêtement, il était prêt le lendemain."

3 years ago

Google review

Lucija Ilak

Lucija Ilak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"It was a pleasure working with Mr Azad from start to finish - he speaks good English, he is exceptionally kind and it was very easy to book an appointment with him (even on a Sunday!). On top of that, he did an excellent job on my wedding dress and it took him only a few days. Highly recommended!"

3 years ago

Google review

Marco Pinto Caridade

Marco Pinto Caridade star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai acheté un costume dans le magasin H.E by mango pour homme et Azad a transformé un costume banal en un costume sur mesure ! Je recommande !"

3 years ago

Google review

Laura Eid

Laura Eid star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Réactif, efficace, et le souci de bien faire et de répondre au mieux à la demande du client. Merci beaucoup pour votre travail !"

3 years ago

Google review

Yousouf Peer Ahmud

Yousouf Peer Ahmud star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"A very good friend of mine recommended Valor company in order to adjust a blazer that was too big on me. In all honesty, I was unsure before coming there as in the past, i had some surprises with other companies. I was so happy to have come there. Azad always came up with creative ideas in order to fix all problems while also adding a classy touch to the gar..." Read more

3 years ago

Google review

A Hosdey-Radoux

A Hosdey-Radoux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super équipe. Organisée, ponctuelle et attentive. Déjà bénéficier de leur service pour 2 déménagements et ce fut chaque fois une réussite!"

3 years ago

Google review

Zoé

Zoé star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super services rien à redire, le monsieur très très sympa on a beaucoup rigolé et il nous a bien aidé !"

3 years ago

Google review

Lucile Lucile

Lucile Lucile star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, rapide efficace et très drôle✨"

3 years ago

Google review