Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (779)

Reviews: 779


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Christophe Helawi

Christophe Helawi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je souhaitais faire une retouche sur un pantalon de moto trop long, travail impeccable et on ne voit même pas la retouche ! Dans quelques jours je demanderai à ce couturier de faire une retouche sur un autre pantalon. Travail de qualité et propre. Je recommande."

6 years ago

Google review

Rahim Toudef

Rahim Toudef star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon pc a ètè reparè correctement et au prix affordable , je recommended ce monsieur."

6 years ago

Google review

rimi novitch

rimi novitch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Services de déménagement tres professionnel, au prix abordable, gars tres sympa et gentil, je le recommande."

6 years ago

Google review

Ovidiu Mihai

Ovidiu Mihai star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travaille je suis vraiment satisfait merci . Je reviendrais sans hésiter."

6 years ago

Michel Vanderstraeten

Michel Vanderstraeten star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Uitstekende service en zeer professioneel, na verscheidene verhuizingen is dit een absolute aanrader, bedankt aan de ganse equipe"

6 years ago

Google review

Thomas Bossaert

Thomas Bossaert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super satisfaite du service et de la qualité du travaille"

6 years ago

Google review

gurakan p

gurakan p star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche effectuée sur une robe de soirée. Résultat impeccable. Accueil très sympathique et délais respecté. Rapport qualité prix très intéressant. Je recommande vivement cette adresse."

6 years ago

Google review

Alisa AJDINI

Alisa AJDINI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon couturier, rapide et professionnel. Satisfaite du résultat, vous pouvez avoir confiance en lui."

6 years ago

Google review

Alisa Ajdini

Alisa Ajdini star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon couturier, rapide et professionnel. Satisfaite du résultat, vous pouvez avoir confiance en lui."

6 years ago

monsieur mouchetache & mando

monsieur mouchetache & mando star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et au top ✌🏻✌🏻"

6 years ago

Google review

Thomas Balzac

Thomas Balzac star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Déménageur sympa et fort pro grâce à ses bons trucs et astuces qui font gagner du temps! Je vous le conseille donc fortement ! !"

6 years ago

Google review

Sdiga Lghazouani

Sdiga Lghazouani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr. Azad is ervaren in zijn werk. Wij hebben hier linnen gordijnen laten maken. De afwerking is top! Mr. Azad denkt mee met zijn klanten en komt met mooie oplossingen voor de dag. Hij was zelfs zo vriendelijk om de gordijnen thuis te komen leveren. Topkwaliteit. In de wijde omgeving van Dilbeek- Brussel vind je niemand die werkt aan zo een prijzen."

6 years ago

Google review

Dominguez José

Dominguez José star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Accueil très sympa, il vous conseille mais respecte vos besoins. Travail parfaitement réalisé et dans un délai plus court que prévu. Merci Azad et à une prochaine fois."

6 years ago

Google review

Karin Declercq

Karin Declercq star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail parfaitement exécuté, délai rapide, tarif abordable, accueil très sympathique. Des doigts de fée pour la réparation de ma robe, qui est pratiquement invisible. Un grand merci, Azad..."

6 years ago

Google review

Guy Vanhoutteghem

Guy Vanhoutteghem star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Zeer vriendelijke en efficiënte dienstverlening 10 op 10 Warm aan te bevelen!!!"

6 years ago

Google review

hamza boumessata

hamza boumessata star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service formidable et gars très sympathique"

6 years ago

Google review

Judith Tiani

Judith Tiani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail magnifique et excellent d'une rapidité incroyable. J'ai fait retouché ma robe avec des perles et strass. Aucun signe de retouche et c'était comme je voulais. Je le recommande vivement et je reviendrais dès que possible. Merci encore Azad."

6 years ago

Google review

Jules MIMOUNI

Jules MIMOUNI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est tres agréable , souriant et efficace. Il n'hésite pas à aider pour tout besoin. Le déménagement s'est déroulé dans les temps imparties , comme convenu à l'origine. Ce fut un moment très humain."

6 years ago

Google review

Houssam ben el mostafa

Houssam ben el mostafa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Personne très sympa et professionnels rien a dire vraiment, ponctuel et sérieux à recommande à tout mes amis qui souhaite déménager ou transporte quoi que ce sois, merci azad 👍👍👍a bientôt"

6 years ago

Google review

Ornella Petoux

Ornella Petoux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le déménagement que nous a proposé Azad fut très agréable,ponctuel, sérieux, à prix raisonnable et réussi. C'est une personne généreuse, là pour vous et à votre écoute. Ce fut pour ma part un moment très sympathique et je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à cet homme en cas de besoin. Je le recommande !"

6 years ago

Google review

Judith Tiani

Judith Tiani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail magnifique et excellent d'une rapidité incroyable. J'ai fait retouché ma robe avec des perles et strass. Aucun signe de retouche et c'était comme je voulais. Je le recommande vivement et je reviendrais dès que possible. Merci encore Azad."

6 years ago

Yacinthe J. Nya

Yacinthe J. Nya star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis contente du travail effectué et surtout de la rapidité. Rigueur, ponctualité,Bonne humeur et efficacité 👍🏽. Merciii"

6 years ago

Claudine Seret

Claudine Seret star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"De très gentils déménageurs, je les recommande"

6 years ago

Google review

Jacky Shungu Lombe

Jacky Shungu Lombe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vidage des encombrant sur vilvorde , services ponctuel et gars sympathiques et prix correct . Je recommande vivement. Merci"

6 years ago

Google review

Pierre-yves Picchietti

Pierre-yves Picchietti star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Livraison du canapé ponctuel et service qualité, personne sympathique, Je le recommande vivement."

6 years ago

Google review