Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (781)

Reviews: 781


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Alain Musafiri

Alain Musafiri star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du travail que Mr Azad à fait pour moi !!Je vous le dit car je lui ai confié mon smoking.. qui débordait de partout (Pantalon, costume +chemise) , il me les a transformé en moin de 2semaine... la chemise, le pantalon, la veste.. c’est devenu du sur mesure..🙏🏾😌👌🏿.. non seulement Mr Azad fait du bon travail, c’est également un hom..." Read more

4 years ago

Google review

Oliver Soo

Oliver Soo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service! Très pro! Déménagement d'une grande table en verre. A recommander 😎"

4 years ago

Google review

Aurélia Boven

Aurélia Boven star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service très compétent. Excellent contact avec une équipe de 3 personnes. Bonne ambiance dans l'équipe, respectueuse et rassurante! Travail très sérieux, super bien fait. Merci."

4 years ago

Google review

Peter Peier

Peter Peier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très beau travail et accueil sympathique. Je recommande !"

4 years ago

Google review

François Dediste

François Dediste star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail, très bon accueil, attentif, soigneux, très sympathique. Je recommande"

4 years ago

Google review

Nassima Belaidi

Nassima Belaidi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bonne expérience. J’ai demandé à faire raccourcir 2 robes et faire élargir le bustier d’une autre robe. Le travail était très bien fait et plutôt rapide. Je recommande vivement les services de Azad, très bon accueil et très bon travail pour un prix très raisonnable."

4 years ago

Google review

Rezo Connexion

Rezo Connexion star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonjour à vous tous"

4 years ago

Google review

Bruno Fraschina

Bruno Fraschina star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le gérant de cette petite société a été vraiment fort aimable et efficace ! Il m'a dépanné à la veille d'un week-end alors qu'un de mes périphériques était arrivé en fin de vie. Évidemment cela est arrivé alors que je devais terminer un rapport pour le lundi... Merci à lui, à son professionnalisme et sa disponibilité... Bruno"

4 years ago

Google review

Charlotte Vermeulen

Charlotte Vermeulen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Acceuil sympathique et excellent travail sur les 2 robes que j'ai fait retoucher. Je recommande vivement!"

4 years ago

Charlotte Vermeulen

Charlotte Vermeulen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et excelent travail sur les deux robes que j'ai fait retoucher. Je recommande vivement!"

4 years ago

Google review

Florence Gras

Florence Gras star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Des déménageurs très professionnels et bienveillants"

4 years ago

Google review

jessie fernandes

jessie fernandes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouches pour ma robe de mariée parfaites"

4 years ago

Google review

Julie Majerczak

Julie Majerczak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai fait appel à Valor Compagny pour mon déménagement et pour m’aider à nettoyer et remettre en état des palettes que j’avais récupérée pour faire un « canapé » et un « sommier » et je suis 100% satisfaite du service. Réactivité, professionnalisme, soin, ponctualité, rien à redire. Je vous recommande vivement Azad et Valor Compagny."

4 years ago

Google review

Daniel Vaneyck

Daniel Vaneyck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"valeur sur, j ai eu droit à un déménagement de très bonne qualité,une équipe de professionnelles à l'écoute du client et toujours dans la bonne humeur,petit déjeuner compris."

4 years ago

Google review

Dylan Winandy

Dylan Winandy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel. Monsieur connaît parfaitement son travail, il m’a conseillé sur mon choix et de plus il est très sociable. Je vous recommande!"

4 years ago

Google review

Lo Herrm

Lo Herrm star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est quelqu'un de réactif et de très bon conseil. Professionnel, je recommande"

4 years ago

Google review

Marcel Miers

Marcel Miers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon pc était super lent et après m'avoir conseillé de changer mon disque dur par un SSD mon pc est devenu super rapide y compris le transfert de toutes mes données sans aucun manquement et en quelques jours seulement, je recommande fortement."

4 years ago

Google review

Julie Majerczak

Julie Majerczak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon déménagement s'est parfaitement déroulé. Azad et son équipe sont efficaces, ponctuels, réactifs et attentionnés, rien à redire. Je recommande vivement. Merci Azad !"

4 years ago

Google review

Olivia Zang

Olivia Zang star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"la rapidité du service est impéccable sans oublier les prix super avantageux !"

4 years ago

Google review

Olivia Zang

Olivia Zang star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail rapide et efficace ! Je le recommande !"

4 years ago

Google review

Gabriel McGahan

Gabriel McGahan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super boulot"

4 years ago

Google review

erik fae

erik fae star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je vous recommande Azad pour sa réactivité, son professionnalisme, son savoir faire et aussi sa gentillesse. Il a réparer notre PC et récupérer toutes nos données en un temps record."

4 years ago

Google review

Audrey Towo

Audrey Towo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vraiment serviable et sympathique"

4 years ago

Google review

Michel Vandenbergh

Michel Vandenbergh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai le plaisir de partager mon expérience avec Valor Company, une bonne expérience, professionnalisme, réactivité, ponctualité, je suis ravi du travail accompli car après une très mauvaise expérience avec mon textile, Valor Company m'a sauvé la mise avec les qualités que j'ai cité, merci 🖖"

4 years ago

Google review

Stephanie Amoh

Stephanie Amoh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon ordinateur portable est tombé en panne à cause d'un disque endommagé pendant une période très cruciale de mon année scolaire, il a pu récupérer tous mes fichiers et placer un nouveau disque dur en quelques jours et pour un très bon prix. Extrêmement professionnel et patient pour répondre à toutes mes questions. Je le recommande hautement"

4 years ago

Google review