Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (775)

Reviews: 775


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Valérie Vancauwenberghe

Valérie Vancauwenberghe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"À sauver mon mariage à 2 semaines de la date et nous a fait un super travaille sur m'a robe et très sympathique"

6 years ago

Stephane Diamons

Stephane Diamons star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j ai eu la chance de tomber sur ces 2 personnes qui non seulement ont le coeur sur la main mais travaillent magnifiquement bien . un beau sens de l'execution et une rapidité incroyable et ce a des prix très raisonnables .je salut leur professionnalisme et leur cote très humain"

6 years ago

Stephane Simo

Stephane Simo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j ai eu la chance de tomber sur ces 2 personnes qui non seulement ont le coeur sur la main mais travaillent magnifiquement bien . un beau sens de l'execution et une rapidité incroyable et ce a des prix très raisonnables .je salut leur professionnalisme et leur cote très humain."

6 years ago

Google review

Jeremy Slowack

Jeremy Slowack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon rapport qualité prix, à l'écoute du client, respect de la demande et des délais. Je le recommande"

6 years ago

Google review

Fafa Bouza

Fafa Bouza star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très content"

6 years ago

Google review

Ana Rua

Ana Rua star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Muito obrigada!!! Correu super bem e foi tudo muito rapido! Thank you a lot! Really quick, on time and organised!"

6 years ago

Google review

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

6 years ago

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

6 years ago

Google review

Jean Bamb

Jean Bamb star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"En panne d'imprimante, alors que je devais absolument imprimer des documents pour le lendemain, j'ai été dépannée par Technicalit un dimanche....!!! Un grand merci pour votre aide, votre disponibilité !"

6 years ago

Google review

Youness Elabbadi

Youness Elabbadi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel à ce service pour créé un site internet et je suis pleinement satisfait de son travail . Très beau site et très rapide . Je le recommande vivement."

6 years ago

Google review

Blaise Kikwaki

Blaise Kikwaki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"La magie d'intérêt nous a guidé vers cette très bonne adresse. Très bon contact, soucieux de répondre à nos attentes, tarifs raisonnables et respect du délai: voilà comment décrire en quelques lignes notre expérience 😃✅ Nous n'hésiterons pas à renouveler cette expérience et avons déjà recommandé ces services autour de nous"

6 years ago

Google review

Mickael Maximoff

Mickael Maximoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait de la couture vraiment haute couture"

6 years ago

Tony Maxi

Tony Maxi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait de la couture 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼"

6 years ago

Google review

Sani Dan

Sani Dan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service de qualité j'ai eu besoin de Monsieur AZAD pour me débarasser de 3 fauteuils le service a été rapide et efficace, de plus les prifs sont vraiment avantageux, je suis ravi de son travail et je vous le recommande vraiment si vous avez besoin de quelqu'un pour des travaux de déménagement ou autre c'est vraiment une grande occasion pour vous! rare sont l..." Read more

6 years ago

Google review

Myriam Reichert

Myriam Reichert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon contact, personnalisé. Travail rapide, impeccable et soigné. Rare de nos jours. N'hésitez pas. Confiez lui vos vêtements préférés. Un tout grand merci et à bientôt"

6 years ago

Linda Rousseau

Linda Rousseau star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Si vous cherchez quelqu'un de très gentil, professionnel, en qui vous pouvez avoir entièrement confiance et qui prendra soin de vous aider de son mieux ... ne cherchez pas plus loin, ici vous êtes tombé sur la personne idéale pour vous ... Encore un tout grand merci pour les conseils et l'aide apportée ... à très bientôt (^-^) Indien U iemand zoekt die echt..." Read more

6 years ago

Google review

Fleury Alicia

Fleury Alicia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super gentil, répond à nos demandes et travail impeccable. Vraiment très contente � Merci"

6 years ago

Alicia Fleury

Alicia Fleury star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super gentil, répond à nos demandes et travail impeccable. Vraiment très contente 😊 Merci"

6 years ago

Google review

Renaud Quertainmont

Renaud Quertainmont star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, travail de qualité à prix abordable. Et sympa avec ça!"

6 years ago

Renaud Quertainmont

Renaud Quertainmont star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, travail de qualité à prix abordable. Et sympa avec ça!"

6 years ago

Google review

Stephane Bauwens

Stephane Bauwens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j'ai contacter cette personne qui est très honnêtes devis très rapide proposer un bon suivi toujours a l'écoute essaye de toujours trouver la solution au problème et pourtant le mien et bien compliquer je recommande sans hésiter merci"

6 years ago

Google review

Andrea Ouazzani

Andrea Ouazzani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai fait appelle au service de cette société de transport pour envoyer tous mes meuble et électroménager dans le sud de l’Espagne. Au début j’étais effectivement inquiet mais au finish je suis très très très content du service de Monsieur AZAD, C’est une personne avec qui le courant est vite passé et il a su me mettre en confiance, il c’est occupé de mes af..." Read more

6 years ago

Google review

Isabel Mendez

Isabel Mendez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Servicio de Calidad. Una persona honesta precio correcto y muy gentil. Muy linda persona.. yo recomiendo esta persona."

6 years ago

Google review

Dan Mojdin

Dan Mojdin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, rapide et efficace et surtout très aimable. Je le recommande"

6 years ago

Google review

mohammed seghrouchnii

mohammed seghrouchnii star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service de qualité. Sympathique et prix très correcte. Je recommande ."

6 years ago

Google review