Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (781)

Reviews: 781


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

  Showing 5 star reviews only  

Florence Kiss

Florence Kiss star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'avais besoin de faire quelques retouches à mes nouveaux rideaux, Azad s'est montré parfait pour le job : disponible immédiatement, serviable et de bons conseils, je suis ravie!"

6 years ago

Google review

Said Mashouli

Said Mashouli star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"couturier ponctuel , qualité au rendez vous , je suis satisfait et je le recommande ."

6 years ago

Google review

Michel Kinthaert

Michel Kinthaert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une personne efficace, honnête et très reglo. A recommander. Mais il refuse de prendre un café quand il vient chez moi . ;-)"

6 years ago

Google review

Amine Nassri

Amine Nassri star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service rapide javais besoin d'une camionnette très urgent de suite et monsieur et arrive en 15min et personne très sympa et prix vraiment pas chère compare au autre je suis satisfait je vous le recommande vraiment"

6 years ago

Google review

Laam Jaad

Laam Jaad star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"A recommander 😊😊😊"

6 years ago

Brigitte Bueto

Brigitte Bueto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait de ce service un travail très organisé et surtout l' implication dans le travail 😉"

6 years ago

Google review

Ministre Ersvv

Ministre Ersvv star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gars sympa, très satisfait de son travail professionnel qui prend le déménagement à coeur, de bonne humeur. Je le recommande"

6 years ago

Google review

MURCIA TENDRESSE

MURCIA TENDRESSE star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail!!!! Prix, délais, finition tout est au top ! Merci"

6 years ago

Google review

Murcia Hanan

Murcia Hanan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail!!!! Prix, délais, finition tout est au top ! Merci"

6 years ago

Monique Sach

Monique Sach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service de qualité, à conseillé ."

6 years ago

Google review

Monique Sach

Monique Sach star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service de qualité, à conseillé ."

6 years ago

PIETERS ANNE

PIETERS ANNE star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"RAPIDE ET EFFICACE, COMME J’AIME 👍👌👍"

6 years ago

Google review

Anne Pieters-Arnalsteen

Anne Pieters-Arnalsteen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"RAPIDE ET EFFICACE COMME J’AIME ���"

6 years ago

Cats Noemie

Cats Noemie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service professionnel et de qualité . Monsieur très serviable qui trouve des solutions à tout problèmes , ils nous à été d une grande aide cet après midi . Nous recommandons et nous referons appel à lui dés que nécessaire !!!"

6 years ago

Google review

Sophie Goossens

Sophie Goossens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier génial, son travail est parfait, service impeccable, se déplace même à domicile, toujours avec le sourire 😀 A recommander !"

6 years ago

Google review

Sophie Goossens

Sophie Goossens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Si vous cherchez un excellent couturier, le voici: sérieux, rapide, professionnel et sympa 👍"

6 years ago

Virginie Delaunoy

Virginie Delaunoy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche et couture un service de qualité et un service irréprochable. J’ai vraiment été satisfaite. Le petit plus livraison à domicile ça c’est vraiment super pour les personnes n’ayant pas beaucoup le temps . Et monsieur très sympathique et souriant . Rapport prix correct . Merci pour tout ."

6 years ago

Google review

TROUYET LEON

TROUYET LEON star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travail équipe très sérieuse je la recommande à tous"

6 years ago

Google review

dimitris tziallas

dimitris tziallas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Good company professional and kinds guys. We recommend them"

6 years ago

Google review

Lumi Vinaga

Lumi Vinaga star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Professionnalisme,efficacité, prix raisonnable et gentillesse. Très contente d'avoir choisi Mr Azad.Je recommande à tous. Merci Mr Azad, pour tout !"

6 years ago

Google review

Hannah Vermaut

Hannah Vermaut star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Voor retouches op maat, mooi afgewerkt en aan een scherpe prijs, moet je bij Azad zijn!"

6 years ago

Hannah Vermaut

Hannah Vermaut star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Voor retouches op maat, mooi afgewerkt en aan een scherpe prijs, moet je bij Azad zijn!"

6 years ago

Google review

Jaypee Bautista

Jaypee Bautista star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nice guy , good service and good price. I recomand him."

6 years ago

Google review

Xavier Hennebert

Xavier Hennebert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonjour. Couturier au top. Il c est déplacé d urgence chez moi à 22h pour une retouche sur un costume complet avant mon départ en vacances. A mon retour tout etait impeccable ! Un tarif plus que correct Je recommande vivement !"

6 years ago

Google review

DJ EoGo

DJ EoGo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bien!"

6 years ago

Google review