Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (385)

Reviews: 385


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Nabil Karmi

Nabil Karmi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Comme j'ai mis plusieurs mois à commenter le travail de Azad, je peux dire que le travail est extra ! Trois pantalons avec des trous a l'entre-jambes, poches arrière, et genoux. Recousu a peine visible et renforcé même aux endroits d'usures générales en prévention, et toujours en bonne état après si longtemps. Personne très agréable. Se déplace si possible..." Read more

4 years ago

Google review

Shady Berger

Shady Berger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail pour un prix adapté"

4 years ago

Google review

Alexis Verboonen

Alexis Verboonen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est au top! Il a respecté sa parole malgré le délai très court pour les retouches d un costume de mariage. Résultat au top! A recommander sans hésitation! Merci encore pour ta flexibilité et réactivité!"

4 years ago

Google review

Alexander Andersen

Alexander Andersen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait réparer une chemise chez monsieur azad et franchement je suis très satisfait ! Très bon service. Bien à vous."

4 years ago

Alexander Andersen

Alexander Andersen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, très satisfait !!! Alexander Andersen."

4 years ago

Google review

Kal Reb

Kal Reb star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du travail professionnel de ce Monsieur. Les finitions apportées à mes vêtements sont parfaites. C est un Monsieur aux mains d Or et en plus disponible pour le suivi. Satisfait à 100pc"

4 years ago

Google review

Laetitia Strauven

Laetitia Strauven star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Suite à une couturière mal honnête j'aï du trouver un couturier de dernière minute pour ma robe de mariée en 1 semaine haï eu ma robe de rêve encore un grand merci à vous pour votre professionnalisme je recommande cette personne bravo"

4 years ago

Google review

ALI BOUZIDI

ALI BOUZIDI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"D'après les commentaires des internautes ce monsieur faisait du bon travail, j'ai donc fait appel à Monsieur Azad pour des retouches sur mon costume. Je confirme qu'il a fait un travail impeccable, et un vrais respect des délais. donc si vous avez besoin de retouches ou de n'importe quel truc concernant la couture c'est la bonne adresse. Merci monsieur Azad"

4 years ago

Google review

Paul Tablette

Paul Tablette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le travail demandé a été exécuté avec grand soin , dans le délai convenu, à un prix raisonnable, je recommande vivement "Retouche et Couture"."

4 years ago

Google review

Fabio Valenza

Fabio Valenza star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai fais faire quatre ourlets de pantalon �.... rien à dire...."

4 years ago

Wassim MâDi

Wassim MâDi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un homme d'expertise, qui me la prouvé par ses nombreux conseils tout en respectant ma demande. Bonne qualité des retouches sur mon costume de futur marié, et ce dernier me l'a rendu parfaitement ajusté dans un délai très court! Un endroit sobre pour un travail plus qu'efficace. J'en ressors plus que satisfait et je recommande vivement :-). Merci Azad et c..." Read more

4 years ago

Google review

Gilles Ghislain

Gilles Ghislain star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Remplacement de la tirette de ma combinaison en cuir moto. Travail propre et solide. En plus d' être a recommandé Azad est une personne très sympathique."

4 years ago

Whitney Tatiana Mutombo

Whitney Tatiana Mutombo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier au top. Excellent service même dans des délais très courts. Je vous le recommande vivement. Mes 2 robes de mariée sont impeccable, excellente retouche similaire à la couture originelle. Un grand merci monsieur Azad."

4 years ago

Whitney Mutombo

Whitney Mutombo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier au top. Excellent service même dans des délais très courts. Je vous le recommande vivement. Mes 2 robes de mariée sont impeccable, excellente retouche similaire à la couture originelle. Un grand merci Azad."

4 years ago

Google review

saddam jason

saddam jason star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Personne très sympa , professionnelle et réglo. 3 jeans transformé en short ... Je recommande vraiment ce couturier à tous ."

4 years ago

Google review

Jia Zhu

Jia Zhu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travail réalisé par Monsieur Azad sur une robe de soirée dont toute la partie du buste avait été refaite et ce, de manière convainquante ! Merci !"

4 years ago

Google review

van den Heuvel Chantal

van den Heuvel Chantal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail impeccable fourni dans les temps."

4 years ago

Google review

Floriane Jacmin

Floriane Jacmin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, exactement ce que je voulais au niveau des retouches sur ma robe de mariée ! Monsieur est très sympathique et fournit un travail très efficace en temps et en heure ! Merci !!"

4 years ago

Floriane Jacmin

Floriane Jacmin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, exactement ce que je voulais au niveau des retouches sur ma robe de mariée ! Monsieur est très sympathique et fournit un travail très efficace en temps et en heure ! Merci !!"

4 years ago

Google review

Florence Kiss

Florence Kiss star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ayant acheté de nouveaux rideaux , j'avais besoin de les confectionner sur mesure. Azad a immédiatement répondu à mes besoins. Honnête et de bons conseils , le travail a été effectué avec rapidité. Je n'hésiterai pas à revenir vers lui pour tout autre travail de couture !"

4 years ago

Florence Kiss

Florence Kiss star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'avais besoin de faire quelques retouches à mes nouveaux rideaux, Azad s'est montré parfait pour le job : disponible immédiatement, serviable et de bons conseils, je suis ravie!"

4 years ago

Google review

Said Mashouli

Said Mashouli star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"couturier ponctuel , qualité au rendez vous , je suis satisfait et je le recommande ."

4 years ago

Google review

Laam Jaad

Laam Jaad star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"A recommander 😊😊😊"

4 years ago

MURCIA TENDRESSE

MURCIA TENDRESSE star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail!!!! Prix, délais, finition tout est au top ! Merci"

4 years ago

Google review

Murcia Hanan

Murcia Hanan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail!!!! Prix, délais, finition tout est au top ! Merci"

4 years ago