Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (395)

Reviews: 395


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Imad EL Aboussi

Imad EL Aboussi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon rapport qualité/prix, joignable, disponible, service rapide, je le recommande!"

6 years ago

Sof Carlier

Sof Carlier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail vite et bien fait. Prix très raisonnable et Service de qualité. Merci à vous pour votre professionnalisme. Je recommande sans hésiter."

6 years ago

Messa Moh

Messa Moh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail bien fait et soigné et avec art"

6 years ago

J M

J M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Qualité et prix 5/5 Je retournerais avec plaisir"

6 years ago

Google review

Camille Hoff

Camille Hoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande sans hésité ce couturier, il ce donne vraiment dans sa profession et donne de bon conseils, rien à dire sur ma commande juste parfait , de plus super sympa"

6 years ago

Google review

Sandrine Morozoff

Sandrine Morozoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très contente du travail effectué! A recommander!"

6 years ago

Rémy Balestre

Rémy Balestre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"La qualité du travail est excellente. Le prix est vraiment abordable. Rien à redire simplement heureux d'avoir rencontré sur mon chemin des gens qui aiment leurs travail !"

6 years ago

Google review

iRepair Center

iRepair Center star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbe service, il m'as sauvé mon jeans que je pensais pour la poubelle, on ne remarque même pas qu'il a été dechiré. Service 10/10, je recommande sans hésiter, et avec un delai record de 24h. J'ai trouver mon couturier"

6 years ago

Google review

Yas Lias

Yas Lias star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service excellent bonne qualité de travail, contact agréable et très sympathique, je recommande!"

6 years ago

yassine

yassine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service excellent bonne qualité de travail, contact agréable et très sympathique, je recommande!"

6 years ago

Google review

LifeStage Eclectism

LifeStage Eclectism star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail très soigné et délai respecté alors que très court ! Prix très démocratique, je conseille vivement !"

6 years ago

Google review

Paye Julie

Paye Julie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail soigné et de qualité. Délai respecté et suivi serieux. Je recommande!"

6 years ago

Google review

Julie Danthine

Julie Danthine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ravi du travail accompli, délai respecter et prix totalement correcte. Je recommande vivement cet adresse."

6 years ago

Fashion Victim

Fashion Victim star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je conseille ce atelier de couture vivement, une très bonne amie a moi me l'avait conseillé etant elle très ravie après une retouche pour une robe de demoiselle d'honneur. Je suis arrivée avec un manteau de fourrure déniché dans une brocante qui était complètement inutilisable, troué et sans doublure. Pour un prix et un temps très raisonable j'ai un manteau..." Read more

6 years ago

Google review

John Danthine

John Danthine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Devis et délai respecté pour un travail soigné A recommander"

6 years ago

Google review

Valor Company [ I.E.I.B ]

Valor Company [ I.E.I.B ] star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"!! Ouvert Uniquement sur Rendez-Vous !!"

6 years ago

Google review

F C

F C star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service de qualité et Personne assez compétent, travail soigné et prix très correct. Ma robe de mariée a eu l’ajustement que je souhaitais dans un court délai de réalisation avec une finition minutieuse. Je recommande cet atelier privé et sympathique. Bon Boulot et Bonne Continuation"

6 years ago

Google review

Astrid Kremer

Astrid Kremer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nous sommes très heureux de nos tentures doublées qui sont maintenant tip top à mesure ! Contacts rapides et devis clair. Je repenserai certainement à vous pour d'autres travaux de couture et ai déjà transmis vos coordonnées..."

7 years ago

Victor Wegnez

Victor Wegnez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon boulot ! Mes t shirts sont parfait maintenant ! Merci beaucoup"

7 years ago

Laura Dantas

Laura Dantas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis tres contente du resultat, elle a fait de la magie avec mes cousins. Tres professionelle, je vous la conseille vivement!"

7 years ago

Google review