Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (385)

Reviews: 385


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Yassine Elg

Yassine Elg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est passionné et cela se voit! Il a l’œil et partage toujours ses conseils avec le client avant de faire quoi que ce soit! Il a pris soin de faire mes 4 pantalons en un temps record. Travail propre et soigné, je recommande les yeux fermés!"

3 years ago

Google review

Asif Khan

Asif Khan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pas un simple couturier mais un professionnel dans son domaine. Monsieur Azad aime ce qu'il fait et on aime ce qu'il crée. Après la réception de la robe commandée par internet, qui était horrible, Monsieur Azad lui a donnée une seconde vie après l'avoir transformée en pièce unique. Je vous remercie de votre professionnalisme et de votre rapidité, vous êtes u..." Read more

3 years ago

Google review

Halima Chafia

Halima Chafia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Première expérience chez un couturier et je suis satisfaite à 100%. Retouche rapide et efficace sur une robe pour un mariage. La robe était parfaite et encore mieux que ce que j'espérais! Je recommande vivement les services de ce couturier :)."

3 years ago

Halima Chafia

Halima Chafia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Première expérience chez un couturier et je suis satisfaite à 100%. Retouche rapide et efficace sur une robe pour un mariage. La robe était parfaite et encore mieux que ce que j'espérais! Je recommande vivement les services de ce couturier :)."

3 years ago

Google review

Elisabeth de vocht

Elisabeth de vocht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je devais faire retoucher ma robe de mariée suite à une perte de poid. J'étais désespérée car c'était une robe en dentelle et la retouche s'avérait très difficile à cause des motifs. Mais j'ai eu la chance de trouver Azad, il a compris ma demande, à trouver des solutions et surtout à respecter mon délais. Je n'avais pas énormément de temps avant mon mariage..." Read more

3 years ago

Google review

Luca Bramé

Luca Bramé star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service pro et agréable avec en plus des conseils sur les dernières tendances. Le service a été impeccable et rapide. Je le recommande très fortement!"

3 years ago

Google review

Esther

Esther star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Des mains en or, telles que des baguettes magiques et un savoir faire hors du commun. Monsieur Azad a adapté ma robe de mariée à ma morphologie pour la rendre encore plus splendide dans un temps récord. Excellent professionnel et personne charmante."

3 years ago

Google review

enock kasende

enock kasende star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai beaucoup apprécié la disponibilité et la rapidité d'exécution de Mr Azad. Je vous le recommande fortement."

3 years ago

Google review

Maud Akset

Maud Akset star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service rapide et de qualité ! Super disponible et à tout heure, pratique pour les gens qui rentrent tard du boulot ;)"

3 years ago

Google review

Pedro Miguel Nunes Marujo

Pedro Miguel Nunes Marujo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent couturier qui relook avec beaucoup d'audace et élégance, je suis sorti qqun d'autre et nouveau, je recommander ce gars à 1000%"

3 years ago

Elisabete Marujo

Elisabete Marujo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent couturier qui relook avec beaucoup d'audace et élégance, je suis sorti qqun d'autre et nouveau, je recommander ce gars à 1000%"

3 years ago

Google review

Delphine Berger

Delphine Berger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Parfaitement satisfaite des réajustements apportés à ma robe. Retouche, recentrage, traîne raccourcie, au top. Je vous le recommande !"

3 years ago

Google review

Cynthia Makengo

Cynthia Makengo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super couturier très à l'écoute et N'hesite pas à porter ces idées. Il a été très rapide et extrêmement disponible. Le rapport qualité/prix est vraiment satisfaisant. Je le recommande fortement! Merci d'avoir arrangé ma robe de mariée à la perfection !"

3 years ago

Google review

Frank Verdonck

Frank Verdonck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Een echte aanrader. Fantastische service, professioneel werk en scherpe prijzen. En dit met een voor Brussel ongekende snelheid. Ik heb er een nieuwe fantastische vakman bij in mijn balboekje."

3 years ago

Google review

Giampiero Brame

Giampiero Brame star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très beau travaille! Vraiment content du résultat!"

3 years ago

Google review

Nikita Gnr

Nikita Gnr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis vraiment super satisfaite du travaille effectué par le couturier, super compréhensible, à l’écoute, respectueux et aussi super professionnel, la personne sait de quoi elle parle! Je devais absolument avoir ma robe de ball en seulement quelques jours, et je l’ai eu!"

3 years ago

Nikita Gnr

Nikita Gnr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis vraiment super satisfaite du travaille effectué par le couturier, super compréhensible, à l’écoute, respectueux et aussi super professionnel, la personne sait de quoi elle parle! Je devais absolument avoir ma robe de ball en seulement quelques jours, et je l’ai eu!"

3 years ago

Google review

Luc Van Caneghem

Luc Van Caneghem star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Goed werk en bezorgt aan huis."

3 years ago

Filip

Filip star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et très beau travail"

3 years ago

Google review

Lina

Lina star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pour mon bal de fin d’année, il m’a fallu faire quelques retouches a ma robe, notamment la receintrer et faire des ourlets. J’ai pu avoir les résultats espérés grace a une communication facile et ce dans un délai très court! Je recommande !"

3 years ago

Google review

agnese brame

agnese brame star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super beau travail!! Je devais faire quelques retouches à ma robe pour le mariage de mon frère et vraiment j'ai été super contente!! Vraiment je recommande!!"

3 years ago

Google review

Joffrey ZH

Joffrey ZH star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbes retouches. J’ai fais un costume entier, des vestes, un smoking, des chemises et une robe pour ma femme, azad est très professionnel je recommande vivement, n’est pas cher par rapport a ce qui se fait sur bruxelles"

3 years ago

Joffrey Morel

Joffrey Morel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbes retouches. J’ai fais un costume entier, des vestes, un smoking, des chemises et une robe pour ma femme, azad est très professionnel je recommande vivement, n’est pas cher par rapport a ce qui se fait sur bruxelles"

3 years ago

Google review

Gilles Vossen

Gilles Vossen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympa, de bons conseils et des prix plus que corrects !!!"

3 years ago

Google review

Minh Hoan Truong

Minh Hoan Truong star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"IM-PEC-CABLE !!! A la recherche d'un retoucheur pour mon costume de mariage, j'ai trouvé Azad via Google. Avec + de 120 avis positifs, je lui ai fait confiance. Et j'ai bien fait car sur mon costume 3 pièces, j'ai voulu bien faire et tout cintrer. Prix/Timing/Sympathie = il est imbattable ! Je reviendrais ou n'hésiterais pas à parler de lui. Encore merci !"

3 years ago

Google review