Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (782)

Reviews: 782


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Zou ElMo

Zou ElMo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Monsieur Azad est un professionnel, je lui ai confié mon perfecto en cuir qui trainait dans mon armoire du au fait que les manches étaient trop longues. C’est simple, on ne voit rien, impeccable, le service est rapide et de qualité! Je vous le recommande a 1000% Merci encore!"

2 years ago

Google review

chloé Bilbault

chloé Bilbault star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad et son équipe sont au top! Ils nous ont mis directement en confiance. Le déménagement s'est super bien passé. Ils étaient 3 et ce n'était pas de trop. Leur gentillesse et leur professionnalisme en font leur qualité principale. On recommande! :)"

2 years ago

Google review

Pierre-Eustache Caracal

Pierre-Eustache Caracal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail!"

2 years ago

Google review

s drs

s drs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"très bon service, pro, à temps, bien organisé, dans le budget (raisonnable) et aimabilité en prime."

2 years ago

Google review

Amine Amine

Amine Amine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un tout grand merci à monsieur Azad pour son accueil et sa gentillesse. Un travail de retouche magnifiquement réalisé dans un délais appréciable. Facilement joignable et un service de haute qualité."

2 years ago

Google review

Safiye Uslu

Safiye Uslu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis allé chez Monsieur Azad avec une robe de mariée très difficile à retoucher car il y avait beaucoup de motifs et dentelles. Résultat: la robe est encore plus magnifique qu'avant. Il a fait cela méticuleusement et avec beaucoup de professionnalisme. Je suis très satisfaite et ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à lui/à son équipe."

2 years ago

Google review

Haciismail Yuce

Haciismail Yuce star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je remercie Monsieur Azad de son professionnalisme ! A l’écoute de ses clients, il trouve toujours des solutions !"

2 years ago

Google review

Pascal Debroux

Pascal Debroux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail très consciencieux. Accueil chaleureux et bon rapport qualité prix. Merci M Azad."

2 years ago

Google review

Théa Ergen

Théa Ergen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad et son équipe sont très professionnels et efficaces. Au petit soins, ils ont déménagé avec nous toute la maison de mes parents. Vraiment super service. Je recommande chaudement. L’un de ses employés est même repassé par la suite pour aider à monter les meubles. Merci pour tout !"

2 years ago

Google review

Noah Ergen

Noah Ergen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Équipe géniale. On a fait appel à leur service au sujet d’un déménagement et Azad, avec son équipe a réussi à déménager tous nos meubles en moins d’une journée et a un prix très raisonnable pour un service de la sorte. Cerise sur le gâteau: n’ayant pas pu nous aider à assembler tous nos meubles le jour même, Azad nous a envoyé Mika, un des membres de son équ..." Read more

2 years ago

Google review

Xh Sh

Xh Sh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Disponibilité, sympathie et professionnels Merci"

2 years ago

Google review

Info Tellmenumbers

Info Tellmenumbers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un énorme merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et surtout la rapidité de réponse. Je recommande à 100%"

2 years ago

Google review

Thierry Lefebvre

Thierry Lefebvre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail,disponibilité,efficacité,grande qualité de travail,explication sobre et claire c'est le top ,Société neck plus ultras.Un grand merci à Azad."

2 years ago

Google review

Angus Valli

Angus Valli star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une équipe en or, un patron bienveillant et professionnel. Nous devions déplacer du mobilier extrêmement lourd, dans des conditions complexes. Rapidité, consciencieux et disponible. N'hésitez pas il se charge de faire un boulot difficile avec un grand sourire."

2 years ago

Google review

Enrique Cabezas (Tito)

Enrique Cabezas (Tito) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Very good work and delivered quite quickly. Azad is also very flexible when it comes to scheduling appointments which can prove helpful depending on one's agenda."

2 years ago

Google review

ashley montigny

ashley montigny star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super sympa travail plus que parfais et prix imbattables un grand merci"

2 years ago

Google review

Yves De Bakker

Yves De Bakker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Dear Azad, Many thanks for your troubleshooting on my PC/printer. I will not fail to make you known to my acquaintances and to highlight your professionalism, your availability and your kindness. If I still need your services, I will not hesitate to come back to you, because you worked very conscientiously. Thanks again for everything, Yves"

2 years ago

Google review

Yves De Bakker

Yves De Bakker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Cher Azad, Un tout grand merci pour vos dépannages sur mon PC / imprimante. Je ne manquerai pas de de vous faire connaitre auprès de mes connaissances et de mettre en avant votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse. Si j'ai encore besoin de vos services, je n'hésiterai pas à revenir vers vous, car vous travaillé très consciencieusemen..." Read more

2 years ago

Google review

Domenico Desouter

Domenico Desouter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"En quelques mots, service de qualité, réactif et professionnel selon les besoins de chacun, cuir ou textile (moto pour ma part), le travail est toujours impeccable. Les yeux fermés 👌🏼"

2 years ago

Google review

christine sirjacobs

christine sirjacobs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon couturier très contente du résultat rapidité de réponse très rapide jour comme nuit Très aimable et professionnels A su donnez a ma nièce une robe de princesse Je le recommande Un grand MERCI Christine houda"

2 years ago

Google review

Hinde Stevens

Hinde Stevens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande, je suis contente du résultat. Je suis arrivée stressée et toute paniquée a l’idée de devoir modifier ma robe qui était si magnifique au départ… mais impossible à mettre à cause d’une prise de poids 😅 Après modification elle était encore plus magnifique qu’à l’arrivée et cette fois ci la robe est PARFAITE !! Un tout grand merci à tout l’atelie..." Read more

2 years ago

Google review

Amel Ghazi

Amel Ghazi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"C'est une excellente équipe qui travaille avec sérieux et soins , disponible sympathique et orientée solution. Tout ce dont on a besoin quand on déménage. 👍👍"

2 years ago

Google review

Didi Didi

Didi Didi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Réglage d'une nouvelle télé, intervention efficace, technicien certifié et compétent. Je recommande."

2 years ago

Google review

Zeyd Themlaoui

Zeyd Themlaoui star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rien à dire, mon jeans a été déchiré à un endroit très visible je l'ai donc ramené chez eux, il est revenu comme s'il n'avait pas subit de dégât, service au top et personnel très sympathique, je recommande."

2 years ago

Google review

Laura Indriliunaite

Laura Indriliunaite star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Positive removal experience with Mister Azad and his Valor company. The communication and organisation of the removal was very efficient. Moreover, Mister Azad and his team showed flexibility in adapting to tight deadlines and emerging additional requests. All furniture transported and mounted in good condition. Can only recommend."

2 years ago

Google review