Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (395)

Reviews: 395


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Badai Hafsa

Badai Hafsa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfaite du travail réalisé.. travaille de professionnel, rien à redire dessus. De plus, prend en compte vos attentes et conseil pertinemment Je recommande si vous voulez du travail de qualité"

a year ago

Google review

Abdelmalik Atmani

Abdelmalik Atmani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rien à dire : professionnalisme, qualité, propre, ... Il a réglé le problème sans soucis, juste et précis. Cette homme a des doigts magiques, très sympa et bon cœur. Je vous le recommande en tout cas, si j'ai un problème au niveau de mon costume je n'hésiterai pas a prendre un rendez-vous. Vous faites grosse erreur d'aller voir ailleurs. Il retouchera et..." Read more

a year ago

Google review

Kévin Klock

Kévin Klock star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Réactivité et professionnalismes réunis ! De bon conseils ainsi que des retouches parfaites. Je recommande et j'y retournerai pour chaque costume que j'achèterai !"

a year ago

Google review

Lamine Lamine

Lamine Lamine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail. Prix compétitif. Personne agréable."

a year ago

Google review

Bruno Hal

Bruno Hal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad a réalisé un travail remarquable sur mon costume malgré une grosse déchirure au départ ! Respectant les délais imposés, je peux aller sereinement à ma réunion ! Il a des doigts en or, n'hésitez pas"

a year ago

Google review

Anthony Ciavarella

Anthony Ciavarella star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est top! Pro et sympa. Superbe travail de qualité."

a year ago

Google review

Laura Perillo

Laura Perillo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis venue avec une robe de soirée où il fallait faire des retouches et créer une fente. Le résultat est magnifique. Azad, en plus d’être de très bonne humeur, propose de très bons conseils et idées qui permettent de mettre en valeur la robe. N’hésitez pas à prendre rendez-vous chez lui, vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés."

a year ago

Google review

Stéphanie Perillo

Stéphanie Perillo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un tout grand merci pour les retouches de ma robe pour un mariage. Le travail est excellent et je recommanderai Azad à mon entourage. Merci pour vos bons conseils et votre excellente humeur. Un très bon moment de passé et une robe magnifique. Je vous recommande Azad sans la moindre hésitation."

a year ago

Google review

Dominique Thijs

Dominique Thijs star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis venue chez Azad avec une robe de soirée qu’il a complètement retravaillée pour l’ajuster magnifiquement bien. Ses conseils précieux et son travail minutieux ont rendu cette robe magnifique. Le délai très court a été plus que respecté. C’est un grand professionnel, très gentil en plus. Je recommande vivement."

a year ago

Google review

Anne-Sophie Heijmans

Anne-Sophie Heijmans star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je ne peux qu'être d'accord avec tous ces commentaires et vous recommander cette adresse ! Monsieur Azad a repris ma robe de mariée et m'a permis de faire plus que des retouches de tailles. J'ai pu l'adapter comme je voulais et le résultat est superbe ! Très très contente !"

a year ago

Google review

Georgiana Zimbru

Georgiana Zimbru star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ce fût une belle découverte! M. Azad a fait un merveilleux travail pour élargir et arranger ma robe de mariée. Son travail est minutieux et soigné. Ses tarifs sont vraiment convenables par rapport à ce qu’on peut trouver ailleurs. Je suis pleinement satisfaite!"

a year ago

Google review

lazar diana

lazar diana star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande à 200% !! Je suis très contente du travail de monsieur Azad. Il a retouché ma robe qui était trop large vers le bas et maintenant 🤩🤩 elle est parfaite !!! Merci beaucoup une personne vraiment au top !! #assyriana"

a year ago

Google review

Jam Amg

Jam Amg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande cette adresse les yeux fermés ! Ravie de la confection de mes rideaux, résultat final magnifique! Azad est très professionnel et à l'écoute. Encore un grand merci et à la prochaine! :)"

a year ago

Google review

Sarah Wieberg

Sarah Wieberg star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Great work from an exceptionally kind guy!"

a year ago

Google review

Lyka Fesalbon

Lyka Fesalbon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Needed to get a dress tailored, and Azad delivered quality service! Would definitely recommend!"

a year ago

Google review

sandra hagenaar

sandra hagenaar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je ne peux que recommander à 100% cette adresse. Je recherchais une enseigne capable de transformer tout à fait une robe pour des spectacles. Le patron est très à l'écoute, gentil, professionnel et fournit une prestation de qualité dans un temps record. Les prix sont corrects compte tenu de la difficulté du travail que j'ai demandé. Je reviendrai avec plaisi..." Read more

a year ago

Google review

patricia tchanga

patricia tchanga star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très ravie du travail effectué par Azad. Il s'agissait d'agrandir une robe qui ne se fermait pas . Et devinez quoi... j'arrive à la fermer à présent et ce grâce aux doigts d'or d'Azad. De très bon conseils, rapidité d'exécution, respect des délais, ponctualité ,contact humain agréable, incarne un grand professionnalisme !!! J'y retournerais ça c'es..." Read more

a year ago

Google review

Gaetan Mb23

Gaetan Mb23 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres content du cintrage de mes 3 chemises tommy , vous pouvez aller les yeux fermés le travail est impeccable rapide et a bon prix , merci encore"

a year ago

Google review

Hamza sen

Hamza sen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci à Monsieur Azad pour sont travail de qualité, ses conseils et sa rapidité. J'ai déposé un vêtement, il était prêt le lendemain."

a year ago

Google review

Lucija Ilak

Lucija Ilak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"It was a pleasure working with Mr Azad from start to finish - he speaks good English, he is exceptionally kind and it was very easy to book an appointment with him (even on a Sunday!). On top of that, he did an excellent job on my wedding dress and it took him only a few days. Highly recommended!"

a year ago

Google review

Yousouf Peer Ahmud

Yousouf Peer Ahmud star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"A very good friend of mine recommended Valor company in order to adjust a blazer that was too big on me. In all honesty, I was unsure before coming there as in the past, i had some surprises with other companies. I was so happy to have come there. Azad always came up with creative ideas in order to fix all problems while also adding a classy touch to the gar..." Read more

a year ago

Google review

Figen Carik

Figen Carik star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier très réactif ! Merci à Mr Azad pour son professionnalisme ! Je suis ravie du résultat, je le recommande sans hésitation."

a year ago

Google review

Lavinia Hoyos

Lavinia Hoyos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail et service professionnel. Ouvert le dimanche. Top !"

a year ago

Google review

Alex calle valencia

Alex calle valencia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique, sérieux et belle qualité de travail. Les retouches sont impeccable et l'accueil est chaleureux. Je recommande"

a year ago

Google review

Salim Kaderi

Salim Kaderi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouches parfaites sur mon costume un peu trop large, merci à monsieur Azad pour ses conseils et le travail effectué. Je recommande fortement."

a year ago

Google review