Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (782)

Reviews: 782


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Tessa Forrester

Tessa Forrester star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Heel tevreden over de service van deze verhuisfirma."

2 years ago

Google review

Chantal Thiry

Chantal Thiry star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rapidité-efficacité-service très professionel et tout cela avec le sourire et de la patience Merci"

2 years ago

Google review

Oussama Bougria

Oussama Bougria star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier au top ! Je m’y suis rendu plusieurs fois et jamais déçu du résultat !"

2 years ago

Google review

Aloïs L.

Aloïs L. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bonne expérience avec Monsieur Azad, plus qu’un couturier, un véritable conseiller très humain et très professionnel. Je recommande vivement!"

2 years ago

Google review

Marc Tétart

Marc Tétart star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon technicien, à recommander, rapidité, efficacité font de ce monsieur une personne de confiance"

2 years ago

Google review

Mathieu Montes

Mathieu Montes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"A plusieurs reprises j’ai fait appel à cet société pour des retouches, qui ont toujours été bien faites, même pour une retouche express (mariage) de dernière minute, le patron m’a directement pris en charge et a trouvé une solution. Je recommande à tous cette société très professionnelle."

2 years ago

Google review

Din

Din star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Personne très humain et respectable il fait du très bon boulot rien à dire je ne regrette pas le service que je lui demander"

2 years ago

Google review

Gisèle Dubois

Gisèle Dubois star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meerdere jurken en rokken laten aanpassen. Werk prachtig uitgevoerd heel professioneel en daarbij aan een heel correcte prijs. Mr. Azad is heel vriendelijk en ziet onmiddellijk wat er moet gebeuren om een uitstekend resultaat te hebben. TOP ! Ik ben zeer tevreden Couture & Retouche gevonden te hebben. Dank u Mr. Azad en dank aan het ganse team van retou..." Read more

2 years ago

Google review

Din

Din star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"un très bon gars en 48 heures il a pu bien réparer mon pc gamer je vous dis une personnes très sérieux et assez sympa je vous le recommande a 100 %"

2 years ago

Google review

kiriakos youssef

kiriakos youssef star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon service de début jusqu'à à la fin des gens honnêtes et très sympa👍👍"

2 years ago

Google review

Jennifer Simon

Jennifer Simon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service ! Gentillesse, professionnalisme, précision, accueil chaleureux et le résultat final : une robe de demoiselle d honneur magnifique ! Merci encore !"

2 years ago

Google review

A S

A S star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un déménagement n est jamais une partie de plaisir , si vous chercher une société sérieuse avec un rapport qualité-prix, ne cherchez plus. Mr Azad er son équipe vous feront oublier le stress , s'occuperont de vos objets avec le plus grand soin et vous donneront meme des idees de déco et rangement! C est la deuxième fois que nous utilisons leur services et no..." Read more

2 years ago

Google review

Sara Saray

Sara Saray star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sans hésiter: engagez les! Le regret de ne pas avoir fait appel à eux dans le passé... Ponctualité, flexibilité, bonne humeur, soignés, professionnalisme, minutie, matériel utilisé très utile (couverture, boîtes à outils,...) ... Mon déménagement a eu lieu ce matin ( camion, lift et 4 déménageurs) et je me suis évitée stress et angoisse. Merci encore à Mr Az..." Read more

2 years ago

Google review

Amath Sow

Amath Sow star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Reaction automatique . satisfait du travail"

2 years ago

Google review

karim rak

karim rak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"excellente équipe pour mon déménagement, rien à dire je recommande ."

2 years ago

Google review

Julien Danhier

Julien Danhier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toujours satisfait merci ! Superbe expérience avec cette société de déménagement. Des professionnels bienveillants, disponibles, ponctuels et organisés. Je recommande vivement"

2 years ago

Google review

Julien Danhier

Julien Danhier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toujours satisfait merci ! Superbe expérience avec cette société de déménagement. Des professionnels bienveillants, disponibles, ponctuels et organisés. Je recommande vivement."

2 years ago

Google review

Mark Prescott

Mark Prescott star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad and his team are reliable, polite, available and professional. I would have no hesitation in recommending them to anyone!"

2 years ago

Google review

Charles Gleicher

Charles Gleicher star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon service de couture, j'ai fait appel a lui pour des retouches de rideaux, réponse rapide, délai d'exécution rapide, travail qualitatif, je recommande chaudement, c'est un prestataire de confiance avec lequel vous pouvez travailler les yeux fermés !"

2 years ago

Google review

Jakub Wielgomas

Jakub Wielgomas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Had pleasure to use Valor services for moving within Brussels area. From the very beginning Azad and his team showed professionalism and support and it was like that till the very end. Highly recommended as they have very reasonable prices and everything is clearly communicated from the start."

2 years ago

Google review

pierre bruyns

pierre bruyns star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande vivement ! Travail super pro, ponctuel malgré la grève ! Azad est une belle personne ! Honnête, travailleur et expérimenté ! Tout était parfait pour mon déménagement. Encore merci ."

2 years ago

Google review

Christina Goesens

Christina Goesens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"technicien azad tres contente merci beaucoup"

2 years ago

Google review

Jean claude Sadoine

Jean claude Sadoine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"bien travail merci"

2 years ago

Google review

Joséphine Zita Jadot

Joséphine Zita Jadot star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande à 100%. J'ai contacté Azad et son équipe pour le déplacement d'oeuvres pour une exposition, je n'ai jamais été aussi satisfaite et reconnaissante que ce soit au niveau de la communication, de l'aide, de la présence, de la confiance, de l'organisation. Leurs aide étaient vraiment précieuses et généreuses. Merci encore !!"

2 years ago

Google review

Jean Denys

Jean Denys star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bonne expérience, rapide efficace et rien de casser, a recommander !"

2 years ago

Google review