Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (398)

Reviews: 398


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Dounya Cherqui

Dounya Cherqui star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service. Mes pontalons ont étés retouchés en un temps record et la coupe a été préservée. Merci encore!"

2 years ago

Google review

Marc Denet

Marc Denet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nous avons fait appel aux services de Azad pour préparer la robe de mariée de ma future épouse et je dois vous dire que nous sommes super contents aussi bien pour la qualité du travail que pour l'accueil et le professionnalisme. Ce fut un plaisir de collaborer avec lui et ses conseils étaient vraiment judicieux. Nous vous le recommandons chaleureusement en t..." Read more

2 years ago

Google review

souhaeil ouaazizi

souhaeil ouaazizi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, conseils avisés,et belle finition sur mes vêtements mais aussi ceux de mes enfants et de mon épouse! Merci !!"

2 years ago

Google review

Okiz Prod

Okiz Prod star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel et très bon prix pour une belle qualité de couture. Je conseille mr Azad qui est très passionné et qui a bcp d'expérience !"

2 years ago

Google review

Mohamed Abdellaoui

Mohamed Abdellaoui star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai confié ma doudoune de haute couture à monsieur Azad pour la cintrer car elle était trop large. Le rendu était parfait tant au niveau de la forme que des détails de couture. Elle en est ressorti comme si c’était les couture d’origine. De plus le prix demandé par rapport aux autres ateliers était beaucoup plus avantageux pour un rendu au top. De plus, le..." Read more

2 years ago

Google review

Salomé Sluijzer

Salomé Sluijzer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une personne très gentille qui a sauvé ma robe de mariage ❤️ Il a été à l'écoute et ma fait une merveille... Encore plus belle qu'avant ! Merci beaucoup pour votre temps et votre passion ! Il a aussi aidé mon témoin et rendu sa robe magnifique ! Beaucoup de professionnalisme !"

2 years ago

Google review

Oxana Cucos

Oxana Cucos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très content. Bonne travail en un temps record. Super vite et professionnel. 3 robes de soirées en 3 jours auguste sur misure. 🙂"

2 years ago

Google review

M Sophie

M Sophie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vraiment super. J'avais un problème de bustier pour ma robe de mariée. Et il a retouché la robe à merveille. On ne voit pas qu'elle a été retouchée. Et il a apporté d'autres modifications pour améliorer la robe. Je suis pleinement satisfaite. Elle est super et grâce à lui ma journée à donc été superbe. Une grand merci. Je le recommande"

2 years ago

Google review

Loïc Chennoufe

Loïc Chennoufe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est très accueillant et conseille très bien quand au réajustement. Concernant son travail, je peux dire qu'il est très bien fait, j'ai pu constater que le travail était très minutieux. Merci Azad."

2 years ago

Google review

Camilla Cft

Camilla Cft star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top du top !!!! Ma robe de mariée ne se fermait plus à une semaine de mon mariage et Azad a su trouver les solutions en express afin d’ajuster et de rendre ma robe encore plus merveilleuse qu’elle ne l’était déjà. Je recommande vivement et je reviendrais ! Encore un énorme merci ☺️"

2 years ago

Alain Musafiri

Alain Musafiri star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très satisfait du travail que Mr Azad à fait pour moi !!Je vous le dit car je lui ai confié mon smoking.. qui débordait de partout (Pantalon, costume +chemise) , il me les a transformé en moin de 2semaine... la chemise, le pantalon, la veste.. c’est devenu du sur mesure..🙏🏾😌👌🏿.. non seulement Mr Azad fait du bon travail, c’est également un hom..." Read more

2 years ago

Google review

Peter Peier

Peter Peier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très beau travail et accueil sympathique. Je recommande !"

2 years ago

Google review

François Dediste

François Dediste star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail, très bon accueil, attentif, soigneux, très sympathique. Je recommande"

2 years ago

Google review

Nassima Belaidi

Nassima Belaidi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bonne expérience. J’ai demandé à faire raccourcir 2 robes et faire élargir le bustier d’une autre robe. Le travail était très bien fait et plutôt rapide. Je recommande vivement les services de Azad, très bon accueil et très bon travail pour un prix très raisonnable."

2 years ago

Google review

Charlotte Vermeulen

Charlotte Vermeulen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Acceuil sympathique et excellent travail sur les 2 robes que j'ai fait retoucher. Je recommande vivement!"

2 years ago

Charlotte Vermeulen

Charlotte Vermeulen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et excelent travail sur les deux robes que j'ai fait retoucher. Je recommande vivement!"

2 years ago

Google review

jessie fernandes

jessie fernandes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouches pour ma robe de mariée parfaites"

2 years ago

Google review

Dylan Winandy

Dylan Winandy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel. Monsieur connaît parfaitement son travail, il m’a conseillé sur mon choix et de plus il est très sociable. Je vous recommande!"

2 years ago

Google review

Gabriel McGahan

Gabriel McGahan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super boulot"

3 years ago

Google review

Maureen Matthys

Maureen Matthys star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et grande disponibilité. Prix très correct et beau travail. Communication facile et à l'écoute du client."

3 years ago

Google review

Thierry Bellot

Thierry Bellot star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prestation parfaite. Je recommande Azad qui a cintré mon pantalon en cuir épais, vu que celui ci était trop large aux jambes. Le travail est impeccable. Je recommande. Encore merci."

3 years ago

Google review

Liessa Maes

Liessa Maes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Valor Company s'est occupé des retouches pour ma robe de mariée. Je vous recommande fortement Azad comme couturier. Ma robe est parfaite! Merci beaucoup à Valor Company pour l'excellent service qui était méticuleux et rapide."

3 years ago

Yael Akoka

Yael Akoka star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande vivement. Très bon travail de finition. Rapide et efficace. J’ai fait raccourcir mes rideaux et je suis très contente."

3 years ago

Alissa Li

Alissa Li star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pendant le confinement, j'ai dû trouver quelqu'un qui fasse les retouches de ma robe de mariée dans les alentours de Koekelberg. Non seulement les retouches étaient parfaits mais en plus il m'a fait un masque assorti à ma robe!"

3 years ago

Alissa Li

Alissa Li star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pendant le confinement, j'ai dû trouver quelqu'un qui fasse les retouches de ma robe de mariée dans les alentours de Koekelberg. Non seulement les retouches étaient parfaits mais en plus il m'a fait un masque assorti à ma robe!"

3 years ago

Google review