Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (385)

Reviews: 385


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

François Dediste

François Dediste star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail, très bon accueil, attentif, soigneux, très sympathique. Je recommande"

2 years ago

Google review

Nassima Belaidi

Nassima Belaidi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bonne expérience. J’ai demandé à faire raccourcir 2 robes et faire élargir le bustier d’une autre robe. Le travail était très bien fait et plutôt rapide. Je recommande vivement les services de Azad, très bon accueil et très bon travail pour un prix très raisonnable."

2 years ago

Google review

Charlotte Vermeulen

Charlotte Vermeulen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Acceuil sympathique et excellent travail sur les 2 robes que j'ai fait retoucher. Je recommande vivement!"

2 years ago

Charlotte Vermeulen

Charlotte Vermeulen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et excelent travail sur les deux robes que j'ai fait retoucher. Je recommande vivement!"

2 years ago

Google review

jessie fernandes

jessie fernandes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouches pour ma robe de mariée parfaites"

2 years ago

Google review

Dylan Winandy

Dylan Winandy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel. Monsieur connaît parfaitement son travail, il m’a conseillé sur mon choix et de plus il est très sociable. Je vous recommande!"

2 years ago

Google review

Gabriel McGahan

Gabriel McGahan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super boulot"

2 years ago

Google review

Maureen Matthys

Maureen Matthys star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et grande disponibilité. Prix très correct et beau travail. Communication facile et à l'écoute du client."

2 years ago

Google review

Thierry Bellot

Thierry Bellot star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prestation parfaite. Je recommande Azad qui a cintré mon pantalon en cuir épais, vu que celui ci était trop large aux jambes. Le travail est impeccable. Je recommande. Encore merci."

2 years ago

Google review

Liessa Maes

Liessa Maes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Valor Company s'est occupé des retouches pour ma robe de mariée. Je vous recommande fortement Azad comme couturier. Ma robe est parfaite! Merci beaucoup à Valor Company pour l'excellent service qui était méticuleux et rapide."

2 years ago

Yael Akoka

Yael Akoka star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande vivement. Très bon travail de finition. Rapide et efficace. J’ai fait raccourcir mes rideaux et je suis très contente."

2 years ago

Alissa Li

Alissa Li star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pendant le confinement, j'ai dû trouver quelqu'un qui fasse les retouches de ma robe de mariée dans les alentours de Koekelberg. Non seulement les retouches étaient parfaits mais en plus il m'a fait un masque assorti à ma robe!"

2 years ago

Alissa Li

Alissa Li star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pendant le confinement, j'ai dû trouver quelqu'un qui fasse les retouches de ma robe de mariée dans les alentours de Koekelberg. Non seulement les retouches étaient parfaits mais en plus il m'a fait un masque assorti à ma robe!"

2 years ago

Google review

Wierusz-Kowalski Krysia

Wierusz-Kowalski Krysia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très compétent. Service au top et rapide. Accueil très chaleureux également"

2 years ago

Google review

Safi Sz

Safi Sz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service au top (retouches sur ma robe nickel), très compétent, rapidité niveau délais et accueil très chaleureux."

2 years ago

Pap

Pap star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai découvert l'atelier sur internet et je me suis adressé au couturier grâce aux commentaires des différents clients. Que dire de Monsieur Azad : il est le magicien de la couture.. La robe que j'ai amené à été modifiée et ajustée et on voit même pas où sont les retouches; le manteau assorti était trop large et il a été modifié pour avoir quelques choses de..." Read more

2 years ago

Google review

Delphine Louterman

Delphine Louterman star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"supers masques et service au top. Professionnel inquièt d'offrir un service de qualité. merci"

2 years ago

Lala Ghab

Lala Ghab star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très contente du service et du travail professionnel fourni par vos soins ,lors de ma commande des masques 😍😍très satisfaite 👌"

2 years ago

danielle van droogenbroek

danielle van droogenbroek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service ! Gentillesse et serviabilité ! Je recommande"

2 years ago

Google review

Derya Bas

Derya Bas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bons masques adaptés, bonnes coutures, commande rapide, vendeurs à l'écoute. Je recommande 😉"

2 years ago

Google review

Joyce Guilmet

Joyce Guilmet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j'ai commandé des masques Corona chez cette établissement et franchement excellente finition et qualité même après lavage, ils sont très réactifs et suivi est parfaitement au rendez-vous, 5 filtres médicaux sont livrés avec chaque masque. je les recommande vraiment."

2 years ago

Google review

Joyce Guilmet

Joyce Guilmet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j'ai commandé des masques Corona chez cette établissement et franchement excellente finition et qualité même après lavage, ils sont très réactifs et suivi est parfaitement au rendez-vous, 5 filtres médicaux sont livrés avec chaque masque. je les recommande vraiment."

2 years ago

Basile Stamatopoulos

Basile Stamatopoulos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai commandé des masques de protections Covid-19 et j en suis entièrement satisfait. Non seulement ils ont été livrés très rapidement mais ils sont d'excellente qualité avec de belles finitions. Les masques épousent très bien le visage, sont confortables et sont livrés avec 5 filtres. Ils se lavent très bien en machine et ne bougent pas après lavage. Le se..." Read more

2 years ago

Google review

Diana Karapekmez

Diana Karapekmez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"commande de masque buccaux reçue rapidement. Service Impeccable. Top qualité. Merci beaucoup"

2 years ago

Diana Karapekmez

Diana Karapekmez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service, rapide réalisé par une équipe pro. Un lot de masque en tissu commandé, reçu très rapidement, conforme aux normes du SPF Santé. Qualité du tissu, finition au top. Agréable à porter. Merci beaucoup 😊"

2 years ago

Google review