Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (783)

Reviews: 783


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Giampiero Brame

Giampiero Brame star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très beau travaille! Vraiment content du résultat!"

5 years ago

Google review

Nikita Gnr

Nikita Gnr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis vraiment super satisfaite du travaille effectué par le couturier, super compréhensible, à l’écoute, respectueux et aussi super professionnel, la personne sait de quoi elle parle! Je devais absolument avoir ma robe de ball en seulement quelques jours, et je l’ai eu!"

5 years ago

Nikita Gnr

Nikita Gnr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis vraiment super satisfaite du travaille effectué par le couturier, super compréhensible, à l’écoute, respectueux et aussi super professionnel, la personne sait de quoi elle parle! Je devais absolument avoir ma robe de ball en seulement quelques jours, et je l’ai eu!"

5 years ago

Google review

Luc Van Caneghem

Luc Van Caneghem star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Goed werk en bezorgt aan huis."

5 years ago

Filip

Filip star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et très beau travail"

5 years ago

Google review

amrane ali

amrane ali star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ponctuel et sérieux et un gars serviable avec un grand sens de l'humour"

5 years ago

Google review

Lina

Lina star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pour mon bal de fin d’année, il m’a fallu faire quelques retouches a ma robe, notamment la receintrer et faire des ourlets. J’ai pu avoir les résultats espérés grace a une communication facile et ce dans un délai très court! Je recommande !"

5 years ago

Google review

agnese brame

agnese brame star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super beau travail!! Je devais faire quelques retouches à ma robe pour le mariage de mon frère et vraiment j'ai été super contente!! Vraiment je recommande!!"

5 years ago

Google review

Hicham El Boury

Hicham El Boury star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent !! Rapide, chaleureux et très efficace. je recommande"

5 years ago

Google review

hakim elboury

hakim elboury star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres sympa, bon service et ponctuel, je recommande à 100%"

5 years ago

Google review

Joffrey ZH

Joffrey ZH star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbes retouches. J’ai fais un costume entier, des vestes, un smoking, des chemises et une robe pour ma femme, azad est très professionnel je recommande vivement, n’est pas cher par rapport a ce qui se fait sur bruxelles"

5 years ago

Joffrey Morel

Joffrey Morel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbes retouches. J’ai fais un costume entier, des vestes, un smoking, des chemises et une robe pour ma femme, azad est très professionnel je recommande vivement, n’est pas cher par rapport a ce qui se fait sur bruxelles"

5 years ago

Google review

Eric B

Eric B star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super expérience. Le déménagement s'est très bien passé, avec le petit plus à l'arrivée pour monter le lit et pouvoir passer notre première nuit confortablement dans notre nouveau chez-nous. Merci Azad et toute l'équipe."

5 years ago

Google review

Christine Bundesen

Christine Bundesen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"We had been experiencing significant IT/computer problems travelling around Italy and were at extreme frustration levels not being able to use email communications. We arrived in Brussels about 4pm this afternoon and used google maps to identify an IT service company nearby - and we came up with Azad of this company and he undertook to come to our hotel to..." Read more

5 years ago

Google review

Valerie

Valerie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel, ponctuel, hyper gentil et donne de très bon conseils ! A recommander absolument !!"

5 years ago

Google review

Gilles Vossen

Gilles Vossen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympa, de bons conseils et des prix plus que corrects !!!"

5 years ago

Google review

Marie Ange Mariame Depireux

Marie Ange Mariame Depireux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super ponctuel et vraiment pas cher un service de qualité et rendent service je le recommande à tout le monde et spacieux"

5 years ago

Google review

Sophie da Rocha

Sophie da Rocha star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est un déménageur très sérieux. Il est professionnel et fait attention à tous les détails. Il s'assure que tout se passe bien toujours dans la bonne humeur. Il est également très aimable. Nous le recommandons vivement. Sophie et Eric"

5 years ago

Google review

Minh Hoan Truong

Minh Hoan Truong star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"IM-PEC-CABLE !!! A la recherche d'un retoucheur pour mon costume de mariage, j'ai trouvé Azad via Google. Avec + de 120 avis positifs, je lui ai fait confiance. Et j'ai bien fait car sur mon costume 3 pièces, j'ai voulu bien faire et tout cintrer. Prix/Timing/Sympathie = il est imbattable ! Je reviendrais ou n'hésiterais pas à parler de lui. Encore merci !"

5 years ago

Google review

Raymond Spiette

Raymond Spiette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super content de travail , qualité de la pièce irréprochable , je recommande"

5 years ago

Google review

Clément Vossen

Clément Vossen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beau travail, belle finition. On a du refaire une retouche après mon essayage et ça a été fait bien fait et rapidement. Azad prend le temps d'expliquer ce qu'il va faire, donne des conseils pour la retouche et guide le client pour que celui-ci sorte satisfait. A refaire pour un costume sur mesure, je prends un cool costume et je refais les retouches chez Az..." Read more

5 years ago

Google review

Karim Piron

Karim Piron star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service irréprochable ! Au top 🙂"

5 years ago

Google review

富奈特

富奈特 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"好评!做工精良,物超所值,24小时营业绝对贴心啦"

5 years ago

Minna ff

Minna ff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"超赞!做工又快又好,全天候营业不可多得!"

5 years ago

Google review

nzau entreprise

nzau entreprise star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail impeccable, respect de l'heure , très fiable, efficace, je suis très satisfait du travail , je vous recommande tous de ne pas hésiter a confié votre travail"

5 years ago

Google review