Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (783)

Reviews: 783


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Zoé

Zoé star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super services rien à redire, le monsieur très très sympa on a beaucoup rigolé et il nous a bien aidé !"

3 years ago

Google review

Lucile Lucile

Lucile Lucile star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, rapide efficace et très drôle✨"

3 years ago

Google review

Gurdeep Singh

Gurdeep Singh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"professional and serious in transport"

3 years ago

Google review

Figen Carik

Figen Carik star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Couturier très réactif ! Merci à Mr Azad pour son professionnalisme ! Je suis ravie du résultat, je le recommande sans hésitation."

3 years ago

Google review

YT EPEX_nathi

YT EPEX_nathi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai apprécié la rapidité et la franchise du vendeur. Je recommande."

3 years ago

Google review

Irena Imielska

Irena Imielska star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel à la société Valor Company pour le service Couture & Retouches. Je voulais apporter des changements à ma robe, au niveau des manches. Je suis vraiment très contente du résultat. Le travail a été fait avec soin et dans un délai même plus court qu'annoncé. Et avec une surprise à la fin, car ma robe a été livrée à domicile :-) MERCI Irena"

3 years ago

Google review

anne vanbeggelaer

anne vanbeggelaer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Adaptation de ma robe de mariée. Impeccable. Bonne compréhension de mon souhait. Rapidité et excellent contact. Merci."

3 years ago

Google review

Lavinia Hoyos

Lavinia Hoyos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail et service professionnel. Ouvert le dimanche. Top !"

3 years ago

Google review

Alex calle valencia

Alex calle valencia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique, sérieux et belle qualité de travail. Les retouches sont impeccable et l'accueil est chaleureux. Je recommande"

3 years ago

Google review

Emre Özalp

Emre Özalp star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, tout s'est super bien passée. Merci encore"

3 years ago

Google review

Salim Kaderi

Salim Kaderi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouches parfaites sur mon costume un peu trop large, merci à monsieur Azad pour ses conseils et le travail effectué. Je recommande fortement."

3 years ago

Google review

Emre Özalp

Emre Özalp star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Trouvé par hasard sur Google et j'en suis très satisfait. Service impeccable malgré l'heure tardive."

3 years ago

Google review

Lorena Zanzottera

Lorena Zanzottera star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail bien éxecuté et précis. Je suis trés contente du résultat et je n'hésite pas à le recommander. De plus, contact trés facile et à l'écoute."

3 years ago

Google review

jounderground 2

jounderground 2 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une réparation sur ma veste en cuire moto et un changement de tirette. Délais pour la réparation rapide et un travail de qualité. Merci à vous"

3 years ago

Google review

Catherine Marcoty

Catherine Marcoty star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Monsieur Azad à travaillé sur une nouvelle veste. Il a raccourci les manches et a suggéré de la cintrer un peu. Je l'ai récupérée hier. Rien à redire, du bel ouvrage."

3 years ago

Google review

Lo Schram

Lo Schram star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Amis motards, si vous avez des retouches à faire sur des vêtements de motos, des gilets en cuir ou autre équipements, ne cherchez plus. C'est ici! Les patchs sur mon gilet ont été placés très soigneusement, sous la doublure afin de préserver les poches intérieures. On ne voit aucune couture. Et tout ça dans un délai très serré! Et Azad vous accueille chaleur..." Read more

3 years ago

Google review

France Matthys

France Matthys star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail rapide et de qualité! Azad, le couturier, est très bienveillant et à l’écoute."

3 years ago

Google review

Valentine Tzamos

Valentine Tzamos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail! Je vous le conseille"

3 years ago

Google review

Kamran Forghani

Kamran Forghani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bonjour à tous je voulais partager mon expérience positif et vous faire savoir que j'ai eu la chance de tomber sur un couturier professionnel aimable et serviable franchement je vous le conseil"

3 years ago

Google review

Nelly Heuwelx

Nelly Heuwelx star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Maison de confiance, doté de plusieurs services, notamment l'informatique, de la couture, mais aussi pour votre déménagement ou aménagement intérieur. Vide Maison et homme à tout faire , sont parties intégrantes de la société. Vivement recommandé sur base d'un travail soigné effectué dans différents domaines."

3 years ago

Google review

Juliette Stefano

Juliette Stefano star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr Azad fait des miracles ! Vous pouvez lui confier vos vêtements et vous aurez des pièces parfaitement ajustées. Ma robe et ma combinaison me vont impeccablement. Les délais sont rapides et les prix très corrects. Je recommande."

3 years ago

Google review

Sevara Irgacheva

Sevara Irgacheva star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai un magnifique blouson en cuir, une pièce haut de gamme qui avait besoin d'être ajusté à ma morphologie. Il fallait donc un artisan d'exception qui soit en mesure de maitriser le cuir lourd et épais tout en en respectant le caractère de la pièce. Azad se trouve être cet artisan. Le blouson me va maintenant à merveille sans que l'on puisse même soupçonne..." Read more

3 years ago

Google review

ghostdogthesamourai

ghostdogthesamourai star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai offert à ma compagne pour son anniversaire un perfecto en cuir d'une marque anglaise prestigieuse très onéreux. Des retouches étaient nécessaires (longueur des manches, cintrage et retouche aux épaules). En raison de la qualité de la pièce nous avons longtemps hésité et avons trouvé notre bonheur chez retouche et couture ! Azad est un artisan talentueux..." Read more

3 years ago

Google review

Paul Collin

Paul Collin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est quelqu'un de professionnel et de réactif. Étant étudiant, il était important pour moi de récupérer rapidement mon ordinateur et cela a été effectué en 2 jours seulement. Chapeau et merci"

3 years ago

Google review

Percy Boissezon

Percy Boissezon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Reconditionnement veste Cuir moto sur-mesure. Qualité exceptionnelle par rapport aux retouches. Très bonne prestation. Je recommande cette société avec du personnel sympathique et professionnel."

3 years ago

Google review