Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (396)

Reviews: 396


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Sébastien Mehdi Trippelsdorf

Sébastien Mehdi Trippelsdorf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super travail de Azad, c'est comme si ma veste était neuve malgré la déchirure, Azad a bien recousu et je vais pouvoir affronte l'hiver sans soucis :D A recommandé vivement pour son travail et son accueil !"

5 years ago

CO LKP

CO LKP star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de qualité sur 2 robes de soirée à raccourcir ! Délais rapide ! Prix totalement correct en fonction du travail à réaliser ! Entièrement satisfaite !"

5 years ago

Google review

Ilias Bdhn

Ilias Bdhn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis content du travail qu’il a fait c’est du très beau travail, même dans des endroits un peu plus difficile La couture est magnifique, le prix est raisonnable, le délais est parfait, que dire de plus ...?"

5 years ago

Adrien De la Perruche

Adrien De la Perruche star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad a fait du très bon travail en réparant mon pull en laine Saint James. Il a également été arrangeant sur les horaires pour le dépôt et la récupération du pull. A recommander"

5 years ago

Adrien Peroches

Adrien Peroches star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad a fait du très bon travail en réparant mon pull en laine Saint James. Il a également été arrangeant sur les horaires pour le dépôt et la récupération du pull. A recommander"

5 years ago

Google review

Annick Willème

Annick Willème star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'avais lu dans les commentaires précédents que ce monsieur faisait du bon travail, j'ai donc fait appel à lui pour remplacer la tirette de ma veste de scooter. Je confirme qu'il a fait un travail impeccable et de meilleur qualité que la tirette d'origine. Merci monsieur Azad"

5 years ago

Google review

Annick Willème

Annick Willème star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'avais lu dans les commentaires précédents que ce monsieur faisait du bon travail, j'ai donc fait appel à lui pour remplacer la tirette de ma veste de scooter. Je confirme qu'il a fait un travail impeccable et de meilleur qualité que la tirette d'origine. Merci monsieur Azad"

5 years ago

Cyril Mando

Cyril Mando star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent retouches parfaites !"

5 years ago

Google review

Jeroen Struys

Jeroen Struys star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"In de handen van Azad worden twee oude jassen twee nieuwe jassen. Top."

5 years ago

Google review

Youssef Azibi

Youssef Azibi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail pour m'est deux pantalons et m'a veste en cuir pour la veste de m'ont fils c'est magique"

5 years ago

ibiza Youssef

ibiza Youssef star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail pour m'est deux pantalons et m'a veste en cuir la veste de m'ont fils c'est magique"

5 years ago

Google review

bilal arbaj

bilal arbaj star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Parfait , je suis content et bien tailler pour mon mariage je suis une hyper satitisfait de la retouche merci azad"

5 years ago

Google review

Bilal Ar

Bilal Ar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Parfait , une sublime, en peu plus content le jour de mon mariage"

5 years ago

Nicolas Dura

Nicolas Dura star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres bon service, bon rapport qualite/prix et personnel aimable et tres professionel! On m'a meme gratuitement livre mes rideaux a domicile!"

5 years ago

Google review

Nicolas Dura

Nicolas Dura star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres bon service, excellent rapport qualite/prix Le personnel m'a meme livre mes rideaux gratuitement a domicile. Egalement tres aimable!"

5 years ago

Jean-Luc Gobbé

Jean-Luc Gobbé star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci cher couturier de m'avoir remplacé ma tirette par une plus solide en acier qui me garantit d'avoir une veste qui ferme cet hiver. C'est fort précieiux de vous avoir comme ressource"

5 years ago

Google review

Mohsen Ebrahimi

Mohsen Ebrahimi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon accueil et prestations de service, je recommande ce petit atelier très professionnel."

5 years ago

Google review

Laura De Nolf

Laura De Nolf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"We hebben een herenpak laten aanpassen en zijn zeer tevreden. Mr. Azad nam de tijd om naar onze wensen te luisteren en gaf goed advies. Het resultaat is een mooi aansluitend, hedendaags pak. Correcte prijs en snelle leveringstermijn."

5 years ago

Christophe Helawi

Christophe Helawi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je souhaitais faire une retouche sur un pantalon de moto trop long, travail impeccable et on ne voit même pas la retouche ! Dans quelques jours je demanderai à ce couturier de faire une retouche sur un autre pantalon. Travail de qualité et propre. Je recommande."

5 years ago

Google review

Ovidiu Mihai

Ovidiu Mihai star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travaille je suis vraiment satisfait merci . Je reviendrais sans hésiter."

5 years ago

gurakan p

gurakan p star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche effectuée sur une robe de soirée. Résultat impeccable. Accueil très sympathique et délais respecté. Rapport qualité prix très intéressant. Je recommande vivement cette adresse."

5 years ago

Google review

Alisa AJDINI

Alisa AJDINI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon couturier, rapide et professionnel. Satisfaite du résultat, vous pouvez avoir confiance en lui."

5 years ago

Google review

Alisa Ajdini

Alisa Ajdini star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon couturier, rapide et professionnel. Satisfaite du résultat, vous pouvez avoir confiance en lui."

5 years ago

Sdiga Lghazouani

Sdiga Lghazouani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr. Azad is ervaren in zijn werk. Wij hebben hier linnen gordijnen laten maken. De afwerking is top! Mr. Azad denkt mee met zijn klanten en komt met mooie oplossingen voor de dag. Hij was zelfs zo vriendelijk om de gordijnen thuis te komen leveren. Topkwaliteit. In de wijde omgeving van Dilbeek- Brussel vind je niemand die werkt aan zo een prijzen."

5 years ago

Google review

Dominguez José

Dominguez José star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Accueil très sympa, il vous conseille mais respecte vos besoins. Travail parfaitement réalisé et dans un délai plus court que prévu. Merci Azad et à une prochaine fois."

5 years ago

Google review