Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (784)

Reviews: 784


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Oscar Nestor

Oscar Nestor star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail , délai respecté, merci !"

6 years ago

Daniel Priem

Daniel Priem star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bon travail merci !"

6 years ago

Google review

Osenda Nazeer

Osenda Nazeer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Si vous avez besoin d'un couturier, M. Azad fournit un travail de haute qualité et le rapport qualité prix est tout à fait raisonnable. Je vous le recommande"

6 years ago

Black Nazeer

Black Nazeer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel aux services de M. Azad pour retoucher deux chemises. Il respecte ses engagements et fournit un travail de haute qualité . Je recommande sans hésitation"

6 years ago

Google review

Julien Danhier

Julien Danhier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’avais Besoin de faire retoucher mon costume de mariage pour qu’il soit plus slim...le résultat était parfait, comme si il était neuf en gros Azad m’a fait un costume sur mesure donc je recommande vivement!!!"

6 years ago

Philippe Gottignies

Philippe Gottignies star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service gentillesse et efficacité. A recommander"

6 years ago

Google review

- Micchaya -

- Micchaya - star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"C'est un bon endroit et ce n'est pas cher"

6 years ago

Google review

M'BALIA OULARÉ

M'BALIA OULARÉ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"À recommander !!! Retouches impeccables tout en gardant l’authenticité et la valeur du tissu . Qualité rapport prix au top 👌🏻 Sans oublier l’aimable personnalité du couturier ."

6 years ago

Google review

Elena Ekru

Elena Ekru star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr Azad a fait des retouches à ma robe de mariage que j'avais acheté en ligne. C'était une robe delicate de dentelle. Azad nous a toutes suite rassuré. Il a fait les retouche en une semaine et à un prix très abordable. Le résultat était irréprochable. Merci encore!"

6 years ago

Google review

CATH B

CATH B star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"100% satisfaite ! Professionnalisme ! Qualité top ! Petit prix ! Et très sympathique. Je vous recommande Mr Azad"

6 years ago

Google review

Eric Snacken

Eric Snacken star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Modification d'une combinaison en cuir moto assez complexe. Les modifications ont été super bien réalisées et dans un délai rapide. Une excellente disponibilité et compréhension du problème. Je ne peux que vous recommander l'Atelier Retouche & Couture. Eric"

6 years ago

Afhqfs Zhqbns

Afhqfs Zhqbns star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon service et qualité de travail , je le recommande"

6 years ago

Google review

Jjn'ib Salha

Jjn'ib Salha star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres bon service de qualité, très sympatique et accueillant."

6 years ago

Google review

Davide Capecchi

Davide Capecchi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"I hired Azad and his colleagues for helping move within Brussels, and I warmly recommend them. They were flexible, precise, efficient and solution - oriented. On top of it, they were respectful and extremely polite. I would definitely hire them again."

6 years ago

Google review

sandie janssens

sandie janssens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Restauration d'un vieux doudou âgé de plus de 20 ans, qui a été réalisé à la perfection ! Un travail magnifique, suivant les recommandations et puis un très contact avec le client, à l'écoute et très serviable. Je recommande !"

6 years ago

Google review

MDjo Univers

MDjo Univers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Magnifique , je suis ravi de la qualité et du timing. Je l'ai decouvert via les réseaux sociaux. Couturier aimable, professionnel qui offre de très bon prix.Je le recommande vivement. Un grand merci Asad."

6 years ago

Mélanie Leibold

Mélanie Leibold star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel à Monsieur Azad et à son équipe pour mon déménagement et service au top !!! Travail de qualité et surtout très arrangeant au niveau du délai (rendez-vous pris pour la semaine suivant mon appel) Azad est accessible facilement (envoi de sms de confirmation jusqu'à la veille du déménagement) mais c'est également une personne qui est à l'écoute d..." Read more

6 years ago

Google review

cedrik depierre

cedrik depierre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de qualité effectué par un expert disponible et très agréable aux très bons conseils"

6 years ago

Google review

Cedrik Depierre

Cedrik Depierre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de qualité fait par une personne très sympathique et disponible qui n’hésite pas à donner des conseils avec son œil d’expert. Merci pour tout"

6 years ago

K. Ervin

K. Ervin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait du travail effectué, jeans réparé conformément à ma demande"

6 years ago

Google review

Angélique V

Angélique V star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Quand je lit tout les avis je me dis que le miens n'est même pas nécessaire tout est dit !! Service top et gars au taquet. Service agréable et rapide. Rendez vous pris deux semaine au préalable mais il n'a pas oublié et a confirmé de lui même un jour avant. Quant au prix sa valait le coup !! Service valait bien le double"

7 years ago

Google review

dagar Hotak

dagar Hotak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Société très sérieuse , personnel très sympathique, prix très abordable, je recommande cette société sans hésitation."

7 years ago

Google review

Enrique Luque

Enrique Luque star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail sérieux et bien fait !"

7 years ago

Maureen Lfw

Maureen Lfw star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bon travail, je vous le conseille"

7 years ago

Anne Aime

Anne Aime star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Remis dans les temps et Azad st très accueillant. Travail fin"

7 years ago

Google review