Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (385)

Reviews: 385


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Evelyne Rigonot

Evelyne Rigonot star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon produit ,sérieux des intervenants. Livraison le lendemain. Livré avec 5 filtres. Bon service après-vente. Tout était parfait. Un grand merci."

2 years ago

Google review

Moez Hammami

Moez Hammami star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rapidite au top. Disponibilite impeccable. Quality irreprochable. A recommander sans hesitation"

2 years ago

Google review

D Zeko

D Zeko star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail professionnel, rapide avec un tarif correct. J'avais une doudoune avec un trou à fixer. Cela a été fait en 5 jours. Je ne vois même plus l'endroit où la veste était abîmée. Je recommande vivement"

2 years ago

Google review

Marcy Itunime

Marcy Itunime star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci bcp Azad ! Ma robe est parfaite. Elle me va super bien ! C’est vraiment du sur mesure. Vous pouvez lui faire confiance ❤️❤️❤️"

2 years ago

Google review

Rachere Adorable

Rachere Adorable star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai acheté ma robe de marriée mais elle était trop grande du 38 et je fais du 34. Je l 'ai acheté en ayant l idée de la raccourcir et ajouter des manches. J' ai donc fais mes recherches et demandé des avis auprès de plusieurs couturières. Je fais très attention au prestataires que je choisis pour mon marriage. Si la personne est de mauvaise foi et ne m'insp..." Read more

2 years ago

Google review

Mohamed Amine

Mohamed Amine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je conseil fortement travaille propre et professionnel"

2 years ago

Google review

Wacima Fadal

Wacima Fadal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super beau travail de retouche fait sur ma robe de caftan qui avait besoin des ajustements et cintrage au niveau du bustier et ourlets du bas, en plus je lui confié ma veste en cuire qui était trop grande et qui a été ajusté méticuleusement a ma taille et morphologie . Retouche et couture à la perfection, merci pour vos talents, conseils . Je recommande ce p..." Read more

2 years ago

Ayoub Houdaifa

Ayoub Houdaifa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top! Costard refait sur mesure. Azad est un homme professionnel et expérimenté. Je vous le recommande."

2 years ago

Google review

Leïla Boubakar

Leïla Boubakar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"L'ajustement de ma robe de mariée a été faite en un temps record ! Travail très professionnel, Azad n'a pas hésité à proposer certaines modifications et ajustements qui, en plus de ceux demandés, ont significativement embellis la robe. Je recommande sans hésitation !"

2 years ago

Google review

Laurice J.

Laurice J. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un seul mot pour décrire ce travail: Parfait! Le résultat est super, délicat avec une grande attention au détail. Encore merci !"

2 years ago

Google review

Rachel Ecobichon

Rachel Ecobichon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beau travail de sa part car reprendre un perfecto en cuir est du boulot et le résultat est la merci"

2 years ago

Google review

Calixta Grigoriou

Calixta Grigoriou star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai apporté ma robe à Azad samedi et dès lundi elle était déjà prête ! C'est exactement ce que je voulais et elle me va parfaitement ! C'est un travail de qualité fait rapidement, je recommande vivement :-)"

2 years ago

Calixta Gr

Calixta Gr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai apporté ma robe samedi à Azad. Dès le lundi elle était prête et correspond exactement à ce que je voulais ! Un travail de qualité, une bonne communication, des prix raisonnables, je vous recommande vivement !"

2 years ago

Google review

Imran Fat

Imran Fat star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Satisfait du travail réalisé par Azad ! 👌🏾 En plus , la customisation de mon costume a été faite en un temps record."

2 years ago

Google review

Fabt Clais

Fabt Clais star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail rapide et soigné. Parfait. Un blouson moto avec patch bien cousu et sans défaut. Très professionnel"

2 years ago

Google review

Eric Spitzer

Eric Spitzer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top service! Aimable, professionnel, efficace!"

2 years ago

Google review

Jimmy Alis

Jimmy Alis star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un service très agréable , très professionnel et chaleureux"

2 years ago

Google review

Augustine Mongang

Augustine Mongang star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche parfaite d’une robe pour un mariage, dans un délai assez restreint. Très aimable, prix très corrects. Je recommande fortement."

2 years ago

Laure Aucaigne

Laure Aucaigne star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service impeccable, rapide et prix défient toute concurrence merci beaucoup !"

2 years ago

Google review

Brussels Belgium

Brussels Belgium star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Compétence, fiabilité, écoute. J'ai cherché longtemps un retoucheur car le mien a pris sa retraite. J'en ai contacté plusieurs, j'en ai vu plusieurs, mais je n'étais pas à l'aise (prix excessif, pas de dialogue, et j'en passe). Avec Monsieur Azad, que du contraire. Dès mon premier contact téléphonique, il a su me rassurer. On sent qu'il aime ce qu'il fait e..." Read more

2 years ago

Google review

Jessica Michotte

Jessica Michotte star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail très propre et rapide sur un manteau qui avait besoin d'être renforcé à certains endroits. Modifications invisibles! Merci à Mr. Azad pour son service très professionnel et irréprochable 👍"

2 years ago

Google review

Michele B

Michele B star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"un incroyable travail sur du cuir très épais ? je n'y croyais pas... il l'a fait. Modifier cette veste en mouton retourné était un défi. La voici relookée, remise au goût du jour par le talent d'Azad."

2 years ago

Google review

Jessica Michotte

Jessica Michotte star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service de couture propre, rapide et de qualité. Je recommande vivement le travail très professionnel de Mr. Azad! :-)"

2 years ago

Jh Ekollo

Jh Ekollo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel et courtois délais respectés à un prix très abordable et très réactif également je le recommande vivement"

2 years ago

Bdup2612

Bdup2612 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est un excellent professionnel. Souriant, accueillant et surtout très compétent. On voit qu'il donne tout pour ses clients. Travail de qualité, rapide et surtout à des prix très raisonnables. Je vous le recommande sans la moindre hésitation."

2 years ago

Google review