Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (395)

Reviews: 395


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Delphine Louterman

Delphine Louterman star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"supers masques et service au top. Professionnel inquièt d'offrir un service de qualité. merci"

2 years ago

Lala Ghab

Lala Ghab star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très contente du service et du travail professionnel fourni par vos soins ,lors de ma commande des masques 😍😍très satisfaite 👌"

2 years ago

danielle van droogenbroek

danielle van droogenbroek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service ! Gentillesse et serviabilité ! Je recommande"

2 years ago

Google review

Derya Bas

Derya Bas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bons masques adaptés, bonnes coutures, commande rapide, vendeurs à l'écoute. Je recommande 😉"

2 years ago

Google review

Joyce Guilmet

Joyce Guilmet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j'ai commandé des masques Corona chez cette établissement et franchement excellente finition et qualité même après lavage, ils sont très réactifs et suivi est parfaitement au rendez-vous, 5 filtres médicaux sont livrés avec chaque masque. je les recommande vraiment."

2 years ago

Google review

Joyce Guilmet

Joyce Guilmet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j'ai commandé des masques Corona chez cette établissement et franchement excellente finition et qualité même après lavage, ils sont très réactifs et suivi est parfaitement au rendez-vous, 5 filtres médicaux sont livrés avec chaque masque. je les recommande vraiment."

2 years ago

Basile Stamatopoulos

Basile Stamatopoulos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai commandé des masques de protections Covid-19 et j en suis entièrement satisfait. Non seulement ils ont été livrés très rapidement mais ils sont d'excellente qualité avec de belles finitions. Les masques épousent très bien le visage, sont confortables et sont livrés avec 5 filtres. Ils se lavent très bien en machine et ne bougent pas après lavage. Le se..." Read more

2 years ago

Google review

Diana Karapekmez

Diana Karapekmez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"commande de masque buccaux reçue rapidement. Service Impeccable. Top qualité. Merci beaucoup"

2 years ago

Diana Karapekmez

Diana Karapekmez star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service, rapide réalisé par une équipe pro. Un lot de masque en tissu commandé, reçu très rapidement, conforme aux normes du SPF Santé. Qualité du tissu, finition au top. Agréable à porter. Merci beaucoup 😊"

2 years ago

Google review

Evelyne Rigonot

Evelyne Rigonot star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon produit ,sérieux des intervenants. Livraison le lendemain. Livré avec 5 filtres. Bon service après-vente. Tout était parfait. Un grand merci."

2 years ago

Google review

Moez Hammami

Moez Hammami star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rapidite au top. Disponibilite impeccable. Quality irreprochable. A recommander sans hesitation"

2 years ago

Google review

D Zeko

D Zeko star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail professionnel, rapide avec un tarif correct. J'avais une doudoune avec un trou à fixer. Cela a été fait en 5 jours. Je ne vois même plus l'endroit où la veste était abîmée. Je recommande vivement"

3 years ago

Google review

Marcy Itunime

Marcy Itunime star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci bcp Azad ! Ma robe est parfaite. Elle me va super bien ! C’est vraiment du sur mesure. Vous pouvez lui faire confiance ❤️❤️❤️"

3 years ago

Google review

Rachere Adorable

Rachere Adorable star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai acheté ma robe de marriée mais elle était trop grande du 38 et je fais du 34. Je l 'ai acheté en ayant l idée de la raccourcir et ajouter des manches. J' ai donc fais mes recherches et demandé des avis auprès de plusieurs couturières. Je fais très attention au prestataires que je choisis pour mon marriage. Si la personne est de mauvaise foi et ne m'insp..." Read more

3 years ago

Google review

Mohamed Amine

Mohamed Amine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je conseil fortement travaille propre et professionnel"

3 years ago

Google review

Wacima Fadal

Wacima Fadal star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super beau travail de retouche fait sur ma robe de caftan qui avait besoin des ajustements et cintrage au niveau du bustier et ourlets du bas, en plus je lui confié ma veste en cuire qui était trop grande et qui a été ajusté méticuleusement a ma taille et morphologie . Retouche et couture à la perfection, merci pour vos talents, conseils . Je recommande ce p..." Read more

3 years ago

Ayoub Houdaifa

Ayoub Houdaifa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top! Costard refait sur mesure. Azad est un homme professionnel et expérimenté. Je vous le recommande."

3 years ago

Google review

Leïla Boubakar

Leïla Boubakar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"L'ajustement de ma robe de mariée a été faite en un temps record ! Travail très professionnel, Azad n'a pas hésité à proposer certaines modifications et ajustements qui, en plus de ceux demandés, ont significativement embellis la robe. Je recommande sans hésitation !"

3 years ago

Google review

Laurice J.

Laurice J. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un seul mot pour décrire ce travail: Parfait! Le résultat est super, délicat avec une grande attention au détail. Encore merci !"

3 years ago

Google review

Rachel Ecobichon

Rachel Ecobichon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beau travail de sa part car reprendre un perfecto en cuir est du boulot et le résultat est la merci"

3 years ago

Google review

Calixta Grigoriou

Calixta Grigoriou star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai apporté ma robe à Azad samedi et dès lundi elle était déjà prête ! C'est exactement ce que je voulais et elle me va parfaitement ! C'est un travail de qualité fait rapidement, je recommande vivement :-)"

3 years ago

Calixta Gr

Calixta Gr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai apporté ma robe samedi à Azad. Dès le lundi elle était prête et correspond exactement à ce que je voulais ! Un travail de qualité, une bonne communication, des prix raisonnables, je vous recommande vivement !"

3 years ago

Google review

Imran Fat

Imran Fat star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Satisfait du travail réalisé par Azad ! 👌🏾 En plus , la customisation de mon costume a été faite en un temps record."

3 years ago

Google review

Fabt Clais

Fabt Clais star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail rapide et soigné. Parfait. Un blouson moto avec patch bien cousu et sans défaut. Très professionnel"

3 years ago

Google review

Eric Spitzer

Eric Spitzer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top service! Aimable, professionnel, efficace!"

3 years ago

Google review