Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (784)

Reviews: 784


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Youssef KARKAR

Youssef KARKAR star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent accueil et Service impeccable. Je recommande vivement !"

7 years ago

Google review

Imad EL Aboussi

Imad EL Aboussi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon rapport qualité/prix, joignable, disponible, service rapide, je le recommande!"

7 years ago

Sof Carlier

Sof Carlier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail vite et bien fait. Prix très raisonnable et Service de qualité. Merci à vous pour votre professionnalisme. Je recommande sans hésiter."

7 years ago

Kari A.

Kari A. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ravie d'avoir retrouvé mon pc dans un état impeccable : mon ssd et hdd ont été remis à neuf, mon pc a été dépoussiéré ( bonne surprise car inattendu). Un service très rapide et efficace qui m'a permis de reprendre rapidement la main sur mon pc. Personne de confiance, conseille bien ses clients , disponible, .. ! LE TOUT pour un petit prix. Je recommande à t..." Read more

7 years ago

Google review

Messa Moh

Messa Moh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail bien fait et soigné et avec art"

7 years ago

Laurent Van Dessel

Laurent Van Dessel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très très bon service azad et merci pour tous si il y avais 6 étoile je l aurais mit."

7 years ago

Google review

Mostafa Haidari

Mostafa Haidari star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"I am so happy with this company, he is a very professional guy, and I am so thankful about his work on my move operation, he has also lot of discipline, experience & skill in his profession, without any mistake. Ik Ben heel blie aver dat fabrik en ik heel graag hebben dat we kunnen elkaar en hij goede werken met heel deciplim zonder geen found."

7 years ago

Google review

J M

J M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Qualité et prix 5/5 Je retournerais avec plaisir"

7 years ago

Google review

Sa Fa

Sa Fa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Équipe sympa, travailleur, ponctuel et très organisé, avec beaucoup d'efficacité, chaleureux et souriant . Je recommande car en outre ils ne sont pas cher . Merci et bonne continuation ."

7 years ago

Google review

Sirvan Mostafavi

Sirvan Mostafavi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Very good service and price, a nice guy and with clean trucks ... I recommend him 👍 Très bon service et prix , un gars sympathique et véhicule super propre . Je le recommande 👌"

7 years ago

Google review

Camille Hoff

Camille Hoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande sans hésité ce couturier, il ce donne vraiment dans sa profession et donne de bon conseils, rien à dire sur ma commande juste parfait , de plus super sympa"

7 years ago

Google review

hassani abdelhafid

hassani abdelhafid star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"mon portable chauffait énormément et j'avais des ralentissements constants, après l'intervention du technicien, qui a remplacé le ventilo et la plaque thermique + installation d'un disque SSD et rajout de RAM, depuis 2 ans, sans aucun souci et ça fonctionne comme au premier jour. Bon boulot, bon prix, service et méthode de qualité je recommande."

7 years ago

Google review

Emeraude T

Emeraude T star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci beaucoup Azad pour votre professionnalisme, votre efficacité, et surtout votre disponibilité. Vous êtes sérieux et gentil. Je vous recommande vivement à toute personne qui recherche de l'aide venant d'une personne fiable. J'ai été ravie de faire votre connaissance ! A la prochaine fois !"

7 years ago

Google review

Sandrine Morozoff

Sandrine Morozoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très contente du travail effectué! A recommander!"

7 years ago

Béatrice Minh

Béatrice Minh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un grand merci Azad! Votre aide pour mon déménagement a été précieuse! J'ai fort apprécié votre réactivité et gentillesse, cela a rendu l'opération beaucoup moins stressante! Grand professionnalisme et soin dans le maniement des affaires, je vous recommanderai sans hésiter! Je vous souhaite une bonne continuation et au plaisir!"

7 years ago

Google review

Rémy Balestre

Rémy Balestre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"La qualité du travail est excellente. Le prix est vraiment abordable. Rien à redire simplement heureux d'avoir rencontré sur mon chemin des gens qui aiment leurs travail !"

7 years ago

Google review

Kamboui hafid

Kamboui hafid star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'AI fait appel à Azad en dernière minute il m'a vraiment dépanner personne super sympa et très professionnel à conseiller,en plus super prix. Merci encore."

7 years ago

Google review

Aurélie Duval

Aurélie Duval star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Rien à redire, le service a été impeccable! Azad est une personne très chaleureuse et sociable. Il m'a apporté plus d'aide que je n'en demandais pour mon déménagement. Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à lui par la suite."

7 years ago

Google review

Arthur Hay

Arthur Hay star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci Azad pour votre aide lors de mon déménagement. Vous êtes une personne très sérieuse, professionnelle et sympathique en plus de ça. Je recommande fortement. En plus d'avoir était précautionneux avec le matériel, il n'hésite pas à vous aider et vous conseiller. Et pour terminer, le prix est plus que raisonnable. Encore merci et au plaisir!"

7 years ago

Google review

iRepair Center

iRepair Center star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbe service, il m'as sauvé mon jeans que je pensais pour la poubelle, on ne remarque même pas qu'il a été dechiré. Service 10/10, je recommande sans hésiter, et avec un delai record de 24h. J'ai trouver mon couturier"

7 years ago

Google review

Yas Lias

Yas Lias star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service excellent bonne qualité de travail, contact agréable et très sympathique, je recommande!"

8 years ago

yassine

yassine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service excellent bonne qualité de travail, contact agréable et très sympathique, je recommande!"

8 years ago

Google review

LifeStage Eclectism

LifeStage Eclectism star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail très soigné et délai respecté alors que très court ! Prix très démocratique, je conseille vivement !"

8 years ago

Google review

Paye Julie

Paye Julie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail soigné et de qualité. Délai respecté et suivi serieux. Je recommande!"

8 years ago

Google review

Julie Danthine

Julie Danthine star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ravi du travail accompli, délai respecter et prix totalement correcte. Je recommande vivement cet adresse."

8 years ago