Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (783)

Reviews: 783


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Audrey Towo

Audrey Towo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vraiment serviable et sympathique"

4 years ago

Google review

Michel Vandenbergh

Michel Vandenbergh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai le plaisir de partager mon expérience avec Valor Company, une bonne expérience, professionnalisme, réactivité, ponctualité, je suis ravi du travail accompli car après une très mauvaise expérience avec mon textile, Valor Company m'a sauvé la mise avec les qualités que j'ai cité, merci 🖖"

4 years ago

Google review

Maureen Matthys

Maureen Matthys star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et grande disponibilité. Prix très correct et beau travail. Communication facile et à l'écoute du client."

4 years ago

Google review

Stephanie Amoh

Stephanie Amoh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon ordinateur portable est tombé en panne à cause d'un disque endommagé pendant une période très cruciale de mon année scolaire, il a pu récupérer tous mes fichiers et placer un nouveau disque dur en quelques jours et pour un très bon prix. Extrêmement professionnel et patient pour répondre à toutes mes questions. Je le recommande hautement"

4 years ago

Google review

Nana

Nana star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Il est rare de rencontrer des professionnels comme Azad, ultra compétent, aimable, serviable, c'est une chance d'être tombé sur son annonce alors que j'étais désesperée avec un pc qui ne s'allumait plus. Malgré la difficulté de la tâche il a pris le temps qu'il fallait et m'a sauvé toutes mes données. Je vous le recommande sincèrement."

4 years ago

Google review

Stephanie Amoh

Stephanie Amoh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon ordinateur portable est tombé en panne à cause d'un disque endommagé pendant une période très cruciale de mon année scolaire, il a pu récupérer tous mes fichiers et placer un nouveau disque dur en quelques jours et pour un très bon prix. Extrêmement professionnel et patient pour répondre à toutes mes questions. Je le recommande hautement."

4 years ago

Google review

Louise Métrich

Louise Métrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon service, très pro et sympathique! Azad et ses collègues sont efficaces et toujours à la recherche d'une bonne solution! A recommander!"

4 years ago

Google review

J VST

J VST star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service de la part de Mr Azad et son équipe. Très professionnel, on vous répond tout de suite et vous recevez toutes les réponses à vos questions. Pas de surprises quant aux prix pratiqués. Efficacité, gentillesse et politesse. Une bonne expérience"

4 years ago

Google review

Thierry Bellot

Thierry Bellot star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prestation parfaite. Je recommande Azad qui a cintré mon pantalon en cuir épais, vu que celui ci était trop large aux jambes. Le travail est impeccable. Je recommande. Encore merci."

4 years ago

Google review

Liessa Maes

Liessa Maes star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Valor Company s'est occupé des retouches pour ma robe de mariée. Je vous recommande fortement Azad comme couturier. Ma robe est parfaite! Merci beaucoup à Valor Company pour l'excellent service qui était méticuleux et rapide."

4 years ago

Yaël Akoka

Yaël Akoka star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande vivement. Très bon travail de finition. Rapide et efficace. J’ai fait raccourcir mes rideaux et je suis très contente."

4 years ago

Google review

Yael Akoka

Yael Akoka star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande vivement. Très bon travail de finition. Rapide et efficace. J’ai fait raccourcir mes rideaux et je suis très contente."

4 years ago

antonino ceraulo

antonino ceraulo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon PC était 'mort'. Il ne s'allume(ra) plus. Il a récupéré les données de mon disque dur. Prix compétitif. Très professionnel. Très disponible.A recommander. Nino."

4 years ago

Google review

Alissa Li

Alissa Li star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pendant le confinement, j'ai dû trouver quelqu'un qui fasse les retouches de ma robe de mariée dans les alentours de Koekelberg. Non seulement les retouches étaient parfaits mais en plus il m'a fait un masque assorti à ma robe!"

4 years ago

Alissa Li

Alissa Li star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pendant le confinement, j'ai dû trouver quelqu'un qui fasse les retouches de ma robe de mariée dans les alentours de Koekelberg. Non seulement les retouches étaient parfaits mais en plus il m'a fait un masque assorti à ma robe!"

4 years ago

Google review

Wierusz-Kowalski Krysia

Wierusz-Kowalski Krysia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très compétent. Service au top et rapide. Accueil très chaleureux également"

4 years ago

Google review

Safi Sz

Safi Sz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service au top (retouches sur ma robe nickel), très compétent, rapidité niveau délais et accueil très chaleureux."

4 years ago

Pap

Pap star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai découvert l'atelier sur internet et je me suis adressé au couturier grâce aux commentaires des différents clients. Que dire de Monsieur Azad : il est le magicien de la couture.. La robe que j'ai amené à été modifiée et ajustée et on voit même pas où sont les retouches; le manteau assorti était trop large et il a été modifié pour avoir quelques choses de..." Read more

4 years ago

Google review

Delphine Louterman

Delphine Louterman star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"supers masques et service au top. Professionnel inquièt d'offrir un service de qualité. merci"

4 years ago

Lala Ghab

Lala Ghab star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis très contente du service et du travail professionnel fourni par vos soins ,lors de ma commande des masques 😍😍très satisfaite 👌"

4 years ago

Béatrice Henman

Béatrice Henman star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nous avons eu un demenagement sans soucis avec des déménageurs qui connaissent leurs travail le moindre problème à été résolu avec efficacité merci"

4 years ago

Google review

danielle van droogenbroek

danielle van droogenbroek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service ! Gentillesse et serviabilité ! Je recommande"

4 years ago

Google review

Derya Bas

Derya Bas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bons masques adaptés, bonnes coutures, commande rapide, vendeurs à l'écoute. Je recommande 😉"

4 years ago

Google review

Naja Yattouti

Naja Yattouti star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai commandé 3 masques auprès de Valor Company et je suis plus que satisfaite de mon achat! La qualité du produit est irréprochable; le masque répond à tous les critères de sécurité. De plus, les finitions sont bien exécutées et le délai d'attente a été très court malgré la forte demande du moment. Aussi, la variété des tissus nous offre un large choix (cou..." Read more

4 years ago

Google review

Joyce Guilmet

Joyce Guilmet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j'ai commandé des masques Corona chez cette établissement et franchement excellente finition et qualité même après lavage, ils sont très réactifs et suivi est parfaitement au rendez-vous, 5 filtres médicaux sont livrés avec chaque masque. je les recommande vraiment."

4 years ago

Google review