Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (781)

Reviews: 781


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

bilal arbaj

bilal arbaj star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Parfait , je suis content et bien tailler pour mon mariage je suis une hyper satitisfait de la retouche merci azad"

7 years ago

Google review

Bilal Ar

Bilal Ar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Parfait , une sublime, en peu plus content le jour de mon mariage"

7 years ago

Martine Mas-Gaud

Martine Mas-Gaud star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Demenageur efficace et sympathique."

7 years ago

Google review

Nicolas Dura

Nicolas Dura star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres bon service, bon rapport qualite/prix et personnel aimable et tres professionel! On m'a meme gratuitement livre mes rideaux a domicile!"

7 years ago

Google review

Nicolas Dura

Nicolas Dura star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tres bon service, excellent rapport qualite/prix Le personnel m'a meme livre mes rideaux gratuitement a domicile. Egalement tres aimable!"

7 years ago

Jean-Luc Gobbé

Jean-Luc Gobbé star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Merci cher couturier de m'avoir remplacé ma tirette par une plus solide en acier qui me garantit d'avoir une veste qui ferme cet hiver. C'est fort précieiux de vous avoir comme ressource"

7 years ago

Google review

Mouhsine ben

Mouhsine ben star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent travail et tout bon travail mérite un bon prix merci pour tout"

7 years ago

Google review

Mohsen Ebrahimi

Mohsen Ebrahimi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon accueil et prestations de service, je recommande ce petit atelier très professionnel."

7 years ago

Google review

Florent Hinnekens

Florent Hinnekens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon service TB Très sympathiques"

7 years ago

Google review

pauli rojas

pauli rojas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service, ponctuel et sympathique, professionnel et attentif !"

7 years ago

Google review

Laura De Nolf

Laura De Nolf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"We hebben een herenpak laten aanpassen en zijn zeer tevreden. Mr. Azad nam de tijd om naar onze wensen te luisteren en gaf goed advies. Het resultaat is een mooi aansluitend, hedendaags pak. Correcte prijs en snelle leveringstermijn."

7 years ago

Christophe Helawi

Christophe Helawi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je souhaitais faire une retouche sur un pantalon de moto trop long, travail impeccable et on ne voit même pas la retouche ! Dans quelques jours je demanderai à ce couturier de faire une retouche sur un autre pantalon. Travail de qualité et propre. Je recommande."

7 years ago

Google review

Rahim Toudef

Rahim Toudef star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon pc a ètè reparè correctement et au prix affordable , je recommended ce monsieur."

7 years ago

Google review

rimi novitch

rimi novitch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Services de déménagement tres professionnel, au prix abordable, gars tres sympa et gentil, je le recommande."

7 years ago

Google review

Ovidiu Mihai

Ovidiu Mihai star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon travaille je suis vraiment satisfait merci . Je reviendrais sans hésiter."

7 years ago

Michel Vanderstraeten

Michel Vanderstraeten star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Uitstekende service en zeer professioneel, na verscheidene verhuizingen is dit een absolute aanrader, bedankt aan de ganse equipe"

7 years ago

Google review

Thomas Bossaert

Thomas Bossaert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super satisfaite du service et de la qualité du travaille"

7 years ago

Google review

gurakan p

gurakan p star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche effectuée sur une robe de soirée. Résultat impeccable. Accueil très sympathique et délais respecté. Rapport qualité prix très intéressant. Je recommande vivement cette adresse."

7 years ago

Google review

Alisa AJDINI

Alisa AJDINI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon couturier, rapide et professionnel. Satisfaite du résultat, vous pouvez avoir confiance en lui."

7 years ago

Google review

Alisa Ajdini

Alisa Ajdini star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon couturier, rapide et professionnel. Satisfaite du résultat, vous pouvez avoir confiance en lui."

7 years ago

monsieur mouchetache & mando

monsieur mouchetache & mando star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et au top ✌🏻✌🏻"

7 years ago

Google review

Thomas Balzac

Thomas Balzac star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Déménageur sympa et fort pro grâce à ses bons trucs et astuces qui font gagner du temps! Je vous le conseille donc fortement ! !"

7 years ago

Google review

Sdiga Lghazouani

Sdiga Lghazouani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mr. Azad is ervaren in zijn werk. Wij hebben hier linnen gordijnen laten maken. De afwerking is top! Mr. Azad denkt mee met zijn klanten en komt met mooie oplossingen voor de dag. Hij was zelfs zo vriendelijk om de gordijnen thuis te komen leveren. Topkwaliteit. In de wijde omgeving van Dilbeek- Brussel vind je niemand die werkt aan zo een prijzen."

7 years ago

Google review

Dominguez José

Dominguez José star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Accueil très sympa, il vous conseille mais respecte vos besoins. Travail parfaitement réalisé et dans un délai plus court que prévu. Merci Azad et à une prochaine fois."

7 years ago

Google review

Karin Declercq

Karin Declercq star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail parfaitement exécuté, délai rapide, tarif abordable, accueil très sympathique. Des doigts de fée pour la réparation de ma robe, qui est pratiquement invisible. Un grand merci, Azad..."

7 years ago

Google review