Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (781)

Reviews: 781


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Massiamy Camara

Massiamy Camara star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Que dire .... il est juste excellent , ce n’est pas un charlatan mais un vrai professionnel qui connaît sa matière. Il a remis à “neuf “ un pc qui date de plus de 10 ans et qui était presque foutu. Il a compris mon désir de vouloir le remettre sur pied au lieu d’en acheter un nouveau. Je savais que non mac pouvait avoir droit à une seconde vie et ce technic..." Read more

3 years ago

Google review

Dounya Cherqui

Dounya Cherqui star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service. Mes pontalons ont étés retouchés en un temps record et la coupe a été préservée. Merci encore!"

3 years ago

Google review

Xavier Van Acker

Xavier Van Acker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Déménagement professionnel avec un suivis attentif et personnalisé de la part de Mr. Azad, qui est toujours joignable tout au long de l'organisation. Un déménagement est souvent une expérience stressante mais Mr. Azad a tout fait pour que celui-ci soit le plus fluide et agréable possible."

3 years ago

Google review

Marc Denet

Marc Denet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nous avons fait appel aux services de Azad pour préparer la robe de mariée de ma future épouse et je dois vous dire que nous sommes super contents aussi bien pour la qualité du travail que pour l'accueil et le professionnalisme. Ce fut un plaisir de collaborer avec lui et ses conseils étaient vraiment judicieux. Nous vous le recommandons chaleureusement en t..." Read more

3 years ago

Google review

Jonathan Denys

Jonathan Denys star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad a fait preuve de professionnalisme Nous sommes très satisfaits et nous recommandons vivement ! Pas de surprise dans les prix, personne honnête et très pro"

3 years ago

Google review

souhaeil ouaazizi

souhaeil ouaazizi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super service, conseils avisés,et belle finition sur mes vêtements mais aussi ceux de mes enfants et de mon épouse! Merci !!"

3 years ago

Google review

Vanessa Carbonnelle

Vanessa Carbonnelle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mille mercis pour votre ponctualité, votre efficacité, votre gentillesse.. tout était parfait, sincèrement !"

3 years ago

Google review

Sabrina Louviaux

Sabrina Louviaux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super expérience: personnes professionnelles, réactives, ponctuelles et hyper aimables, je recommande vivement !"

3 years ago

Google review

Okiz Prod

Okiz Prod star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très professionnel et très bon prix pour une belle qualité de couture. Je conseille mr Azad qui est très passionné et qui a bcp d'expérience !"

3 years ago

Google review

Loredana Nistor

Loredana Nistor star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"If moving is sometimes a stressful event, this company is what you need; punctual, professional people that will go above and beyond to help make this as smooth as possible. I was utterly impressed with the care the team has for making sure everything is going perfect. Very happy with this company, I don’t usually write reviews but I recommend with all my he..." Read more

3 years ago

Google review

Daniel Leon da silva

Daniel Leon da silva star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Personnes très agréables et professionnelles. Ils ont été rapide , efficaces et ont répondu à toute nos demandes (même celles de dernière minute). Je recommande vivement , vous ne serez pas déçu!"

3 years ago

Google review

Bruno Danckaert

Bruno Danckaert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Satisfait de leur service, ponctuel et sympathique, je les recomande vivement"

3 years ago

Google review

Kourdous Zahera

Kourdous Zahera star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service. Il prend vraiment le temps d’expliquer les choses Une personne compétente et sympathique et le prix est abordable. Je ne peux que le recommander un grand merci 🙏"

3 years ago

Google review

Kourdous Zahera

Kourdous Zahera star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service. Il prend vraiment le temps de t’expliquer les choses. Une personne compétente et sympathique et le prix est abordable. Je ne peux que le recommander. Un grand merci 🙏"

3 years ago

Google review

MARIELLE GALAND

MARIELLE GALAND star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"D'une extrême gentillesse et professionnalisme. Nous avons récupéré notre ordinateur vieux de quelques années ce qui n'est pas négligeable dans cette période de confinement. Nos enfants pourront travailler plus facilement maintenant. Il est certain que nous ferons encore appel à lui au besoin, je le recommande vivement en tout cas"

3 years ago

Google review

Pascal Bonnarens

Pascal Bonnarens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un très agréable contact avec Azad, du professionnalisme, un service personnalisé, de la rapidité, du sérieux, de l'ecoute, de l'amabilité. Un super technicien a recommandé !!!"

3 years ago

Google review

Ayoub blh

Ayoub blh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"très professionnel. satisfait du service pro. c'est la première fois que je travail avec des pro je recommande ! rapide et efficace, merci."

3 years ago

Google review

Staje & Moumoutje

Staje & Moumoutje star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très très bon service, sérieux et très professionnel"

3 years ago

Google review

Rudi Berghmans

Rudi Berghmans star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service. Travail de qualité. Très bonne expérience dans le demenagement."

3 years ago

Google review

Sandra Keppens

Sandra Keppens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Société utilisée pour une réparation de Laptop et déménagement. Nous sommes très satisfaits des prestations de la société. Le gestionnaire, Azad, est vraiment quelqu'un de génial, respectueux et performant. Nous recommandons cette société"

3 years ago

Google review

Michael Grandemange

Michael Grandemange star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Compétent, rapide et efficace. Je recommande Azad !😉 Remplacement d'écran, comme neuf et garanti !"

3 years ago

Google review

Maddy Lpa

Maddy Lpa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J’ai déposé mon PC vendredi, j’ai reçu une vidéo explicative concernant les problèmes hardware de mon ordinateur quelques minutes après et j’ai pu le récupérer le lendemain ! Professionnel, efficace, et il existe même des tarifs étudiants ! Au top, rien a dire ! Je retournerais là si j’ai un futur problème informatique !"

3 years ago

Google review

Agnes Moyson

Agnes Moyson star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Magnifique service de déménagement, équipe serviables, patron sur place sérieux et gentil, suivi pour réservation à la communes, service montage et démontage impeccable, je les recommande vivement , foncez vraiment . Merci du fond du coeur"

3 years ago

Google review

Agnes Moyson

Agnes Moyson star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Magnifique service de déménagement, équipe serviables, patron sur place sérieux et gentil, suivi pour réservation à la communes, service montage et démontage impeccable, je les recommande vivement , foncez vraiment ¡"

3 years ago

Google review

Tracy M

Tracy M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Une équipe efficace et réactive! C'est mon premier déménagement fait avec des professionnels et je ne regrette pas du tout ! Le jour j le déménagement s'est passé dans le plus grand confort et très rapidement ! Encore merci ! 😊"

3 years ago

Google review