Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (395)

Reviews: 395


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Nikita Gnr

Nikita Gnr star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis vraiment super satisfaite du travaille effectué par le couturier, super compréhensible, à l’écoute, respectueux et aussi super professionnel, la personne sait de quoi elle parle! Je devais absolument avoir ma robe de ball en seulement quelques jours, et je l’ai eu!"

3 years ago

Google review

Luc Van Caneghem

Luc Van Caneghem star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Goed werk en bezorgt aan huis."

3 years ago

Filip

Filip star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympathique et très beau travail"

3 years ago

Google review

Lina

Lina star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pour mon bal de fin d’année, il m’a fallu faire quelques retouches a ma robe, notamment la receintrer et faire des ourlets. J’ai pu avoir les résultats espérés grace a une communication facile et ce dans un délai très court! Je recommande !"

3 years ago

Google review

agnese brame

agnese brame star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super beau travail!! Je devais faire quelques retouches à ma robe pour le mariage de mon frère et vraiment j'ai été super contente!! Vraiment je recommande!!"

3 years ago

Google review

Joffrey ZH

Joffrey ZH star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbes retouches. J’ai fais un costume entier, des vestes, un smoking, des chemises et une robe pour ma femme, azad est très professionnel je recommande vivement, n’est pas cher par rapport a ce qui se fait sur bruxelles"

3 years ago

Joffrey Morel

Joffrey Morel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbes retouches. J’ai fais un costume entier, des vestes, un smoking, des chemises et une robe pour ma femme, azad est très professionnel je recommande vivement, n’est pas cher par rapport a ce qui se fait sur bruxelles"

3 years ago

Google review

Gilles Vossen

Gilles Vossen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très sympa, de bons conseils et des prix plus que corrects !!!"

3 years ago

Google review

Minh Hoan Truong

Minh Hoan Truong star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"IM-PEC-CABLE !!! A la recherche d'un retoucheur pour mon costume de mariage, j'ai trouvé Azad via Google. Avec + de 120 avis positifs, je lui ai fait confiance. Et j'ai bien fait car sur mon costume 3 pièces, j'ai voulu bien faire et tout cintrer. Prix/Timing/Sympathie = il est imbattable ! Je reviendrais ou n'hésiterais pas à parler de lui. Encore merci !"

3 years ago

Google review

Raymond Spiette

Raymond Spiette star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super content de travail , qualité de la pièce irréprochable , je recommande"

3 years ago

Google review

Clément Vossen

Clément Vossen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beau travail, belle finition. On a du refaire une retouche après mon essayage et ça a été fait bien fait et rapidement. Azad prend le temps d'expliquer ce qu'il va faire, donne des conseils pour la retouche et guide le client pour que celui-ci sorte satisfait. A refaire pour un costume sur mesure, je prends un cool costume et je refais les retouches chez Az..." Read more

3 years ago

Google review

Karim Piron

Karim Piron star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service irréprochable ! Au top 🙂"

3 years ago

Google review

富奈特

富奈特 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"好评!做工精良,物超所值,24小时营业绝对贴心啦"

3 years ago

Minna ff

Minna ff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"超赞!做工又快又好,全天候营业不可多得!"

3 years ago

Google review

Zaïneb Kch

Zaïneb Kch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service irréprochable, le monsieur hyper sympa et à l'écoute, encore merci, grâce à lui ma robe me va à merveille"

3 years ago

Sarah Van Riel

Sarah Van Riel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad heeft onze gordijnen ingekort en verduisterd. Zeer snel en precies werk. Vriendelijke man! Aanrader!"

3 years ago

Google review

Sarah Van Riel

Sarah Van Riel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Uitstekende service en vriendelijke man! Hij heeft onze gordijnen ingekort en verduisteringsstof bevestigd. Prima! 👍👌"

3 years ago

Beniigne Prunelle Djoko

Beniigne Prunelle Djoko star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Mon premier jour, J avais trop peur , j ai stressé. Mais Mr Azad m a redonné le sourire. Ma robe est juste parfaite. Ça me va à merveille. Il est patient et souriant. Vraiment merci bcq , je vous le recommande à 1000%"

3 years ago

Google review

Maya Mardulyn

Maya Mardulyn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super satisfaite! De très jolies modifications ont été faites à ma robe de bal dans un délai court. La rapidité, la qualité et la gentillesse du couturier ne m’ont pas fait regretter d’être venue! Je recommande fortement!"

3 years ago

Google review

Adrien Detroz

Adrien Detroz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail rapide et efficace !"

3 years ago

Google review

Pablo Escobar

Pablo Escobar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellente retouche , fais en urgence en plus , franchement au top ! Très satisfait du résultat 👍🏽👍🏽👌🏽👌🏽"

3 years ago

Google review

duelfikar mardy bousarhane

duelfikar mardy bousarhane star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail de retouche en urgence sur deux pantalons en seulement 1 jour !!!! Très très content ! Encore merci!!!!🙏🙏🙏"

3 years ago

Google review

Christine Debecker

Christine Debecker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellents services de Mr Azad. Travail de retouche en urgence sur ma robe pour le mariage de mon fils. Delai plus que respecte et travail impeccable. Encore un grand merci !"

3 years ago

Google review

Hülya Tulumoglu

Hülya Tulumoglu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Déchirure sur veste en jean. Contente de ma réparation!"

4 years ago

Google review

Antoine Mbn

Antoine Mbn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prestation parfaite : rapidité, écoute, disponibilité, et très grand professionnalisme. Je recommande évidemment Azad qui saura satisfaire toutes vos demandes pour un prix très raisonnable et avec une grande humanité. Merci et à très bientôt !"

4 years ago

Google review