Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (780)

Reviews: 780


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

hamza boumessata

hamza boumessata star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service formidable et gars très sympathique"

7 years ago

Google review

Judith Tiani

Judith Tiani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail magnifique et excellent d'une rapidité incroyable. J'ai fait retouché ma robe avec des perles et strass. Aucun signe de retouche et c'était comme je voulais. Je le recommande vivement et je reviendrais dès que possible. Merci encore Azad."

7 years ago

Google review

Jules MIMOUNI

Jules MIMOUNI star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Azad est tres agréable , souriant et efficace. Il n'hésite pas à aider pour tout besoin. Le déménagement s'est déroulé dans les temps imparties , comme convenu à l'origine. Ce fut un moment très humain."

7 years ago

Google review

Houssam ben el mostafa

Houssam ben el mostafa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Personne très sympa et professionnels rien a dire vraiment, ponctuel et sérieux à recommande à tout mes amis qui souhaite déménager ou transporte quoi que ce sois, merci azad 👍👍👍a bientôt"

7 years ago

Google review

Ornella Petoux

Ornella Petoux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Le déménagement que nous a proposé Azad fut très agréable,ponctuel, sérieux, à prix raisonnable et réussi. C'est une personne généreuse, là pour vous et à votre écoute. Ce fut pour ma part un moment très sympathique et je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à cet homme en cas de besoin. Je le recommande !"

7 years ago

Google review

Judith Tiani

Judith Tiani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail magnifique et excellent d'une rapidité incroyable. J'ai fait retouché ma robe avec des perles et strass. Aucun signe de retouche et c'était comme je voulais. Je le recommande vivement et je reviendrais dès que possible. Merci encore Azad."

7 years ago

Yacinthe J. Nya

Yacinthe J. Nya star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis contente du travail effectué et surtout de la rapidité. Rigueur, ponctualité,Bonne humeur et efficacité 👍🏽. Merciii"

7 years ago

Claudine Seret

Claudine Seret star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"De très gentils déménageurs, je les recommande"

7 years ago

Google review

Jacky Shungu Lombe

Jacky Shungu Lombe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vidage des encombrant sur vilvorde , services ponctuel et gars sympathiques et prix correct . Je recommande vivement. Merci"

7 years ago

Google review

Pierre-yves Picchietti

Pierre-yves Picchietti star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Livraison du canapé ponctuel et service qualité, personne sympathique, Je le recommande vivement."

7 years ago

Google review

Jean Raymond De Wolf

Jean Raymond De Wolf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alors que dire nous étions a 2 semaines du mariage et la robe étant devenue trop petit suite à la nouvelle grossesse de madame nous étions dans l'urgence ne sachant pas ou allé nous avons trouvé monsieur hasar nous luis avons fait confiance et le résultat magnifique. Conclusion si vous recherchez un couturier d'expérience n'hésitez pas vous frapper à la bonn..." Read more

7 years ago

Google review

Fabien Winants

Fabien Winants star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, personne très sympathique et serviable, je vous les recommande."

7 years ago

Google review

Lucas De Nolf

Lucas De Nolf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche Couture Brussel levert goed uitgevoerd werk aan een correcte prijs. Vriendelijk, efficiënt en goede service."

7 years ago

Google review

Somaya Maya Ben Amar

Somaya Maya Ben Amar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je donne rarement mon avis mais là je suis super contente. Ma robe de cocktail est passée du 42 au 38 trop heureuse et c était pas gagné. Un couturier à l écoute et de très bons conseils. Tout cela pour un prix démocratique 😉"

7 years ago

Valérie Vancauwenberghe

Valérie Vancauwenberghe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"À sauver mon mariage à 2 semaines de la date et nous a fait un super travaille sur m'a robe et très sympathique"

7 years ago

Stephane Diamons

Stephane Diamons star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j ai eu la chance de tomber sur ces 2 personnes qui non seulement ont le coeur sur la main mais travaillent magnifiquement bien . un beau sens de l'execution et une rapidité incroyable et ce a des prix très raisonnables .je salut leur professionnalisme et leur cote très humain"

7 years ago

Stephane Simo

Stephane Simo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j ai eu la chance de tomber sur ces 2 personnes qui non seulement ont le coeur sur la main mais travaillent magnifiquement bien . un beau sens de l'execution et une rapidité incroyable et ce a des prix très raisonnables .je salut leur professionnalisme et leur cote très humain."

7 years ago

Google review

Jeremy Slowack

Jeremy Slowack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon rapport qualité prix, à l'écoute du client, respect de la demande et des délais. Je le recommande"

7 years ago

Google review

Fafa Bouza

Fafa Bouza star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très content"

7 years ago

Google review

Ana Rua

Ana Rua star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Muito obrigada!!! Correu super bem e foi tudo muito rapido! Thank you a lot! Really quick, on time and organised!"

7 years ago

Google review

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

7 years ago

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

7 years ago

Google review

Jean Bamb

Jean Bamb star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"En panne d'imprimante, alors que je devais absolument imprimer des documents pour le lendemain, j'ai été dépannée par Technicalit un dimanche....!!! Un grand merci pour votre aide, votre disponibilité !"

7 years ago

Google review

Youness Elabbadi

Youness Elabbadi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"J'ai fait appel à ce service pour créé un site internet et je suis pleinement satisfait de son travail . Très beau site et très rapide . Je le recommande vivement."

7 years ago

Google review

Blaise Kikwaki

Blaise Kikwaki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"La magie d'intérêt nous a guidé vers cette très bonne adresse. Très bon contact, soucieux de répondre à nos attentes, tarifs raisonnables et respect du délai: voilà comment décrire en quelques lignes notre expérience 😃✅ Nous n'hésiterons pas à renouveler cette expérience et avons déjà recommandé ces services autour de nous"

7 years ago

Google review