Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (385)

Reviews: 385


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Jeremy Slowack

Jeremy Slowack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon rapport qualité prix, à l'écoute du client, respect de la demande et des délais. Je le recommande"

5 years ago

Google review

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

5 years ago

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

5 years ago

Google review

Blaise Kikwaki

Blaise Kikwaki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"La magie d'intérêt nous a guidé vers cette très bonne adresse. Très bon contact, soucieux de répondre à nos attentes, tarifs raisonnables et respect du délai: voilà comment décrire en quelques lignes notre expérience 😃✅ Nous n'hésiterons pas à renouveler cette expérience et avons déjà recommandé ces services autour de nous"

5 years ago

Google review

Mickael Maximoff

Mickael Maximoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait de la couture vraiment haute couture"

5 years ago

Tony Maxi

Tony Maxi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait de la couture 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼"

5 years ago

Google review

Myriam Reichert

Myriam Reichert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon contact, personnalisé. Travail rapide, impeccable et soigné. Rare de nos jours. N'hésitez pas. Confiez lui vos vêtements préférés. Un tout grand merci et à bientôt"

5 years ago

Fleury Alicia

Fleury Alicia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super gentil, répond à nos demandes et travail impeccable. Vraiment très contente � Merci"

5 years ago

Alicia Fleury

Alicia Fleury star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super gentil, répond à nos demandes et travail impeccable. Vraiment très contente 😊 Merci"

5 years ago

Google review

Renaud Quertainmont

Renaud Quertainmont star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, travail de qualité à prix abordable. Et sympa avec ça!"

5 years ago

Renaud Quertainmont

Renaud Quertainmont star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, travail de qualité à prix abordable. Et sympa avec ça!"

5 years ago

Google review

Christian Ponceau

Christian Ponceau star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail bien fait prix très raisonnable et le Service de qualité. Je recommande sans hésiter."

5 years ago

Barbara marcelli

Barbara marcelli star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service Excellent ! Je le recommande vivement !"

5 years ago

Google review

Albert Cuppens

Albert Cuppens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service, livraison rapide et très bon prix! Je le recommande à tous."

5 years ago

Google review

Thibault Pirard

Thibault Pirard star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service, livraison rapide et très bon prix! Je le recommande à tous."

5 years ago

Youssef KARKAR

Youssef KARKAR star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent accueil et Service impeccable. Je recommande vivement !"

5 years ago

Google review

Imad EL Aboussi

Imad EL Aboussi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon rapport qualité/prix, joignable, disponible, service rapide, je le recommande!"

5 years ago

Sof Carlier

Sof Carlier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail vite et bien fait. Prix très raisonnable et Service de qualité. Merci à vous pour votre professionnalisme. Je recommande sans hésiter."

5 years ago

Messa Moh

Messa Moh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail bien fait et soigné et avec art"

5 years ago

J M

J M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Qualité et prix 5/5 Je retournerais avec plaisir"

5 years ago

Google review

Camille Hoff

Camille Hoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je recommande sans hésité ce couturier, il ce donne vraiment dans sa profession et donne de bon conseils, rien à dire sur ma commande juste parfait , de plus super sympa"

5 years ago

Google review

Sandrine Morozoff

Sandrine Morozoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très contente du travail effectué! A recommander!"

5 years ago

Rémy Balestre

Rémy Balestre star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"La qualité du travail est excellente. Le prix est vraiment abordable. Rien à redire simplement heureux d'avoir rencontré sur mon chemin des gens qui aiment leurs travail !"

5 years ago

Google review

iRepair Center

iRepair Center star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superbe service, il m'as sauvé mon jeans que je pensais pour la poubelle, on ne remarque même pas qu'il a été dechiré. Service 10/10, je recommande sans hésiter, et avec un delai record de 24h. J'ai trouver mon couturier"

5 years ago

Google review

Yas Lias

Yas Lias star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"service excellent bonne qualité de travail, contact agréable et très sympathique, je recommande!"

5 years ago