Couture & Retouche | [Valor Company] icon

Couture & Retouche | [Valor Company] Reviews & Testimonials

5 (395)

Reviews: 395


5
99%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend Couture & Retouche | [Valor Company]

Couture & Retouche | [Valor Company] logo

About Couture & Retouche | [Valor Company]


Valor Company, Atelier Couture et Retouche à Bruxelles, vous accueille uniquement sur rendez-vous pour réaliser vos travaux de couture et retouche avec une qualité et finition exceptionnelle.

Email

info@retouche-couture.be

Phone

+32 470 36 50 50

Address

Rue du Jardinage 2

Bruxelles

1082

Judith Tiani

Judith Tiani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail magnifique et excellent d'une rapidité incroyable. J'ai fait retouché ma robe avec des perles et strass. Aucun signe de retouche et c'était comme je voulais. Je le recommande vivement et je reviendrais dès que possible. Merci encore Azad."

5 years ago

Google review

Judith Tiani

Judith Tiani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Travail magnifique et excellent d'une rapidité incroyable. J'ai fait retouché ma robe avec des perles et strass. Aucun signe de retouche et c'était comme je voulais. Je le recommande vivement et je reviendrais dès que possible. Merci encore Azad."

5 years ago

Yacinthe J. Nya

Yacinthe J. Nya star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je suis contente du travail effectué et surtout de la rapidité. Rigueur, ponctualité,Bonne humeur et efficacité 👍🏽. Merciii"

5 years ago

Jean Raymond De Wolf

Jean Raymond De Wolf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alors que dire nous étions a 2 semaines du mariage et la robe étant devenue trop petit suite à la nouvelle grossesse de madame nous étions dans l'urgence ne sachant pas ou allé nous avons trouvé monsieur hasar nous luis avons fait confiance et le résultat magnifique. Conclusion si vous recherchez un couturier d'expérience n'hésitez pas vous frapper à la bonn..." Read more

5 years ago

Google review

Lucas De Nolf

Lucas De Nolf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Retouche Couture Brussel levert goed uitgevoerd werk aan een correcte prijs. Vriendelijk, efficiënt en goede service."

5 years ago

Google review

Somaya Maya Ben Amar

Somaya Maya Ben Amar star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Je donne rarement mon avis mais là je suis super contente. Ma robe de cocktail est passée du 42 au 38 trop heureuse et c était pas gagné. Un couturier à l écoute et de très bons conseils. Tout cela pour un prix démocratique 😉"

5 years ago

Valérie Vancauwenberghe

Valérie Vancauwenberghe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"À sauver mon mariage à 2 semaines de la date et nous a fait un super travaille sur m'a robe et très sympathique"

5 years ago

Stephane Diamons

Stephane Diamons star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j ai eu la chance de tomber sur ces 2 personnes qui non seulement ont le coeur sur la main mais travaillent magnifiquement bien . un beau sens de l'execution et une rapidité incroyable et ce a des prix très raisonnables .je salut leur professionnalisme et leur cote très humain"

5 years ago

Stephane Simo

Stephane Simo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"j ai eu la chance de tomber sur ces 2 personnes qui non seulement ont le coeur sur la main mais travaillent magnifiquement bien . un beau sens de l'execution et une rapidité incroyable et ce a des prix très raisonnables .je salut leur professionnalisme et leur cote très humain."

5 years ago

Google review

Jeremy Slowack

Jeremy Slowack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon rapport qualité prix, à l'écoute du client, respect de la demande et des délais. Je le recommande"

5 years ago

Google review

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

5 years ago

Guillaume Cosquer

Guillaume Cosquer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Avis très positif, j'ai eu besoin de leurs services pour coudre de la ruflette en haut de mes rideaux pour les installers sur les rails. La qualité est bonne, le prix est aussi bon. Je recommande cet atelier."

5 years ago

Google review

Blaise Kikwaki

Blaise Kikwaki star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"La magie d'intérêt nous a guidé vers cette très bonne adresse. Très bon contact, soucieux de répondre à nos attentes, tarifs raisonnables et respect du délai: voilà comment décrire en quelques lignes notre expérience 😃✅ Nous n'hésiterons pas à renouveler cette expérience et avons déjà recommandé ces services autour de nous"

5 years ago

Google review

Mickael Maximoff

Mickael Maximoff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait de la couture vraiment haute couture"

5 years ago

Tony Maxi

Tony Maxi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très satisfait de la couture 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼"

5 years ago

Google review

Myriam Reichert

Myriam Reichert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Très bon contact, personnalisé. Travail rapide, impeccable et soigné. Rare de nos jours. N'hésitez pas. Confiez lui vos vêtements préférés. Un tout grand merci et à bientôt"

5 years ago

Fleury Alicia

Fleury Alicia star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super gentil, répond à nos demandes et travail impeccable. Vraiment très contente � Merci"

5 years ago

Alicia Fleury

Alicia Fleury star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super gentil, répond à nos demandes et travail impeccable. Vraiment très contente 😊 Merci"

5 years ago

Google review

Renaud Quertainmont

Renaud Quertainmont star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, travail de qualité à prix abordable. Et sympa avec ça!"

5 years ago

Renaud Quertainmont

Renaud Quertainmont star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service au top, travail de qualité à prix abordable. Et sympa avec ça!"

5 years ago

Google review

Christian Ponceau

Christian Ponceau star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Un travail bien fait prix très raisonnable et le Service de qualité. Je recommande sans hésiter."

5 years ago

Barbara marcelli

Barbara marcelli star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Service Excellent ! Je le recommande vivement !"

5 years ago

Google review

Albert Cuppens

Albert Cuppens star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service, livraison rapide et très bon prix! Je le recommande à tous."

6 years ago

Google review

Thibault Pirard

Thibault Pirard star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent service, livraison rapide et très bon prix! Je le recommande à tous."

6 years ago

Youssef KARKAR

Youssef KARKAR star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Excellent accueil et Service impeccable. Je recommande vivement !"

6 years ago

Google review