MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,236)

Reviews: 1,236


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

heike annelies

heike annelies star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das P├Ąckchen kam wie versprochen sehr schnell bei mir an. Es war alles liebevoll verpackt (kein Plastik ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ) Die Seifen selber waren in umweltfreundlichen Papiert├╝ten mit Etikett verpackt. Dazu gab es noch Hinweise zur Handhabung der Seifen und man hat sich f├╝r die Bestellung liebevoll bedankt. Was zum Naschen war auch dabei. Alles in allem bin ich mega b..." Read more

a year ago

Google review

stefanie wiendl

stefanie wiendl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"ich hab das ├ťberraschungspaket bestellt und freute mich sehr von welchen D├╝ften ich ├╝berrascht wurde....ist fast wie Osternester finden ;) LG"

a year ago

Google review

Bianca Uhlig

Bianca Uhlig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alle Produkte, die ich bisher gekauft habe (Seifenst├╝cke, Rasierseife) sind augenscheinlich mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Nicht nur was f├╝r die Haut, sondern auch f├╝rs Auge. Achtung, Nebenwirkung: "normale" Duschgels k├Ânnten zuk├╝nftig zu aggressiv sein, die Haut wirkt wie ausgetrocknet. Passiert bei den Seifen definitiv nicht! Weitere positive Ein..." Read more

a year ago

Google review

BirgitK

BirgitK star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Probierst├╝ck kam schnell bei mir an. Die Seife ist liebevoll verpackt und riecht sehr gut. Ich habe schon zweimal Haare damit gewaschen und bin mit dem Ergebnis zufrieden"

a year ago

Google review

PETRA SYLA

PETRA SYLA star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin total begeistert von der festen Sp├╝lseife, die sch├Ąumt super, reinigt hervorragend und impregniert auch noch mein dunkles Sp├╝lbecken, sodass das Wasser einfach abperlt. Bin sehr zufrieden!!"

a year ago

Google review

Monika Knauf

Monika Knauf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super sch├Ânes Design und eine tolle Sp├╝lseife. Will ich jetzt f├╝r immer"

a year ago

Google review

Petra Osagie

Petra Osagie star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Probeseife wurde schnell geliefert. Leider hab ich sie noch nicht getestet. Sie riecht aber sehr angenehm"

a year ago

Google review

Nadine Buchholz

Nadine Buchholz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung war schnell und die Produkte waren liebevoll, aber nachhaltig verpackt. Von den Seifen war ich schon vorher begeistert, jetzt habe ich noch zus├Ątzlich das feste Sp├╝lmittel bestellt. Ich bin begeistert. Ich finde es optisch sehr stilvoll und es tut, was es soll, das Geschirr sauber bekommen. Nun bin ich gespannt, wie lange es h├Ąlt."

a year ago

Google review

Doreen Ziemer

Doreen Ziemer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Klare Kaufempfehlung. Werde es immer wieder kaufen ­čĹŹ"

a year ago

Google review

Grit Haendel

Grit Haendel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung und super Qualit├Ąt. Ich bin Begeistert."

a year ago

Google review

Anett Dittmann

Anett Dittmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung, alles mit Liebe verpackt Die Seifen sind St├╝ck f├╝r St├╝ck eine Augenweide und f├╝hlen sich gut auf der Haut an. Ich bestelle wieder!"

a year ago

Google review

Alexander Waldemer

Alexander Waldemer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung bzw. Abholung lief super schnell und unkompliziert, sehr freundliche Mitarbeiterin. Die Ware an sich ist eine seifige Wohltat - man sp├╝rt sprichw├Ârtlich die Sorgfalt und Liebe, mit der die feinen St├╝cke gefertigt worden sind. Sehr zu empfehlen!"

a year ago

Google review

Hans Liebisch

Hans Liebisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Au├čergew├Âhnliche Seifenst├╝cke, die ich nicht nur selbst gern benutzen sondern auch Freunden damit eine Freude mache. Dazu noch gut f├╝r die Umwelt - was will man mehr?"

a year ago

Google review

Angelika Blum

Angelika Blum star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wundervolle nachhaltige Produkte aus eigener Herstellung! Eure Sp├╝lseife reinigt in wenigen Schritten sehr ergiebig! Auch die Haarwaschseife ist sehr einfach anzuwenden und macht seidig weiches Haar schon nach der ersten Haarw├Ąsche! Ganz herzlichen Dank an euch tolle M├╝nchner"

a year ago

Google review

Darclee Weber

Darclee Weber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Kann noch nicht viel zu der Seife sagen,habe sie erst 2 mal benutzt.Kopfhaut f├╝hlt sich gut an und kein Kopfjucken mehr..Sehr gern wieder"

a year ago

Google review

Christiane Renard

Christiane Renard star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Sp├╝lseife in dem sch├Ânen W├╝rfel in Betonoptik hat einen tollen Duft. L├Ąsst sich gut mit der Sp├╝lb├╝rste abnehmen."

a year ago

Google review

Gabi Uhlig

Gabi Uhlig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind dezent im Duft und haben einen cremigen Schaum. Das waren ich dir letzten Seifen die ich gekauft habe. ÔŁĄ´ŞĆÔŁĄ´ŞĆÔŁĄ´ŞĆ"

a year ago

Google review

Michaela Kaiser

Michaela Kaiser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es ist etwas gew├Âhnungs bed├╝rftig, genau wie in dem Video beschrieben. Aber wenn man es dann richtig macht, f├╝hlen sich die Haare ganz anders und besser an. Ich habe sehr lange Haare und bin der Meinung, dass sich der Aufpreis durchaus lohnt."

a year ago

Google review

Gri Su

Gri Su star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das erste mal bestellt. Ich bin mit der Sp├╝lseife sehr zufrieden. Ich habe meiner Tochter das Bioessig Shampoo mit gekauft. Ich m├Âchte es hier gerne weiter empfehlen. Sie ist so zufrieden."

a year ago

Google review

Sepp Nerl

Sepp Nerl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Seife sch├Ąumt sehr gut."

a year ago

Google review

Beate S

Beate S star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe im Shop zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Ich habe mich schon ├╝ber das liebevoll gepackte P├Ąckchen gefreut. Die bestellte Seife ist schon wundersch├Ân anzuschauen und der Seifenblock als Sp├╝lmittel ├╝berzeugt. Alles sehr empfehlenswert und wertig (was dann auch den Preis rechtfertigt)"

a year ago

Google review

Geli Burkert

Geli Burkert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sorgf├Ąltig verpackt, schnelle Lieferung, Seife vom feinsten!"

a year ago

Google review

Janina Otto

Janina Otto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die bestellten Produkte gefallen uns gut, duften toll und ├╝berzeugen qualitativ. Die Bestellung war sehr sch├Ân verpackt und wurde schnell geliefert. Vielen Dank."

a year ago

Google review

Maria Hebbelmann

Maria Hebbelmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sp├╝lseife im Betonblock. Extrem dekorativ, tolle Reinigungskraft, kein Verpackungsm├╝ll....Versand war z├╝gig, netter Kontakt, GERNE WIEDER. Enth├Ąlt definitiv jede Menge K├╝chenfreude!"

a year ago

Google review

Heike Joergensen

Heike Joergensen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"tolle Produkte und sehr aufmerksamer Service"

a year ago

Google review