MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Anja Haltermann

Anja Haltermann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Perfekt! Tolle Produkte - guter Duft, reinigen wirklich gut und dabei noch ein sehr schönes Design. Sieht klasse aus! Schneller Versand & netter Kontakt."

a year ago

Google review

U A

U A star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute, pflegende Seifen. Ich nehm nur noch diese Seifen und verschenkte sie auch oft. Sie riechen super, sind sehr cremig und meine Hände sind nicht mehr trocken. Klare Kaufempfehlung."

a year ago

Google review

Eva Herrmann

Eva Herrmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir die Spülseife mit Zubehör gekauft. Bin sehr zufrieden damit und habe sie gleich noch zweimal zu Weihnachten verschenkt. Der Geruch ist nicht ganz mein Fall, da würde ich mir wünschen, dass es in Zukunft vielleicht auch mal andere Richtungen gibt, wenn das möglich ist. :) Dass ich die Bestellung in der Schloss-Apotheke selbst abholen konnte, das..." Read more

a year ago

Google review

Melanie Achilles

Melanie Achilles star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Herrlich duftende Seifen und Spülmittel"

a year ago

Google review

B G-R

B G-R star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die erste Bestellung gleich ein Volltreffer: feste Spülseife und Bürste! Ich mag den frischen Duft und die gute Reinigungswirkung. Da habt ihr mich wirklich rumgekriegt - ich bestelle wieder!"

a year ago

Google review

Monika Seibert

Monika Seibert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife ist eine super Idee! Schnell mit der Bürste etwas aufschäumen und Pfannen und Töpfe reinigen. Ohne unnötig Spülmittel zu vergeuden. Alleine als Spülmittel im Becken kann ich mir es nicht vorstellen. Dezenter Duft, durch das feste Behältnis super aufgehoben!"

a year ago

Google review

Regina Boschenrieder

Regina Boschenrieder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin total begeistert von der Spülseife. Sparsam, schäumt gut. Toll finde ich, dass es einen Nachfüller gibt. Ware kam super verpackt und ganz schnell an. Da passt echt alles"

a year ago

Google review

Anke Beinroth

Anke Beinroth star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Unkompliziert direkt bei der Ismaninger Apotheke abgeholt (sonst natürlich Versand). Riecht toll und sieht super aus ... und eine Mail mit Tips bekommt man auch noch. Wir sind rundum zufrieden! Und das auch noch regional 👍"

a year ago

Google review

ToodLee

ToodLee star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bisher ist alles top. Wir haben die Küchenseife und die Spülseife in Gebrauch, beides funktioniert gut. Der Test der Haushaltsseife steht noch aus. Nur der Betonklotz, in dem die Spülseife ist, könnte etwas schwerer sein, damit er sich nicht verschiebt wenn man Seife entnimmt. Ich werde Nachschub bestellen, sofern die Seifen ergiebig sind."

a year ago

Google review

Silke Beck

Silke Beck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Leider kam der erste Betonspülseifenblock mit einem Sprung bei mir an. Ich habe Bilder davon geschickt, bekam direkt eine Antwort mit der Zusicherung, sofort Ersatz zu bekommen. So war es auch, 2 Tage später konnte ich die Spülseife dann testen. Das Ergebnis: toller Duft, super schön in der Anwendung macht Spaß und richtig sauber. Rundum top: Kundenservice u..." Read more

a year ago

Google review

Bettina Weigel

Bettina Weigel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, gut verpackt, lieber Brief anbei... Alles super!"

a year ago

Google review

Stefanie Degenhartt

Stefanie Degenhartt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr nette Ansprache, schöne Produkte und schnelle Lieferung."

a year ago

Google review

Monika Arnold

Monika Arnold star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Produkt, mit einem sehr angenehmen Duft und einer mega Reinigungswirkung. Sehr hübsch im Betonblock ❤️"

a year ago

Google review

A. Holstein

A. Holstein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin begeistert von der Ware, der schnellen Lieferung und der Kommunikation. Werde Sie gerne weiterempfehlen"

a year ago

Google review

Andrea Susanne (Andrea S.)

Andrea Susanne (Andrea S.) star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine wunderbare Seife mit köstlichem Duft gekauft. Das sehr kreative Sortiment und die tolle Qualität schätze ich und habe schon öfter (auch für andere als Geschenk) Seifen gekauft. Hier ist für jeden was dabei - weiter so! 🙂"

a year ago

Google review

Petra Horn

Petra Horn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Bestellung kam sehr schnell und die Produkte sind hervorragend 👍👍👍 Es riecht sehr angenehm und sieht sehr dekorativ aus. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen 👍👍👍🍀🍀 Ganz liebe Grüße Petra 🤗"

a year ago

Google review

C. S.

C. S. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, sehr intensiver aber angenehmer Geruch. Schön verpackt. Vegan und vor allem regional!"

a year ago

Google review

Melanie Letsch

Melanie Letsch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung! Tolles Produkt, nachhaltig, wirkungsvoll und auch schön anzusehen 😊👌"

a year ago

Google review

gurkenhobel1

gurkenhobel1 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schön verpackt und wunderbar duftend."

a year ago

Google review

Daniela Dornbusch

Daniela Dornbusch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seifenstücke - tolles Geschenk!"

a year ago

Google review

Lisa Bude

Lisa Bude star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, ganz tolle Produkte!! Mein Mann und ich sind begeistert! Vielen Dank!"

a year ago

Google review

Birgit Schult

Birgit Schult star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mich sehr auf die Reiseseife gefreut und bin begeistert von der schnellen Lieferung. Die Döschen sind toll als kleine Mitbringsel geeignet. Das war nicht meine letzte Bestellung. LG Birgit"

a year ago

Google review

Elke Malzahn

Elke Malzahn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung , alles sehr gut verpackt ! Da es Geschenke sind kann ich noch nichts über das Produkt schreiben !"

a year ago

Google review

JCD mobil

JCD mobil star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Im späten Frühjahr habe ich erstmals einen Spülseifenblock von Waschkultur gekauft. Jetzt, im Dezember, benutze ich ihn immer noch, er ist also wirklich ergiebig. Sehr angenehm finde ich auch den Geruch: Die Seife riecht nämlich einfach nur frisch und sauber, kein durchdringender Parfumduft,wie ihn andere Seifen und Spülis oft haben. Da ich von der Qualität..." Read more

a year ago

Google review

Sabrina K.

Sabrina K. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super netter Kontakt und ganz schnelle Lieferung! Alles kam wunderbar verarbeitet an. Die Spülseife in ihrem Beton-Behälter sieht nicht nur stylisch aus. Sie ist sehr ergiebig und schafft sogar festklebendes, angetrocknetes Hundefutter aus den Näpfen mühelos! Sehr zu empfehlen! Die Mandala-Seifen habe ich zum verschenken gekauft, kann daher nichts über die..." Read more

a year ago

Google review