MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,413)

Reviews: 1,413


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Reinhild Jetter

Reinhild Jetter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Vielen Dank für die super-schnelle Lieferung der wunderschönen Seifen! Ich habe damit meinen Freundinnen viel Weihnachtsfreude bereiten dürfen ... liebe Grüße bis zum nächsten Mal!"

3 years ago

Google review

Barbara Redweik-Hauskrecht

Barbara Redweik-Hauskrecht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe ja drei Seifenstücke erworben: Meine Tochter ist ein Bierfan und war sehr angetan von der Bierseife, meine Nichte ist begeistert vom Isarkiesel und ich selbst habe mir den Münchner Schneezauber gegönnt. Alle drei riechen interessant, auch die Verpackung in Papier ist sehr hübsch."

3 years ago

Google review

Brigitte Fehling

Brigitte Fehling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, alles bestens. Kann man nur empfehlen!"

3 years ago

Google review

Heike leitner

Heike leitner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, netter Kontakt und sehr ansprechende Produkte"

3 years ago

Google review

Eliza Z

Eliza Z star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Supertolle Seifen und sehr sympathische Unternehmensphilosophie. Bin rundum zufrieden :)"

3 years ago

Google review

Kerstin

Kerstin star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz lieb verpackt und pünktlich kam das Paket bei mir an. Super Service! Ich liebe Qualität und bin begeistert von den Produkten. Kann den Seifenhalter ebenso empfehlen, klasse Idee. Probiert es aus, ihr werdet nicht enttäuscht. Bestelle zu 100Prozent wieder."

3 years ago

Google review

Christiane Hauser

Christiane Hauser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sind als Weihnachtsgeschenk sehr gut angekommen"

3 years ago

Google review

Veronika Haupt

Veronika Haupt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte schnelle Lieferung und man sieht da steckt Liebe drin"

3 years ago

Google review

Corry Winkelmann

Corry Winkelmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Der Versand war sehr schnell und die Verpackung schön. Der Duft sehr sehr schön. Bestimmt bestelle ich dort wieder."

3 years ago

Google review

Aileen Thomas

Aileen Thomas star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Inspiriert von Facebook, weil ich bereits in der Dusche und für Haare umgestellt habe, suchte ich auch was für die Spüle und bin bereits nach kurzen Tagen begeistert. Insbesondere die Effizienz und Ergibigkeit als auch der Geruch ist hervorragend."

3 years ago

Google review

Ingeborg Klein

Ingeborg Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle ausgefallene Seifen, ich verschenke sie an Freundinnen die immer begeistert sind"

3 years ago

Google review

Daniela

Daniela star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Perfekt! Ein rundum toller Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung, die liebevoll und auch nachhaltig verpackt war. Sehr schöne handgemachte Seife. Ich freue mich darauf, diese zu verschenken. Danke und frohe Weihnachten 🎄"

3 years ago

Google review

Barbara Spigner

Barbara Spigner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bestellung klappte wunderbar, die Produkte die ich bis jetzt getestet habe sind toll z.B. die Seife mit Apfelessig für die Haare ist Super. Die Haare glänzen sehr schön und lassen sich gut kämmen. Auch die Seife für den Haushalt ist gut zum abspülen, das Geschirr lässt sich leicht reinigen, die werde ich wieder bestellen."

3 years ago

Google review

Mura-Hoffmann Yvonne

Mura-Hoffmann Yvonne star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schön verpackt und heil angekommen! Sie Seife ist besonders gestaltet👍"

3 years ago

Google review

Petra Jung

Petra Jung star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es duftet wunderbar, ich bin begeistert. Kann ich nur weiter empfehlen. LG 💐"

3 years ago

Google review

Vale Graf

Vale Graf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und mit liebe verpackt. Die Seife reinigt gut und habe keine Probleme meine Pfanne benutzen zu können. Meine Bürste brauch ich nur schnell an die Seife reiben und es schäumt schnell auf! Gerne wieder. Es ist eine tolle Alternative!"

3 years ago

Google review

Katharina Kanamüller

Katharina Kanamüller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Spülseife ist sehr ergiebig es entsteht sofort ein Schaum sobald ich mit der Spülbürdte oder einem Spühlschwämmchen über die Seife reine. Der Schaum löst schnell den Schmutz richt sehr frisch und hinterlässt ein glänzendes Ergebnis. Ichbrrimihe sich mein Cersnfeld damit und die Küchenoberfläche. Danach strahlt meine Küche und duftet herrlich frisch."

3 years ago

Google review

Sandra Hörnig

Sandra Hörnig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Extrem liebevoll gemacht! Habe Reiseseife als Geschenkchen erstanden - wunderschön und sehr wertig gemacht. Den Betonstein mit Spülseife habe ich für mich gekauft. Meine Spüle sieht auch richtig attraktiv aus :) Sicher und hübsch verpackt und schnell zugestellt. Dankeschön!"

3 years ago

Google review

Eva-Maria Leidner

Eva-Maria Leidner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Ware wurde schnell geliefert. Schöne Seifen. Habe sie mit Karton bestellt. Werden zu Weihnachten hübsch verpackt und verschenkt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!"

3 years ago

Google review

Frank Rudolph

Frank Rudolph star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Ware!!! Danke für die kleine beigelegte Aufmerksamkeit und die handschriftlichen Grußworte!!!!"

3 years ago

Google review

christine steubing

christine steubing star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Geschenk, sieht super aus und riecht sehr gut😄"

3 years ago

Google review

Christiane Werk

Christiane Werk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hatte das Probierstück Haarseife bestellt und bin 100%ig zufrieden. Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Sogar mit Anleitung falls man nur Shampoo kennt. Bin so zufrieden, dass ich jetzt auch die anderen Produkte ausprobieren werde (gerade die Vegane Spülseife im Betonblock bestellt) und mit Sicherheit zur Stammkundin werde. 😊"

3 years ago

Google review

Conny Jaspers

Conny Jaspers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, tolles Produkt und ein netter Gruß lag dabei. Ich bin rund um zufrieden und werde auch weiterhin die Spülseife bestellen. Herzliche Grüße an das Team der Münchener Waschkultur. C Jaspers"

3 years ago

Google review

c ru

c ru star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam schnell und pünktlich. Die Seifen, die ich bestellt habe duften herrlich und sind sehr dekorativ. Der schwebende Seifenhalter funktioniert einwandfrei. Ich habe soeben meine 2. Bestellung aufgegeben und Seifen für meine Freunde als Weihnachtsgeschenk bestellt. Ich kann die Münchner Waschkultur sehr empfehlen."

3 years ago

Google review

Isolde Kremer

Isolde Kremer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo.... Das Paket wurde schnell und unbeschädigt geliefert... Ware wurde sehr gut verpackt.. alles ohne Plastik... die Seifen sehen sehr schön aus... die Qualität kann ich noch nicht beurteilen da sie an Weihnachten verschenkt werden... Jedoch glaube ich dass auch die Qualität stimmt....gerne wieder MfG"

3 years ago

Google review