MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,236)

Reviews: 1,236


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

lavendel eule

lavendel eule star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Am Service gab es nichts zu meckern und ich war von den Seifen positiv ĂŒberrascht. Ich habe schon sehr viele Seifen von kleinen Manufakturen die letzten 20 Jahre ausprobiert und diese erzeugen einen sehr weichen Schaum, ohne die Haut total auszutrocknen.đŸ‘đŸ»"

a year ago

Google review

Michael Thy

Michael Thy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife geschöpft in den RaunĂ€chten ist von dezentem krĂ€uterigem Duft. Ich mag das sehr. Der Schaum ist wunderbar fluffig cremig einfach toll...nur zu Empfehlen. Danke Euch dafĂŒr."

a year ago

Google review

Lydib

Lydib star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir die Haarseife bestellt mit Apfelessig. Bin super zufrieden damit, bei keiner anderen Haarseife hatte ich bisher so schöne Haare."

a year ago

Google review

Gertrud Klein

Gertrud Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich war sehr skeptisch. Meine Haare mit Seife waschen ging mir schon gegen den Strich. Aber jetzt kann ich nur sagen, es war die beste Entscheidung ĂŒberhaupt. Das nasse Haar lĂ€sst sich leicht durchkĂ€mmen und fĂŒhlt sich einfach besser an. Bin total begeistert."

a year ago

Google review

Stefan Moosmann

Stefan Moosmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen und vor allem viele vegane Sorten dabei. Habe hauptsĂ€chlich die Reiseseifen fĂŒr unterwegs gekauft, da FlĂŒssigseife bei mir die Haut rissig macht. Werde bei der nĂ€chsten Bestellung auf jeden Fall auch Seifenblöcke fĂŒr zuhause mitbestellen."

a year ago

Google review

Gisela Paasch

Gisela Paasch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Haare hatten sich schon nach der 2.WĂ€sche an die Seife gewöhnt. Jetzt fehlt mir nur noch eine passende Pflege fĂŒr Naturlocken. Schön wĂ€re es auch wenn die Seife an einem Band ,oder so, wĂ€re. Sie rutscht mir beim Haare einseifen immer weg."

a year ago

Google review

Sabine Götter

Sabine Götter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein wirklich großartiges Seifenerlebnis, jedesmal eine Freude diese Seifen zu benutzen"

a year ago

Google review

Gudrun Strignano

Gudrun Strignano star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe sie: Rauhnachtseife 2022! Ich habe sie halbiert und nun liegt ein Teil im WĂ€scheschrank und die andere HĂ€lfte, zum immer wieder mal dran riechen, in meinem Zimmer. Rauhnachtseife 2021 wird nun „verduscht“!"

a year ago

Google review

Maria Bujak

Maria Bujak star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind super. Ich kaufe sie so, daß sie noch mindestens 3 Monate im Kleidersxhrank nachreifen, dadurch werden sie noch besser."

a year ago

Google review

Natascha Debus

Natascha Debus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super sympathischer Kontakt und toller Service. Lieferung kam zĂŒgig, alles sehr liebevoll verpackt und nachhaltig. Seife duftet toll. Gern wieder"

a year ago

Google review

Margot Erdbruegger

Margot Erdbruegger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Keine neue Erfahrung, statt flĂŒssigem Shampoo Seife zu verwenden. In meiner Kindheit gab es das schon. Ich finde gut, dass man damit keine Plastikflasche mehr benötigt. Die Anwendung ist wie mit herkömmlichem Shampoo - einfach das feuchte Haar einseifen und durchwaschen... der Geruch im trockenen Zustand der Seife war zunĂ€chst gewöhnungsbedĂŒrftig - etwas ras..." Read more

a year ago

Google review

Evelyn Nagel

Evelyn Nagel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung. Ich bin total begeistert von der Seife.. 👍"

a year ago

Google review

Anke Klein

Anke Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bekam den Adventskalender geschenkt und war sofort von der QualitĂ€t der Seifen angetan. Nun folgte die erste Bestellung. Die Seifen kamen schon 3 Tage spĂ€ter an, QualitĂ€t top und auch ĂŒber den Preis fĂŒr handgefertigte Seife kann man nichts sagen. Der Duft ist toll! Sehr gerne wieder."

a year ago

Google review

Michaela Bicker

Michaela Bicker star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife als Gratis-Probe bestellt. Alleine diese Abwicklung war schon so, wie man sie sich wĂŒnscht. Schnell da und anbei ein Link wie man die Haarseife professionell einsetzt. Richtig cool! Man muss dem Thema Haarseife ein bisschen Zeit geben, bis man sich eingewöhnt hat. Sie riecht sehr gut und schĂ€umt bei der zweiten WĂ€sche sehr schön. Ihr s..." Read more

a year ago

Google review

TerĂ©zia Bostan-NyĂ­rƑ

TerĂ©zia Bostan-NyĂ­rƑ star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bequeme Bestellung, schnelle und genaue Lieferung. Ich habe das Produkt noch nicht ausprobiert, weil ich eine andere Haarshampooseife habe."

a year ago

Google review

Andrea Oertel

Andrea Oertel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Riecht sehr gut 👍"

a year ago

Google review

Sandra Schild

Sandra Schild star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen StĂŒcke. Liebevoll verpackt. Toller Duft und richtig gute Tipps. Ich bestelle gerne wieder bei Bedarf."

a year ago

Google review

Liane Mayer

Liane Mayer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schöne Seifen, die angegebe zur Haut sind. Die "Isar-Steine" sind eine tolle Geschenkidee. Lieferung schnell und gut verpackt."

a year ago

Google review

Sandra Baron

Sandra Baron star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meinen Haaren und der Umwelt zuliebe habe ich beschlossen auf Haarseife umzusteigen. Relativ schnell hat sich gezeigt dass die Auswahl groß und die perfekte Haarseife zu finden, gar nicht so einfach ist. Deshalb finde ich das ProbeseifenstĂŒck super um sich an das Thema Haarseife erstmal ran zu tasten. Die Seife riecht angenehm und lĂ€sst sich leicht handhaben..." Read more

a year ago

Google review

Reiner Zeh

Reiner Zeh star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung. Mit der Haarseife bin super zufrieden. Einfach toll. Meine Haare fĂŒhlen sich sehr natĂŒrlich was bei meiner alten Seife nicht der Fall war. Toll wĂ€re es wenn es zu dieser Seife noch eine Seifendose geben wĂŒrde, damit man sie auch zum Sport oder auf Reisen mitnehmen kann. Ich habe im Internet gesucht aber le..." Read more

a year ago

Google review

Tanja Kraus

Tanja Kraus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"So so schöne Seifen, ich liebe sie. Habe mir welche mit Rosenduft ausgesucht. Die duften so herrlich. Auch die SeifenplÀttchen kann ich nur empfehlen. Sehr ergiebig bei der SchÀumung. Da bestell ich aufjedenfall wieder."

a year ago

Google review

Reinhold Burger

Reinhold Burger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Seife.....kann man sich sogar damit waschen..ha ha ha Spass beiseite nur zu empfehlen!!"

a year ago

Google review

Jana R

Jana R star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"WunderhĂŒbsche SeifenstĂŒcke - ich bin ganz verliebt. Eigentlich wollte ich die bestellten StĂŒcke verschenken, wĂŒrde jetzt am liebsten alle selber benutzen :D sehr zu empfehlen!"

a year ago

Google review

Marianne Knöpfel

Marianne Knöpfel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der Haarwaschseife. Habe zum erstenmal welche benutzt. Die Haare fĂŒhlen sich super an und ich komme einen Tag lĂ€nger aus ohne sie zu waschen."

a year ago

Google review

Carola Spanoudakis

Carola Spanoudakis star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare kleine, wohlriechende Seifen kamen bei mir an, liebevoll verpackt und mit persönlicher Anrede.... sehr gern kaufe ich wieder hier ein."

a year ago

Google review