MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,174)

Reviews: 1,174


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Ingeborg Klein

Ingeborg Klein star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle ausgefallene Seifen, ich verschenke sie an Freundinnen die immer begeistert sind"

a year ago

Google review

Daniela

Daniela star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Perfekt! Ein rundum toller Service. Von der Bestellung bis zur Lieferung, die liebevoll und auch nachhaltig verpackt war. Sehr sch├Âne handgemachte Seife. Ich freue mich darauf, diese zu verschenken. Danke und frohe Weihnachten ­čÄä"

a year ago

Google review

Barbara Spigner

Barbara Spigner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Bestellung klappte wunderbar, die Produkte die ich bis jetzt getestet habe sind toll z.B. die Seife mit Apfelessig f├╝r die Haare ist Super. Die Haare gl├Ąnzen sehr sch├Ân und lassen sich gut k├Ąmmen. Auch die Seife f├╝r den Haushalt ist gut zum absp├╝len, das Geschirr l├Ąsst sich leicht reinigen, die werde ich wieder bestellen."

a year ago

Google review

Mura-Hoffmann Yvonne

Mura-Hoffmann Yvonne star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr sch├Ân verpackt und heil angekommen! Sie Seife ist besonders gestaltet­čĹŹ"

a year ago

Google review

Petra Jung

Petra Jung star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Es duftet wunderbar, ich bin begeistert. Kann ich nur weiter empfehlen. LG ­čĺÉ"

a year ago

Google review

Vale Graf

Vale Graf star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und mit liebe verpackt. Die Seife reinigt gut und habe keine Probleme meine Pfanne benutzen zu k├Ânnen. Meine B├╝rste brauch ich nur schnell an die Seife reiben und es sch├Ąumt schnell auf! Gerne wieder. Es ist eine tolle Alternative!"

a year ago

Google review

Katharina Kanam├╝ller

Katharina Kanam├╝ller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Sp├╝lseife ist sehr ergiebig es entsteht sofort ein Schaum sobald ich mit der Sp├╝lb├╝rdte oder einem Sp├╝hlschw├Ąmmchen ├╝ber die Seife reine. Der Schaum l├Âst schnell den Schmutz richt sehr frisch und hinterl├Ąsst ein gl├Ąnzendes Ergebnis. Ichbrrimihe sich mein Cersnfeld damit und die K├╝chenoberfl├Ąche. Danach strahlt meine K├╝che und duftet herrlich frisch."

a year ago

Google review

Sandra H├Ârnig

Sandra H├Ârnig star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Extrem liebevoll gemacht! Habe Reiseseife als Geschenkchen erstanden - wundersch├Ân und sehr wertig gemacht. Den Betonstein mit Sp├╝lseife habe ich f├╝r mich gekauft. Meine Sp├╝le sieht auch richtig attraktiv aus :) Sicher und h├╝bsch verpackt und schnell zugestellt. Dankesch├Ân!"

a year ago

Google review

Eva-Maria Leidner

Eva-Maria Leidner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Ware wurde schnell geliefert. Sch├Âne Seifen. Habe sie mit Karton bestellt. Werden zu Weihnachten h├╝bsch verpackt und verschenkt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!"

a year ago

Google review

Frank Rudolph

Frank Rudolph star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Ware!!! Danke f├╝r die kleine beigelegte Aufmerksamkeit und die handschriftlichen Gru├čworte!!!!"

a year ago

Google review

christine steubing

christine steubing star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Geschenk, sieht super aus und riecht sehr gut­čśä"

a year ago

Google review

Christiane Werk

Christiane Werk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hatte das Probierst├╝ck Haarseife bestellt und bin 100%ig zufrieden. Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Sogar mit Anleitung falls man nur Shampoo kennt. Bin so zufrieden, dass ich jetzt auch die anderen Produkte ausprobieren werde (gerade die Vegane Sp├╝lseife im Betonblock bestellt) und mit Sicherheit zur Stammkundin werde. ­čśŐ"

a year ago

Google review

Conny Jaspers

Conny Jaspers star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, tolles Produkt und ein netter Gru├č lag dabei. Ich bin rund um zufrieden und werde auch weiterhin die Sp├╝lseife bestellen. Herzliche Gr├╝├če an das Team der M├╝nchener Waschkultur. C Jaspers"

a year ago

Google review

c ru

c ru star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam schnell und p├╝nktlich. Die Seifen, die ich bestellt habe duften herrlich und sind sehr dekorativ. Der schwebende Seifenhalter funktioniert einwandfrei. Ich habe soeben meine 2. Bestellung aufgegeben und Seifen f├╝r meine Freunde als Weihnachtsgeschenk bestellt. Ich kann die M├╝nchner Waschkultur sehr empfehlen."

a year ago

Google review

Isolde Kremer

Isolde Kremer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo.... Das Paket wurde schnell und unbesch├Ądigt geliefert... Ware wurde sehr gut verpackt.. alles ohne Plastik... die Seifen sehen sehr sch├Ân aus... die Qualit├Ąt kann ich noch nicht beurteilen da sie an Weihnachten verschenkt werden... Jedoch glaube ich dass auch die Qualit├Ąt stimmt....gerne wieder MfG"

a year ago

Google review

Anne Bruckdorfer

Anne Bruckdorfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe sehr kurzfristig insgesamt 56 P├Ąckchen bei Herr Wagner bestellt und nicht nur das diese Bestellung reibungslos funktioniert hat, auch das Aussehen der einzelnen Pakete ist unglaublich sch├Ân und ich erkenne die Hingabe und Liebe bei jedem Paket. Vielen Dank f├╝r deine M├╝he und das sofortige umsetzen meines Auftrags. Liebe Gr├╝├če Anne"

a year ago

Google review

Alessandra Kuntze-Fechner

Alessandra Kuntze-Fechner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Lieferung war sehr schnell und alles war sehr sorgf├Ąltig und liebevoll verpackt"

a year ago

Google review

Pinar Aky├╝rek-R├Âscheisen

Pinar Aky├╝rek-R├Âscheisen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr sch├Âne Seifen, auch sehr nett verpackt, eine tolle Geschenkidee."

a year ago

Google review

Doreen Lehmann

Doreen Lehmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Einfach wunderbare und liebevoll duftende Seifen. Bin total begeistert und werde bald wieder bestellen und es weiterempfehlen!"

a year ago

Google review

Maike Baumg├Ąrtel

Maike Baumg├Ąrtel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz tolles Produkt. Einwandfreie und schnelle Lieferung. Die Inhaberin ist daran interessiert, wie einem das Produkt gef├Ąllt. Man kann sich jederzeit mit Fragen an sie wenden. Daumen hoch ­čĹŹ Ich bin begeistert. Es war meine erste, aber nicht meine letzte Bestellung. Danke Sophia Liebe Gr├╝├če Maike"

a year ago

Google review

ulla schirmer-nusser

ulla schirmer-nusser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert von diesen Seifen seitdem ich einmal eine geschenkt bekommen habe. Sind auch ein sehr sch├Ânes Geschenk f├╝r andere. Schnelle Lieferung - gerne wieder."

a year ago

Google review

Katrin K

Katrin K star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein wundersch├Ânes St├╝ck Seife... da ich sie an liebe Menschen verschenken m├Âchte, kann ich nicht viel ├╝ber den Gebrauch sagen. Aber ich bin mir sicher, sie werden gut ankommen."

a year ago

Google review

Jutta Niebler

Jutta Niebler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, werde Sie immer wieder bestellen."

a year ago

Google review

Nic Stac

Nic Stac star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Auf der Suche nach einer Haarseife, die anschlie├čend keine saure Rinse ben├Âtigt, war ich zun├Ąchst skeptisch, weil ich schon so viele vielversprechende feste Shampoos ausprobierte. Doch umso sch├Âner war die positive ├ťberraschung, als sich endlich das gew├╝nschte Ergebnis einstellte. Die Suche hat ein Ende."

a year ago

Google review

Karin Distler

Karin Distler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"schnelle Lieferung, tolle Seifen, riechen sehr gut, sind sehr angenehm auf der Haut, alles bestens gelaufen, werde wieder bestellen"

a year ago

Google review