MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,174)

Reviews: 1,174


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Olimpia Rauscher

Olimpia Rauscher star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne und natürliche Seifen. Herzliche Grüße ApartandVintage"

4 months ago

Google review

EM Jan

EM Jan star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe zwei Stück Seife bestellt. Je einmal Obststandl Didi's grüner Apfel und Rosi feine Schafsmilchseife. Die Lieferung war sehr schnell, alles war gut und schön verpackt. Die Seifen selbst sind optisch sehr schön und riechen angenehm."

4 months ago

Google review

Parisa Rezai

Parisa Rezai star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Verpackung, super gute Qualität und sehr nachhaltig!"

4 months ago

Google review

Cordula Mack

Cordula Mack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Anfangs war ich sehr skeptisch, ich bin so positiv überrascht und begeistert von euren Produkten"

4 months ago

Google review

Mandy Weitz

Mandy Weitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifenstücke. Zart schäumende Konsistenz, angenehmer Duft, liebevoll handgefertigt. Jederzeit wieder."

4 months ago

Google review

Sabine Mahler

Sabine Mahler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super tolle Seife, und sehr schnelle Lieferung. Danke kaufe gerne wieder."

4 months ago

Google review

margit groener-senft

margit groener-senft star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr gute Produkte. Bin richtig zufrieden mit den Seifen. Werde ich wieder kaufen"

4 months ago

Google review

Corinna Baumhauer

Corinna Baumhauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr begeistert. Alleine der Duft in der Küche wenn wir spülen ist sagenhaft. Optisch passt es genau in meine Küche. Auch Pfannen werden problemlos sauber. Kann sie nur weiterempfehlen."

4 months ago

Google review

Renate Englisch

Renate Englisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung! Die Ware ist sehr schnell geliefert worden! Jede einzelne Seife hat einen tollen Duft, da die Seifenstücke ein Geschenk sein sollen habe ich sie jetzt erst mal im Kleiderschrank aufbewahrt! Ich werde sicher noch mehr davon kaufen! Sehr empfehlenswert!"

4 months ago

Google review

Tanja Bank

Tanja Bank star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbarer Duft und hohe Reinigungskraft und das alles mit megaschnellem Versand und netter Verpackung! Perfekt 👌🏻"

4 months ago

Google review

Annette Rahn

Annette Rahn star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin begeistert, schnelle Lieferung, netter Kontakt und ich kann meinen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten. Jeder Zeit wieder."

4 months ago

Google review

Vron Spon

Vron Spon star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Bearbeitung und Versandt. Produkte kommen liebevoll und sorgsam verpackt an, riechen suuuper gut und machen optisch echt was her. Tolles Geschenk, oder auch um sich selbst was zu gönnen :-)"

5 months ago

Google review

Cla.

Cla. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seife mit der Bürste ist super zum spülen. So macht abwaschen Spaß!"

5 months ago

Google review

erika Jelinsky

erika Jelinsky star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein ganz neuer weg Geschirr zu spülen.Ich mag den Duft und das Ergebnis ist auch super."

5 months ago

Google review

Irmi Mu

Irmi Mu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schnelle Lieferung. Die Spülseife ist wunderbar, sie schäumt sehr gut, riecht wunderbar und man kannwunderbar spülen damit. Mit der Bierseife konnte ich ein schönes Geschenk machen. Haar- und Duschseife liegen im Augenblick noch im Wäscheschrank und duften bis ich sie benutze. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und kaufe gerne wieder."

5 months ago

Google review

ToLe

ToLe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seife für Hunde und super schnelle Lieferung! Tolle Ware auch zum Verschenken! Netter Kontakt! Gerne wieder"

5 months ago

Google review

Eva Wenzlik

Eva Wenzlik star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super Service, hab um spätere Zustellung gebeten, kam wie gewünscht, Verpackung auch top und umweltbewusst 👍🏻 Die Spülseife riecht herrlich, lässt sich schön aufschäumen und reinigt wie sie soll Danke!"

5 months ago

Google review

Silvana Lehmann

Silvana Lehmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Produkte sind top,bin sehr zufrieden."

5 months ago

Google review

Monika Fremuth

Monika Fremuth star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wirklich eine gute Waschseife, wunderschön verpackt und sehr effektiv. Ein sehr schneller Versand und freundlicher Kontakt. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen...Auch wunderbar zum verschenken..."

5 months ago

Google review

Mi Heu

Mi Heu star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne und duftige Seifen, liebevoll verpackt mit sehr netter handschriftlicher Notiz. Man merkt, dass Ihr Euer Geschäft mit Herzblut betreibt. Danke auch an Sarah für die prompte Hilfe bei der Lieferung!"

5 months ago

Google review

Theresa Helmecke

Theresa Helmecke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung und der Duft der Seife absolut unwiderstehlich. Ein Stück Seife wurde verschenkt und das Geburtstagskind hat sich sehr darüber gefreut! Ich würde immer wieder in diesem Shop kaufen. Die Reiseseife wird nächste Woche auf einer langen Autofahrt ausprobiert aber auch da ist der Duft top."

5 months ago

Google review

Julia Oberland

Julia Oberland star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab die Haarseife bestellt und bin super zufrieden! Schnelle Lieferung, tolles Produkt und meine Haare fühlen sich richtig gut an. Kleiner Tipp: wenn ihr sehr kalkhaltiges Wasser habt (wie ich), dann unbedingt noch zusätzlich ne Rinse verwenden, auch wenn die Seife selbst schon Apfelessig enthält."

5 months ago

Google review

Michelle Opitz

Michelle Opitz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe diese Duft 👍"

5 months ago

Google review

Birgit Meier

Birgit Meier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich möchte nachhaltig leben und dazu gehört auch der Abwasch. Zur Zeit teste ich die Seife und bin bisher zufrieden. Es ist noch ungewohnt, mit wenig Schaum und der Bürste abzuwaschen aber die Sachen sind sauber und ich brauche gefühlt sehr wenig Seife. Ich bin gespannt wie lange sie hält, denn günstig ist sie nicht. Aber das wäre ok für mich, wenn ich zufri..." Read more

5 months ago

Google review

Katharina Schwarz

Katharina Schwarz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wir sind sehr zufrieden mit der veganen Spül- und Haushaltsseife. Eine weitere Möglichkeit, Plastik zu vermeiden."

5 months ago

Google review