MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Martina Bode

Martina Bode star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir die Haarseife (Probestück) bestellt, war innerhalb 2 Tagen da. Prompte Lieferung und gut verpackt. Über die Seife selbst kann ich noch nicht berichten, da ich noch eine andere in Gebrauch habe...aber zum Duft kann ich etwas sagen....ich habe das Stück Inden Wäscheschrank gelegt....🤗😍...Sie duftet TRAUMHAFT...."

4 years ago

Google review

Mechthild Sauerland

Mechthild Sauerland star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe zum Ersten Mal Haarseife benutzt und bin begeistert.Ich werde weiterhin Seife benutzen. Einfach toll"

4 years ago

Google review

Gabi Retzlaff

Gabi Retzlaff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hallo, ich hatte mir eine Probe von der Haarseife schicken lassen, was soll ich sagen? Bin sowas von begeistert, meine Haare (gefärbt) sind sauber, frisch und weich. Werde bestimmt wieder bestellen"

4 years ago

Google review

Susanne Jensen

Susanne Jensen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt an. Die Seifen riechen toll und ich bin voll zufrieden."

4 years ago

Google review

Gabriele Retzlaff

Gabriele Retzlaff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir ein Probestück der Haarseife bestellt und heute morgen ausprobiert was soll ich sagen , bin begeistert, habe gefärbte Haare, sie sind schön weich und glänzend, werde sie mir bestimmt wieder bestellen"

4 years ago

Gabriele Retzlaff

Gabriele Retzlaff star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir ein Probestück der Haarseife bestellt und heute morgen ausprobiert was soll ich sagen , bin begeistert, habe gefärbte Haare, sie sind schön weich und glänzend, werde sie mir bestimmt wieder bestellen"

4 years ago

Maria S

Maria S star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ganz toll!"

4 years ago

Google review

Erika Schlosser

Erika Schlosser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Danke für die tolle Hasrseife. Meine Haare sind sehr lang lockig und schwer zu kämmen. es braucht Gewöhnung aber das Resultat ist super. kauf ich wieder. 💞"

4 years ago

Erika Schlosser

Erika Schlosser star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Danke für die tolle Hasrseife. Meine Haare sind sehr lang lockig und schwer zu kämmen. es braucht Gewöhnung aber das Resultat ist super. kauf ich wieder. 💞"

4 years ago

Monika Kokoschka

Monika Kokoschka star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Päckchen war ruck zuck da. Die Seifen sind toll. Eine habe verschenkt, zusammen mit dem Magnethalter, eine super Sache. Ich werde wieder bestellen. Viele Grüße Monika"

4 years ago

Google review

Anja Pitann

Anja Pitann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Gefühl nach dem Haarewaschen. Hätte ich nicht gedacht. Bin begeistert! 🤩"

4 years ago

Christiane Dufeu-Gatzmanga

Christiane Dufeu-Gatzmanga star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Herrlich duftende und ausgefallene Seifen in origineller Verpackung. Reiseseifen habe ich gerade meiner Familie und einer Freundin geschenkt, als Beitrag zum gesundbleiben in dieser Zeit. 💕"

4 years ago

Monika E

Monika E star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine bestellten Seifen sind sehr schnell geliefert worden, der Duft ist traumhaft und als jemand der hoch allergisch auf viele Inhaltsstoffe reagiert freue ich mich um so mehr dass ich diese Produkte vertrage. Gerne kaufe ich weiterhin bei Ihnen ein."

4 years ago

Google review

Roswitha Strobel

Roswitha Strobel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"die Seife ist sehr schön verpackt! Der Beipackzettel ist auch hilfreich!! Ich werde wieder meine Haarseife bei der Münchner Waschkultur bestellen"

4 years ago

Christina Kaufmann

Christina Kaufmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolles Produkt! und super schnelle Lieferung Danke 🤗"

4 years ago

Google review

Marion Hartmannsgruber

Marion Hartmannsgruber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles super schnell geklappt und sehr nette Abwicklung. Die Haarseife ist sehr angenehm in der Verwendung und auch im Duft. Vielen lieben Dank"

4 years ago

Google review

Rebecca Hallmann

Rebecca Hallmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Locken liegen viel besser. Dauerte zwei Haarwäschen. Haare fühlen sich ganz anders an. Nicht so ekelig künstlich weich.. Ist für locken nämlich gar nicht gut. Werde ich wieder kaufen."

4 years ago

Google review

Marlis Krieger

Marlis Krieger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Dekorative Seifen wunderschön werde wieder gerne kaufen. Lieferung schnell."

4 years ago

Bea Heinrich

Bea Heinrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Seife fühlt sich gut an. Und ich bin überrascht wie gut die Haarseife "funktioniert"! Bin gespannt wie lange diese hält."

4 years ago

Google review

Martina Löffelmann

Martina Löffelmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Nachdem ich Haarseifen vom Drogeriemarkt versucht habe und nicht sehr zufrieden war, startete ich den Versuch mit den Seifen der Münchner Waschkultur . Ich bin nun wirklich überzeugt. Ein vollwertiger Ersatz für das flüssige Shampoo. Riecht gut ,schäumt hervorragend auch bei sparsamer Anwendung. Die Haare nach der Wäsche perfekt. Sehr empfehlenswert!"

4 years ago

Google review

Helga Lorentz

Helga Lorentz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden mit der Haarseife Leicht in der Anwendung, riecht gut und schäumt auch. Die Haare fühlen sich gut an und lassen sich leicht durchkämmen Mir gefällt das Produkt sehr gut!!! Werde es weiter benutzen und auch verschenken!!😉😉"

4 years ago

Google review

Rosemarie Gründler

Rosemarie Gründler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Gerne wieder 😍"

4 years ago

Google review

Elisabeth Magdalena Runge-Hohenwarter

Elisabeth Magdalena Runge-Hohenwarter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir die Haar-Probierseife bestellt. Die Lieferung war schnell. Toll fand ich, dass auch eine Anleitung für die richtige Nutzung der Seife gesendet wurde. So einen Service habe ich noch nie erlebt. Die Seife riecht gut und schäumt auch gut. Brauche hinterher aber eine Rinse. Es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung."

4 years ago

Google review

Tatjana Hanika

Tatjana Hanika star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir unter anderem die "Bavaria" Haarseife gekauft. Die ganze Familie ist total begeistert! Sie duftet gut, das Haar wird super fluffig und lässt sich super kämmen und wie gewohnt frisieren. Ich selber habe kurze, teils graue Haare mit blondierten und gefärbten Strähnen. Meine Haare verlieren durch die Seife keinen Glanz! Einfach toll. Toll fand ich..." Read more

4 years ago

Google review

Serafina 1504

Serafina 1504 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Endlich habe ich eine gute Haarseife gefunden! Sie schäumt super und die Haare fühlen sich so sauber an! Werde auf jedenfall jetzt regelmäßig bestellen! Danke"

4 years ago

Google review