MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,133)

Reviews: 1,133


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Ralf W. Schreckling

Ralf W. Schreckling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung. Sofort ausprobiert. Meine Haare: relativ kurz, grau, eher fest und strohig = hervorragender Schaum bereits beim 1. Waschen. Seitdem wasche ich täglich dami. Sehr angenehm. Meine Frau: lange, gefärbte Haare hat es 1 x probiert. Aufgrund diverser Umstände (Umstellung ;-) abgebrochen; wird es aber erneut versuchen."

2 years ago

Google review

Petra S

Petra S star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Erst mal finde ich toll das die Seife zum testen zu einem guten Preis incl Versand angeboten wird. Die Seife wurde sehr schnell geliefert, ich muss sagen über Facebook bin ich schon mal skeptisch, aber ich wurde positiv überrascht. An nächsten Tag direkt getestet, ich habe gesträhntes Haar und es ließ sich nach dem waschen gut auskämmen. Ich bin sehr zufried..." Read more

2 years ago

Google review

Ina- Alexandra Bolle

Ina- Alexandra Bolle star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife getestet und bin begeistert. Leicht anzuwenden und sooo gut riechend, ein Genuss. Werde Nachschub ordern"

2 years ago

Google review

Carola Thaler

Carola Thaler

"Super Produkte, schnelle Lieferung und herzliche Beilagen, ihr seid toll!!"

2 years ago

Birgit Jordans

Birgit Jordans star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, liebevoll verpackt und individuell beschrieben. Besonders die Weißwurstseife 🙂. Perfekt auch als kleine hochwertige Mitbringsel . Ich bin begeistert."

2 years ago

Google review

Irmtraud Spohr-Burkhardt

Irmtraud Spohr-Burkhardt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bin von der Haarseife begeistert. Die Haare (Kurzhaar) fühlen sich nach der Wäsche toll an (ohne Spülung)."

2 years ago

Google review

Karin Lehmann

Karin Lehmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"... perfekt .... Artikel genau wie beschrieben .... sehr zufrieden"

2 years ago

Google review

Simo Ne

Simo Ne star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Meine Bestellung wurde schnell geliefert und das Päckchen war sehr liebevoll gepackt. Die Seifen haben einen angenehmen Duft und fühlen sich einfach toll an auf der Haut. Ich bin absolut begeistert."

2 years ago

Google review

Björn Walbrück

Björn Walbrück star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schöne Seifen aus der Hauptstadt von Bayern, umweltfreundlich, ohne Plastik- einfach sau-guat!"

2 years ago

Google review

Sos Raenzen

Sos Raenzen star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super schneller Versand und sehr schöne Ware. Vielen Dank"

2 years ago

Google review

Claudia Schweier

Claudia Schweier star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Prompte herzliche Lieferung. Damit kann ich mich weiterhin mit der wunderbaren Haarseife waschen 😘"

2 years ago

Google review

Margrit Czack

Margrit Czack star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden, meine Bestellung wurde schnell geliefert, alle Artikel waren hübsch verpackt und entsprechen voll meinen Erwartungen. Die magnetischen Haken halten super, die Seife ist sehr angenehm im Gebrauch ! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!"

2 years ago

Google review

M B

M B star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Haarseife, schäumt gut und die Haare sind echt super, nicht zu trocken und haben einen sehr schönen Glanz."

2 years ago

Google review

Rocio Quiroz Moreno

Rocio Quiroz Moreno star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles sehr gut beschrieben, schnell bekommen und super schöne Produkte. Danke schön!"

2 years ago

Google review

Chris B

Chris B star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Lieferung war fix, das Stückchen ist für eine Probe recht groß und wird zum ausführlichen testen reichen. Der erste Eindruck ist positiv überrascht. Ist meine erste Duschseife"

2 years ago

Google review

Matthias Gaus

Matthias Gaus star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Toller Service tolles Produkt"

2 years ago

Google review

Christine Liebisch

Christine Liebisch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen. Mein Mann findet die Haarseife mit Essig ganz toll. Wir werden auf alle Fälle wieder bestellen. Lieferung kam schnell und gut verpackt."

2 years ago

Google review

Veronika Eierschmalz

Veronika Eierschmalz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Alternative zu herkömmlichen Shampoo. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis."

2 years ago

Google review

Irmgard Mittendorfer

Irmgard Mittendorfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschnelle Lieferung, tolle Seife"

2 years ago

Google review

Claudia Reiter

Claudia Reiter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top Haarseife, kann ich nur empfehlen"

2 years ago

Google review

Birgit Nickel

Birgit Nickel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Zuverlässige und schnelle Lieferung. Ich habe mich sehr über den Inhalt gefreut."

2 years ago

Google review

Bianka Schurse

Bianka Schurse star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Pure Neugierde hat mich zu meiner ersten Bestellung getrieben. Die Auswahl fiel mir sehr schwer - die Qual der Wahl halt. Ruckzuck bestellt; der nachfolgende Schriftverkehr war simpel und genauso schnell. Dann hießt es warten. Es dauerte zwei Tage und ich hatte mein Paket in der Hand. Ihr könnt es euch vielleicht nicht oder vielleicht doch vorstellen - es wa..." Read more

2 years ago

Google review

Corinna Schneider

Corinna Schneider star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hatte mir zuerst ein Probestück bestellt. Und dank der Anleitung im Video kam ich recht gut zurecht. Man braucht allerdings einen langen Atem und sollte nicht direkt wieder aufgeben. Die Haare müssen sich dran gewöhnen. Sie fetten extrem aus. Das gibt sich aber mit der Zeit. Einziges Manko, die Seife ist in meinen Augen nicht sehr ergiebig und daher zu teuer..." Read more

2 years ago

Google review

C M

C M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife mit Apfelessig (Probierstück) kam schnell und gut verpackt an. Die Wascheigenschaften sind hervorragend: Sie schäumt schön, das Haar lässt sich hinterher gut durchkämmen, trotz leichter Naturwelle und ich habe den Eindruck, dass ich den Waschrhythmus verlängern kann, da es länger dauert, bis zum Nachfetten des Ansatzes. Prima!"

2 years ago

Google review

Eva Möser

Eva Möser

"Die Haarseife ist wirklich sehr gut, habe sie heute mal ausprobiert, Mega 👍"

2 years ago