MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Ruth L

Ruth L star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr netter Kontakt, liebevoll verpackte Ware und sogar noch Tipps im Anschluss an die Lieferung."

3 years ago

Google review

Katharina Harder

Katharina Harder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seifen und eine mega schnelle Lieferung! Freue mich schon auf die nächste Bestellung 😊"

3 years ago

Google review

Tanja-Maria Neuwirth

Tanja-Maria Neuwirth

"Möchte an dieser Stelle mein Lob aussprechen. Die Seifen sind toll. Sie trocknen die Haut nicht aus und riechen sehr fein. Tolle handgemachte Produkte. So macht zero waste spass 💖"

3 years ago

Connie Toscani

Connie Toscani star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, super Handgefühl beim einsteigen, tolle natürliche Düfte, ausgefallene Düfte Schnelle Lieferung Bin echt überwältigt"

3 years ago

Google review

Martina Wittrich

Martina Wittrich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schneller Versand, sehr schöne Seifen, liebevoll verpackt und wohlduftend!Ich werde wieder bestellen 🧼🤍"

3 years ago

Google review

Monika König

Monika König star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Seifen duften wunderbar. Jetzt muss ich erst mal durch probieren"

3 years ago

Google review

Sandra Derndorfer

Sandra Derndorfer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe vor ein paar Tagen meine Bestellung erhalten und voller Vorfreude gleich ausprobiert. Ich bin einfach nur begeistert. Speziell die Gesichtsseife und die Whipped Soap Kirschblüte sind ein Traum 😍. Mit der Spülseife bin ich sehr zufrieden."

3 years ago

Google review

rock kitty

rock kitty star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Produkte, die mit Liebe hergestellt werden"

3 years ago

Google review

Michaela Höger

Michaela Höger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Eine wunderbare Seifenmanufaktur. Die Haarseife ist das Beste, was mir begegnet ist. Ich bin empfindlich mit meiner Haut, auch meiner Kopfhaut. Mit etlichen anderen Shampoos und Haarseifen hatte ich immer Probleme mit juckender Haut. Phasenweise war sie sogar wund und blutig. Mit der Bavaria Haarseife aus Sophia's Seifenwerksstatt gehört das alles der Vergan..." Read more

3 years ago

Google review

Carmen Grünewald

Carmen Grünewald star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wie ihr schon gesagt habt, muss sich das Haar erst umstellen - in dieser Phase befinde ich mich gerade- gut ist, dass man keine Rinse danach benötigt."

3 years ago

Google review

S. S.

S. S. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich benutze die Haarseife nun ca 1 1/2 Wochen und finde sie sehr gut. Die Haare sind schön weich nach dem waschen, lassen sich gut kämmen. Ich hatte vorher eine aus dem Drogeriemarkt, die war mir zu weich und hinterließ klümpchen, das ist bei dieser nicht. Schöner frischer Duft.Kein Kopfhautjucken mehr damit. Tolle Haarseife."

3 years ago

Google review

Eva-Maria S.

Eva-Maria S. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir jetzt zwei mal verschiedene Seifen Stückchen zuschicken lassen und bin total von dem Duft und der Konsistenz begeistert. Also für mich steht fest, ich werde Dauerkunde bei der Münchner Waschkultur. Ich empfehle die Produkte bedingungslos weiter.💯👍"

3 years ago

Google review

Manuela Scheibe

Manuela Scheibe star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und top Qualität. Die Haarseife hält was sie verspricht."

3 years ago

Google review

Martina Hahler

Martina Hahler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hatte Glück und habe einige verschiedene Seifen beim Fabrikverkauf im Juli erstehen können und bin begeistert vom Produkt und vom Team hinter der Waschkultur. Vor allem die Duschseife und die Haarseife hat es mir angetan. Die Duschseife trocknet die Haut nicht aus. Ich habe schon einiges ausprobiert an Bio Duschgels etc. Jetzt benutze ich seit 6 Wochen a..." Read more

3 years ago

Google review

Petra Hampel

Petra Hampel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hab die Haarseife mit Apfelessig ausprobiert. Bin sehr zufrieden damit und werde sie mir demnächst wieder kaufen - in einem Laden in meiner Nähe 👍👍👍"

3 years ago

Google review

Marion Lecheler

Marion Lecheler star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Ware - klasse Homepage - Schnelle Lieferung! Gerne wieder - Lg"

3 years ago

Google review

Karin Roehricht

Karin Roehricht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und gut riechende Produkte. Super"

3 years ago

Google review

Marion Gärtner

Marion Gärtner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe mir ein Stück Haarseife als Probepaket bestellt und ich muss sagen, die Haarseife begeistert mich, so dass ich mir noch mehr davon bestelle. Das Haar wird seidig weich und glänzend, aber besonders beeindruckt mich meine empfindliche Kopfhaut mit Juckreiz und entzündlichen Stellen ist komplett verschwunden. Volle Kaufempfehlung!"

3 years ago

Google review

Karin Uhl

Karin Uhl star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, bin von den unterschiedlichen Arten und den Düften begeistert"

3 years ago

Google review

Janine Dammer

Janine Dammer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sooo begeistert von der Haarseife, die Haare glänzen, die Locken sind so geschmeidig und selbst eine Rinse ist nicht mehr bei jeder Wäsche nötig... Ich werde ganz sicher nachkaufen"

3 years ago

Google review

Gäbby Päppy

Gäbby Päppy star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschön gestaltete Seifen mit herrlichem Duft und zartcremigen Schaum. Fast zu schade zum Benutzen. Hab auf Vorrat bestellt und die Seifenstücke nun im Kleider- bzw. Wäscheschrank gelagert. Duftet herrlich! Auch praktisch, wenn ich mal schnell ein Mitbringsel brauche. Schnelle Lieferung und nachhaltig verpackt."

3 years ago

Google review

Bianca Di Leonardo

Bianca Di Leonardo star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind fantastisch- wunderschön und liebevoll verpackt. Der Duft im Badezimmer ist berauschend……"

3 years ago

Google review

Ulrike Altmann

Ulrike Altmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schnelle Lieferung,liebevoll verpackt.Produkte sind sehr gut."

3 years ago

Google review

Silvana Zombek

Silvana Zombek star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe Seifen und bin begeistert von der Qualität. Sehr fein komponierte Düfte und ein wunderschönes Äußeres. Luxuriöses Geschenk an sich selbst oder für andere. Die Waschkultur hat eine neue Stammkundin!! Vielen Dank"

3 years ago

Google review

Sigrid Riedel

Sigrid Riedel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Seifen bei Instergram entdeckt und mir jetzt welche bestellt. Alles wR sehr liebevoll verpackt. Die Seifen duften wunderbar und ich bin schon sehr gespannt wie sie in der Anwendung sind. Auf jeden Fall Daumen hoch 👍👍👍👍"

3 years ago

Google review