MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Gabriele Binz

Gabriele Binz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Beim ersten Versuch mit der Seife bin ich sehr zufrieden. Die Haare sind frisch und kein bisschen trocken. Ich werde die Seife weiter verwenden, bin gespannt,für wieviele Wäschen ein Stück reicht."

2 years ago

Google review

Britta von Brese

Britta von Brese star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sehen schön aus und riechen gut. Die passenden Accessoires runden die Produkte ab. Den 5. Stern gibt es dann, wenn ich noch mehr der bestellten Seifen ausprobiert habe. :-)"

2 years ago

Google review

Bodo Rahnenführer

Bodo Rahnenführer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"tolle Ware, bestens für die Kopfhaut geeignet, habe fast 70 Jahre auf dieses Produkt gewartet, gerne immer wieder"

2 years ago

Google review

Heike J

Heike J star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschöne Seife mit tollen Düften. Die Rasierseife gefällt meinem Mann auch sehr gut."

2 years ago

Google review

Birgit Schwarz

Birgit Schwarz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr persönlicher Service, Zusendung in sehr guter Verpackung. Die Seifenstücke sind perfekte Geschenke!"

2 years ago

Google review

Charlotte Fischer

Charlotte Fischer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe die Reiseseife von der Münchner Waschkultur! Diese Seifenblättchen in der Metalldose sind genial! Endlich eine angenehm duftende Seife, mit der ich mir überall unterwegs die Hände waschen kann! Wie oft ärgere ich mich über die unangenehm riechenden Seifen in Restaurants, nach denen meine Hände - und im Anschluss das ganze Essen - penetrant riechen..." Read more

2 years ago

Google review

SennisWorld

SennisWorld star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Top Service und super Produkt - der Geruch ist umwerfend und es lässt die Küche wie ein Raumduft riechen. die Reinigungsqualität ist überragend !! Tipp: am Anfang nur leicht aufschäumen sonst spritzt es ziemlich rum !"

2 years ago

Google review

Angelika Jödicke

Angelika Jödicke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Begeisterung pur! Wohlriechende hübsche Seife, liebevoll verpackt. Nette, persönliche Ansprache, Werde ich jederzeit gern weiterempfehlen"

2 years ago

Google review

Miriam Hanika

Miriam Hanika star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich liebe die Spülseife - normalerweise hasse ich spülen. Jetzt aber nicht mehr :D Ich wünsche mir einen Laden in München bitte!"

2 years ago

Google review

Karin Peter

Karin Peter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Paket kam und ich freute mich schon sehr darauf, die Seifen in den Händen zu halten. 1. weil die Fotos im Netz so schön waren und 2. weil ich München so gerne mag und 3. weil ich echte Siedeseife liebe 🧡 Wunderschön sind sie, die kleinen Dosen mit den wunderweichen Seifenblättchen. Eine Dose direkt in meine Schultasche und eine andere als kleines Gesche..." Read more

2 years ago

Google review

Paola Manfreda

Paola Manfreda star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr zufrieden. Die Spülseife ist sehr ergiebig, der Betonwürfel kann sich sehen lassen und auch die Bürste gefällt mir gut und ist sehr handlich. Gerne wieder."

2 years ago

Google review

Christine Barz

Christine Barz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das erste Mal bei der Münchner Waschkultur bestellt,und mich für die feste Haarseife entschieden.Bin hellauf begeistert. Der Kopf juckt nicht und die Haare fühlen sich sehr gut an.Verliere beim waschen weniger Haare und nach dem trocknen sind sie schön griffig und nicht so fuselig wie sonst.Bin sehr zufrieden,klare Kaufempfehlung von mir👍"

2 years ago

Google review

Anke Lambertz

Anke Lambertz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen der Münchner Seifenmanufaktur haben mich bisher schon sehr überzeugt! Nun bin ich gerade begeistert von der wunderbaren Küchenseife, die das Spülen zum großen Spaß macht.. und der schöne dezente Duft ergänzt das Erlebnis 👍🏻"

2 years ago

Google review

Jeanette Geppert

Jeanette Geppert star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Spülseife im Betonquader ist ein echter Hingucker! Seife lässt sich einfach handhaben."

2 years ago

Google review

Wilma Hohenegger

Wilma Hohenegger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hab mich so auf meine Bestellung gefreut....und was soll ich sagen, die Seifen sind wirklich toll! Jede einzelne soo hübsch und sie duften wunderbar....die ersten wurden natürlich auch schon ausprobiert, auch mein Mann ist begeistert! ....und ich bin jetzt schon Fan von der Spülseife...werde gerne wieder bestellen👍"

2 years ago

Google review

Sven Schneider

Sven Schneider star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Coole Abwicklung, alles gut"

2 years ago

Google review

A L

A L star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe es bereits aufgegeben, Haarseifen zu verwenden, doch dann bekam ich mit meiner Bestellung eine als Geschenk und gab ihr eine aller Letze Chance. Und es hat geklappt...meine (langen) Haare sind richtig toll. Auch die Putz und Spülseifen sind sehr zu empfehlen. Ich habe wirklich einige Manufakturen probiert, aber keine hat wirklich überzeugt. Sie löse..." Read more

2 years ago

Google review

Gaby Grytz

Gaby Grytz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Also ich bin restlos begeistert von der SAUBA Spül- und Haushaltsseife. Die duftet gut und macht das Geschirr und selbst Pfannen super sauber. Probiert sie aus und testet selber!"

2 years ago

Google review

Petra Neumann

Petra Neumann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe mir die Spülseife im Betonblock und die dazu passende Spülbürste gekauft und bin total begeistert. Nicht nur das es optisch voll der Knaller ist ... das funktioniert auch einwandfrei. Ich spüle zukünftig umweltfreundlich und habe im Anschluss auch noch eine schöne Deko für die Fensterbank ☺️"

2 years ago

Google review

Sabrina Wuketich

Sabrina Wuketich star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin total begeistert. Vor allem von der Spülseife, die nicht nur schaumig und effektiv, sondern einfach auch sehr dekorativ ist. Die Seifen sind wirklich optisch ein Hingucker und fast zu schade zum Gebrauch. Alles liebevoll verpackt und heil angekommen. Qualität ist super. Ich habe empfindliche Haut und vertrage die Seifen gut."

2 years ago

Google review

Karin Schilling

Karin Schilling star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hatte bereits einige feste Shampoos ausprobiert.....leider hat das überhaupt nicht funktioniert. Irgendwie wollte ich doch noch einen Versuch starten und habe mir die Bavaria Haarseife bestellt.....endlich hatte ich glänzende und weiche Haare nach der Wäsche.....für mich die beste Haarseife mit viel Liebe & Herzblut produziert und liebevoll verpackt bei..." Read more

2 years ago

Google review

C. B.

C. B. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Versand ging super schnell und die Seifen sind richtig toll :-)"

2 years ago

Google review

Marlies Zietz

Marlies Zietz star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschön eingekauft...bin sehr zufrieden"

2 years ago

Google review

Ingrid Karuna

Ingrid Karuna star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Habe gerade meine Haarseife von der Münchner Waschkultur eingeweiht. Die 5 Sterne gebe ich wirklich gerne. Auch Versand war alles bestens."

2 years ago

Google review

S. Aspöck

S. Aspöck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderschöne, milde Seifen mit tollem natürlichem Duft. Versand hat gut geklappt. Gerne wieder!"

2 years ago

Google review