MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,391)

Reviews: 1,391


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Gudrun Lindinger

Gudrun Lindinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin mit der Haarseife sehr zufrieden. Die Haare sind weich,ohne eine Spülung benutzen zu müssen und die Haare riechen sehr gut. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen."

3 years ago

Google review

Sabrina Feichtinger

Sabrina Feichtinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung ist schnell angekommen, werde auf jeden Fall wieder bestellen. Die Haarseife mit Apfelessig funktioniert bei mir super, sogar ohne Rinse."

3 years ago

Google review

Michaela Mies

Michaela Mies star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe hauptsächlich Weihnachtsgeschenke bestellt und ich bin mit der kompletten Bestellabwicklung sehr zufrieden. Alles wurde schnell und schön verpackt geliefert, ohne unnötig viel Verpackungsmaterial. Die Auswahl an Seifen finde ich super spannend und der Bezug zu München/Bayern macht sie gerade als Geschenk sehr besonders. Weiter so!!!"

3 years ago

Google review

Karin Koch

Karin Koch star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Das Päckchen kam schnell an. Die Haarseife ist richtig klasse und die Lakritzseife richt sooo gut, ein Muss für Lakritz Liebhaber."

3 years ago

Google review

Miriam Kulessa

Miriam Kulessa star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin sehr begeistert, von diesem Ergebnis mit dieser wahnsinns Haarseife. Die Haare sind danach viel fülliger und fallen super schön. Ich werde nur noch Haarseife benutzen. Danke für diese tolle Erfahrung."

3 years ago

Google review

B M

B M star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen, toller Duft und erstklassige Verarbeitung, dazu eine super schnelle Lieferung 👍🏼. Immer wieder gerne, als Geschenk super."

3 years ago

Google review

Mareike

Mareike star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Regional und von hoher Qualität.Ganz liebevoll verpackt und tolle Düfte! Ich freue mich schon, die schönen Seifen zu verschenken. #supportyourlocals"

3 years ago

Google review

Susanne Miller

Susanne Miller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"immer wieder ein perfekter Service und wunderbare Ware!!! Danke"

3 years ago

Google review

A Google User

A Google User star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife BAVARIA ist sehr gut. Man braucht nur ganz wenig davon und das schöne daran, man muss nicht mit Essig nachspülen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Die anderen Seiden duften sooooo gut. Ich gäbe sie jetzt erst mal in meinen Kleiderschrank gelegt."

3 years ago

Google review

Monika Radovanovic

Monika Radovanovic star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen und eine sehr schnelle Lieferung! Danke schön"

3 years ago

Google review

Carmen Wichmann

Carmen Wichmann star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne Seifen, die herrlich duften und als Weihnachtsgeschenk sicherlich erfreuen werden. Die Lieferung war sehr schnell mit einem lieben, persönlichen Anschreiben. Toll gemacht."

3 years ago

Google review

Ingrid Schmidt

Ingrid Schmidt star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle und einwandfreie Abwicklung, Bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!"

3 years ago

Google review

Eva Genseleiter

Eva Genseleiter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Superschnelle Abwicklung und das Päckchen verströmt einen wunderbaren Duft. Ideal für kleine Geschenke zwischendurch, einfach mal so."

3 years ago

Google review

Caro Zet

Caro Zet star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe heute meine Bestellung erhalten. Nachhaltig verpackt und sooo liebevoll 🤗. Es sind zwar 🎁, aber ich habe mich beim auspacken gefreut wie ein Schneekönig. Gerne wieder!!!"

3 years ago

Google review

julia kloiber

julia kloiber star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Traumhaft schöne Seifen. Ein wundervolles Geschenk!"

3 years ago

Google review

Frank Schröder

Frank Schröder star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Angenehmer gute Seife. War ein Probestück, und dass hat mich überzeugt. Denke aus dem Probestück kann mindestens eine ganze Seife werden."

3 years ago

Google review

Jörn Depken

Jörn Depken star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schönes Stück, kam gut an 😌"

3 years ago

Google review

Jörn Depken

Jörn Depken star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schönes Stück, kam gut an 😌"

3 years ago

Google review

jeanette keller

jeanette keller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, riechen herrlich"

3 years ago

Google review

jeanette keller

jeanette keller star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben, riechen herrlich"

3 years ago

Google review

Sa Sto

Sa Sto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein superschönes Geschenk in einer liebevollen Verpackung! Die Seifen duften herrlich! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!"

3 years ago

Google review

Sa Sto

Sa Sto star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ein superschönes Geschenk in einer liebevollen Verpackung! Die Seifen duften herrlich! Vielen Dank für die schnelle Lieferung!"

3 years ago

Google review

Gudrun D.

Gudrun D. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe für Freunde zu Weihnachten eine Seife bestellt. Leider konnte ich sie daher nur erschnuppern ... smile ... Schneller Versand, liebevolle Verpackung, netter Kontakt. Diese Waschkultur kann ich sehr empfehlen!"

3 years ago

Google review

Gudrun D.

Gudrun D. star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe für Freunde zu Weihnachten eine Seife bestellt. Leider konnte ich sie daher nur erschnuppern ... smile ... Schneller Versand, liebevolle Verpackung, netter Kontakt. Diese Waschkultur kann ich sehr empfehlen!"

3 years ago

Google review

Silke Böck

Silke Böck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Hab zum ersten Mal bei der Münchner Waschkultur bestellt. Liebevoll verpackt habe ich das duftend riechende Päckchen erhalten. Ich freue mich riesig darauf, die Seifen an Weihnachten zu verschenken ❤️"

3 years ago

Google review