MWK Shop Reviews & Testimonials

5 (1,174)

Reviews: 1,174


5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

100% of customers would recommend MWK Shop

Marita Krawczyk

Marita Krawczyk star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe die Haarseife getestet und bin sehr zufrieden. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche gut an und die Kopfhaut ist nicht gerötet. Alles in Allem sehr empfehlenswert. Netter und schneller Service. Und nicht zu vergessen: es wird Plastikmüll vermieden .♥️"

2 years ago

Google review

Regina Hegele

Regina Hegele star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super tolle Seifen, die durch ihre außergewöhnliche Komposition, ihr ansprechendes Aussehen und die liebevolle Verpackung eine gute Wahl sind. Dazu kommen schneller Versand und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten."

2 years ago

Google review

Ulrike Joos

Ulrike Joos star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Wunderbare Seife. Toller Duft, schneller Versand und liebevoll verpackt"

2 years ago

Google review

Ken Isted

Ken Isted star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Alles bestens tolle Produkte liebevoll verpackt gerne wieder!"

2 years ago

Google review

Marÿke Winnubst

Marÿke Winnubst star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, netter Kontakt. Einfach alles super. Dankeschön."

2 years ago

Google review

buggyman_ 1403

buggyman_ 1403 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung hat gut geklappt und wurde schnell geliefert. Die Seife zum Haarewaschen ist super. Sie schäumt schön und ist wirklich sparsam. Ich verwende normal Antischuppenschampoo, das brauche ich nun nicht mehr."

2 years ago

Google review

Doris Lux

Doris Lux star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife BAVARIA ist sehr gut. Man braucht nur ganz wenig davon und das schöne daran, man muss nicht mit Essig nachspülen. Ich bestelle auf jeden Fall wieder."

2 years ago

Google review

Barbara Teschauer

Barbara Teschauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"tel. Unterstützung optimal. Die Sendung kam quasi umgehend an. Alle Artikel sind so liebevoll verpackt, dass man sie als Geschenksendung versenden kann. Die Seifen beduften - soweit sie nicht an dem tollen magnetischen Seifenhalter hängen - bereits meinen Kleiderschrank. Der Duft ist angenehm dezent. Ein Plus bei der Verwendung von Seifenhalter und Seifenst..." Read more

2 years ago

Google review

Monika Feichtner

Monika Feichtner star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Seifen! Danke für die Geschenke!! eben sehr gut!!! Ich würde jeden fall weiter bestellen. Macht meine haare viel schöner und griffiger. UND die Haarausfall nach 2 waschen 50% wenige geworden!! danke!!"

2 years ago

Google review

Sabine Schneider

Sabine Schneider star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Haarseife mit Apfelessig ist sehr sehr gut. Gleich beim ersten Haarewaschen ein gutes Gefühl. Die Haare liegen super ( habe trockene kurze Haare) 👍 Guter Service, weil nachgefragt wird ob einem die Seife gefällt und ein Anwendungsvideo gibts auch ."

2 years ago

Google review

Heike Schulz-Becker

Heike Schulz-Becker

"Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Es war ein Gefühl wie an Weihnachten, als ich mein Paket öffnete; so ansprechend und liebevoll verpackt. Dankeschön 😘."

2 years ago

Constanze Bleicher

Constanze Bleicher

"Eben meine erste Bestellung bekommen. Normalerweise halte ich mich mit Bewertungen zurück, doch diesmal muss ich! So viel Liebe zum Detail, so viel Herz in jedem Stück!! 🥰"

2 years ago

Christina Kronawitter

Christina Kronawitter star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bin durch Zufall auf Instagram auf "Waschkultur" aufmerksam geworden. Der Service und die Leistung ist in meinen Augen super. Die Seifen sind im Duft hervorragend aber auch als Geschenk eine echte Freude. Die Bierseife war ein super Geschenk. Gerne gebe ich hier die Bewertung ab, da ich voll zufrieden bin. Außerdem ist die Verpackung umweltfreundlich und..." Read more

2 years ago

Google review

Su Wi

Su Wi star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich hab’s ein paar mal benutzt und stelle fest, dass meine Haare nicht mehr so trocken sind! Aber nach drei oder vier Anwendungen benutze ich einmal normales Shampoo, um die Haare besser kämen zu können! Eventuell gibt sich das noch!"

2 years ago

Google review

Ruth Strobel

Ruth Strobel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Die Seifen sind sehr schön. Die Haarseife mit Apfelessig funktioniert prima. Hab jetzt endlich die passende Haarseife für mich gefunden. Die Haare sind weich und leicht friesierbar. Die Mohn Peelingseife ist ebenso klasse. Hab sie mit dem Seifenhalter an die Wand gehängt und es hält. Die Seifen sowie die Verpackung sind mit viel Liebe gemacht. Werde gerne wi..." Read more

2 years ago

Google review

Christine Loewenfeld

Christine Loewenfeld star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich bestelle meine Seifen künftig nur noch dort, - Service und Qualität sind nicht zu toppen!!! Sowohl für den Eigenbedarf als auch zum Verschenken, -die Münchner Waschkultur kann ich jedem dringend empfehlen! Vielen Dank an das Team!!"

2 years ago

Google review

Manuela Weiß-Lauer

Manuela Weiß-Lauer star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"War sehr gespannt auf meine erste Bestellung, ist fast alles für Geschenke bestellt worden, bin sehr angetan von den außergewöhnlichen Düften. Super verpackt und ohne Beschädigungen angekommen. Danke euch.😊"

2 years ago

Google review

heike suck

heike suck star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Schnelle Lieferung und tolle Produkte"

2 years ago

Google review

Cornelia Werner-Barthel

Cornelia Werner-Barthel star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Super Seifenduft"

2 years ago

Google review

Marion Odera

Marion Odera star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich habe das 1. Mal die Haarseife probiert. Mein Haar ist sehr dünn und weich. Mit der Haarseife wird es tatsächlich griffiger und hat trotzdem einen schönen Glanz. Ich bin begeistert und meine Flüssigshampoos fliegen alle raus."

2 years ago

Google review

Kerstin Koepfinger

Kerstin Koepfinger star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos und das Paket war sehr schnell da. Die bestellte Seife soll ein Geschenk sein und war dementsprechend im gewünschten Geschenkkarton verpackt, roch sehr sehr gut und ich hoffe das Geburtstagskind wird sich drüber freuen."

2 years ago

Google review

Beate Specht

Beate Specht star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Sehr schöne reichhaltige Seife. Da sie dazu noch sehr hübsch ist, ist sie auch sehr gut als Geschenk geeignet.👌😊❤"

2 years ago

Google review

Bianka Borkowski

Bianka Borkowski star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Ich muss sagen, ich war skeptisch. Hatte mir das Probestück bestellt.Es ist gewöhnungsbedürftig, aber ich bin total begeistert!!!! Werde meine Haare nur noch damit waschen."

2 years ago

Google review

Love361978

Love361978 star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"super schnelle Lieferung, kein Plastik, tolle Ware und der Duft :-) Kann ich nur empfehlen, komme wieder"

2 years ago

Google review

Carola Lüke

Carola Lüke star-alt star-alt star-alt star-alt star-alt

"Tolle Seifen, nette Präsente"

2 years ago

Google review